Прошу прощения, что отвечаю с запозданием (был в отъезде).
да куда уж доходчивей писать - большими буквами? Вот про экран new sx4:
" К сожалению, на прикосновение пальцев он реагирует с задержкой, а при ярком солнце откровенно слепнет, и разглядеть что-либо на мониторе становится затруднительно."
Это где написано? В вашем сообщении? Нет. В вашем сообщении было:
Сам не ездил, но говорят что на солнце информация с экрана не читается.
Вот на это я и ответил. А теперь, похоже, что я не только должен был догадаться, что вы козырек имеете в виду, но и какой-то, мне неизвестный, обзор штатной для GLX+ магнитолы (насколько я знаю, это MyDean3337). Действительно,
"куда уж доходчивей"(с). :mosking:
Ну дальше, надеюсь,
serpa все разъяснил... Куплена (правда, не поставлена - пока ее дома гоняю) вот такая штука:
На прикосновение реагирует нормально. На солнце, разумеется, видно хуже, но уж сказать, что слепнет, нельзя.[DOUBLEPOST=1422199005,1422198763][/DOUBLEPOST]
А мне штатная магнитола нравится. Даже визуально. Когда еду далеко - цепляю отдельно навик. Все устраивает. Громкие связи и телефонные книги мне туда не нужны,я в машине не живу. Есть смарт и мне его с головой.
Вот еще чуток зашумлю двери и большего мне не надо.
Мне тоже, честно говоря нравится. Правда, у меня с громкой связью - ну ОЧЧЧЧЧЕНЬ полезная штука, я считаю (в машине тоже не живу, но нажатие одной клавиши на руле, не отвлекаясь от дороги, много лучше, чем поиск, доставание и нажимание кнопок на телефоне).
И смарт у меня с навигацией и остальными делами тоже есть. Но все туда не впихнешь (камеру заднего вида, например) - в общем, мне показалось, что иметь мульмимедийную ШГУ, удобнее. Навязывать своего мнения не буду.[DOUBLEPOST=1422199040][/DOUBLEPOST]
Хорошо, что я взял механику...
Мне сразу посоветовали в категоричной форме: вариатора для тебя не существует! )))