У меня сплошной ковролин вырезов под установку держателей нет, может у меня действительно нужно сверлить? У кого ещё нет вырезов?Не правда, ни чего сверлить не надо.
Ковролин даже надрезан где надо, только вырезать намеченные отверстия(ножом).
В голове бы дырки просверлить таким грамотеям))) для вентиляции... чтоб не прело)))
спасибо, попробую у себя продавить.У меня при беглом осмотре тоже так казалось.
Посмотрев внимательнее и надавив пальцами, нащупал под ковролином дырки в металле. Пока продавливал обнаружил надрезы в ковролине.
В итоге - поставил Локеровские коврики. Родные порвались как бумажные(писал ранее в теме про аксессуары).
Вот вся и беда, что от неровностей курс меняется. А должна сама выправляться. Скажите, а на Т.О. Вы делали прошивку руля ? И если да, то какие ощущения на обратном пути. Дело в том, что я после прошивки , на даль ещё не ездил.Сегодня ездил в Минск на ТО машина едет хорошо, на ровных участках можно даже руль было не держать. Сносит немного ветром когда фуры обгоняешь, от неровностей тоже курс меняется, а когда дорога гладкая все в порядке.
12,7 показывает утром, ночью температура -15Напряжение какое показывает утром, перед заводкой машины ?
Какая конфигурация Вашего авто и есть ли сигнализация ?12,7 показывает утром, ночью температура -15
у меня она на трассе тоже не ухает, ухает она при других дорожных условиях..задняя подвеска не ухает (дорога иногда ой-ё-ёй) и вообще ведет себя отлично, каких-то посторонних шумов, сверчков - не заметил.
очень даже странно при данной комплектации... Я у себя ее не замечал.Система противоотката есть и работает.
И как на 92-м едет?Тем более что бензин 92. На 95 думаю было бы немного, но меньше.
ну и отлично, я тоже града всегда опасаюсь...Осмотр ЛКП после града отрицательных эмоций не доставил.
ну так города и веси тоже проезжали) есть те еще населенные пункты)))у меня она на трассе тоже не ухает, ухает она при других дорожных условиях..
очень даже странно при данной комплектации... Я у себя ее не замечал.
И как на 92-м едет?
95-го нормального нет?
ну и отлично, я тоже града всегда опасаюсь...
У них есть прошивка EPS - это и есть рульу них есть прошивка ESP а не ЭУР
Нужно "пробивать" дату выпуска, а не "пригона", у меня , например, пригнана на таможню РБ в конце ноября 2014 с остальными сх 4 new (автовозами из России), приемка-передача у дилера состоялась в начале декабря, а дата выпуска май 2014.В соответствующей теме писал, что прошивку не делал у них есть прошивка ESP а не ЭУР и по словам менеджера поведение машины не меняется. У меня машина в октябре пригнана, поэтому может у меня изначально новое все стоит
А где видна дата выпуска?Нужно "пробивать" дату выпуска, а не "пригона", у меня , например, пригнана на таможню РБ в конце ноября 2014 с остальными сх 4 new (автовозами из России), приемка-передача у дилера состоялась в начале декабря, а дата выпуска май 2014.
На трассе, даже супруга почувствовала, что очень легкий руль, перепрошивать надо однозначно.
Да,а как ее узнать, дату выпуска?Нужно "пробивать" дату выпуска, а не "пригона", у меня , например, пригнана на таможню РБ в конце ноября 2014 с остальными сх 4 new (автовозами из России), приемка-передача у дилера состоялась в начале декабря, а дата выпуска май 2014.
На трассе, даже супруга почувствовала, что очень легкий руль, перепрошивать надо однозначно.
дата выпуска на авто не видна, пробивал по моей просьбе, дилер, по "вину" до подписания акта приема-передачи (число, месяц, год выпуска).А где видна дата выпуска?
Я тоже интересовался, но сказали, что нет такой возможности у них. Приходится довольствоваться датой таможни.дата выпуска на авто не видна, пробивал по моей просьбе, дилер, по "вину" до подписания акта приема-передачи (число, месяц, год выпуска).
Кстати, заметил, что спидометр "привирает" на 6.5-7.5 км в большую сторону (по сравнению и показаниями GPS навигатора).
Открыли Америку! :0239: У всех автомобилей спидометр привирает в большую сторону...Кстати, заметил, что спидометр "привирает" на 6.5-7.5 км в большую сторону (по сравнению и показаниями GPS навигатора).
В салоне , вам должны были дать при оформлении авто, таможенную деклорацию на товар . Там , несколько автомобилей ,по VIN находите ваш авто . Там вся информация : дата выпуска, комплектация , цвет и т. д . У меня получилось так : дата выпуска 26. 06. 14 . ввоз авто 14 .11. 14 продажа 27 .11. 14 Всем удачи на зимних дорогах .:friends:Да,а как ее узнать, дату выпуска?
Не нашел, просьба ссылку на бланк заказ-наряда. СпасибоДобрый всем вечер. Сегодня перепрошил программное обеспечение ЭУР. После этого проехал 500 км. Машина стала значительно лучше управляться. Руль стал тяжелеть на скорости и возвращаться в 0. Ехал в снегопад и местами в обще по целине, машина вела себя прекрасно. Болшьое спасибо Деметрий, что выложил бланк заказ наряда. Официалы опять пытались сказать что я выдумываю и не умею водить нормальную машину. Но после демонстрации заказ наряда сразу сникли, стали звонить по телефонам и забрали машину на перепошивку. За моральный ущерб стребовал с них лак и краску для замазывания сколов. Теперь машинка нравится мне без изъянов. Всем удачи.
В этой теме... где-то в начале 90-х страниц, сегодня находил)Не нашел, просьба ссылку на бланк заказ-наряда. Спасибо