я вообще не понимаю, как тут надо общаться. Когда я хвалю машину, мне возражают многие и чут ли не тролем обзывают. Когда критикую машину - возражают так усиленно, что накаляется обстановка. Может нам разделиться на группы по интересам?)))[DOUBLEPOST=1422455835,1422455353][/DOUBLEPOST]
в режиме авто полный привод подключается иногда и на доли секунды для выравнивания или при пробуксовке. В режиме снег или спорт задний привод подключен постоянно и на любой скорости в соотношении 90Х10 и 80х20. Соотношение 50х50 на большой скорости невозможно по нескольким причинам, первая это ведь на настоящий полный привод, где одно колесо из 4-х задействуется всегда и на 100% момента. Вторая - это при подаче равного момента на каждую ось произойдет еще более сильная курсовая неустойчивость, чем у нас и так имеет быть))) ведь сразу два колеса задействуются в движении, одно спереди и одно из двух сзади. Третья причина это перегрев муфты при постоянной работе, максимум, что смогли сделать сузуковцы, это 20% момента без перегрева, хотя в жару и при нагрузке перегрев происходит, о чем сигнализирует лампа в БК и отключает полный привод до перезапуска двигателя, у меня такое уже было.