Отзывы и впечатления SX-4 New

Бештаугорец

Местный
6 Ноябрь 2011
463
144
43
52
Пятигорск
Езжу на ...
ваз 2107 - уже продан
Сегодня пробовал перенастроить чувствительность датчика освещённости....
Не получилось.. вообще, даже габариты не замигали..(((

UZ

Свой в доску
15 Июль 2014
514
124
0
113
СПб
Езжу на ...
New SX4, GLX
Сегодня пробовал перенастроить чувствительность датчика освещённости....
Не получилось.. вообще, даже габариты не замигали..(((
Там не очень внятно описано. п.2 и п.3 надо успеть выполнить за 7 сек. Тогда получается.

V

valerich

Guest
от постоянной тряски на плохих дорогах у меня передние боковые стекла подались чуть вперед и вниз, то есть провисли и теперь воздух свистит прямо в ухо))) поеду в сервис, пусть исправляют, заоодно прошивки поменяю... плюс фильтр салона совсем разболтался под торпедой и гремит, точнее стал греметь после ТО15000, его поменяли и наверное что-то из креплений сломали, стало что-то греметь под торпедой на неровностях трассы. Даже не знаю сколько еще машина продержится, более менее только горьковское шоссе осталось ровным, все прилегающие трассы в колдобинах и за 20 тыщ пробега по ним гремит уже весь салон машины, хотя у других машин такого не случилось и за 50 тыщ и за 150....

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Sh-keeper

Эксперт
25 Апрель 2014
3,784
1,313
113
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX-4 New, 2WD, GLX, 2014
от постоянной тряски на плохих дорогах у меня передние боковые стекла подались чуть вперед и вниз, то есть провисли и теперь воздух свистит прямо в ухо))) поеду в сервис, пусть исправляют, заоодно прошивки поменяю... плюс фильтр салона совсем разболтался под торпедой и гремит, точнее стал греметь после ТО15000, его поменяли и наверное что-то из креплений сломали, стало что-то греметь под торпедой на неровностях трассы. Даже не знаю сколько еще машина продержится, более менее только горьковское шоссе осталось ровным, все прилегающие трассы в колдобинах и за 20 тыщ пробега по ним гремит уже весь салон машины, хотя у других машин такого не случилось и за 50 тыщ и за 150....
Ваша фамилия не Паули? :mda:
И вы, случайно, не из Гёттингена? :not_i:

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Ganimed

Сузуки SX4 New, 1.6 2WD, GLX, г. Минск (РБ)
27 Январь 2015
44
29
18
41
Езжу на ...
Сузуки СХ4New, 2014г.в.
Поменяли вчера сайлентблоки задней балки, наконец тишина:). Не знаю как на долго, но я рад, что потратил 7 часов:)и сделал это... Еще надо попрыскать скрипящие задние двери и будет хорошо:)

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

макс 76 рус

Наш человек
3 Декабрь 2014
200
92
0
53
г.Ярославль.
Езжу на ...
сх4 нью 2вд мт GLХ
Доброго вечера одноклубники ! У меня просьба ,может кто- нибудь сфотографировать нашу ньюшку с дефлектором капота, хочется посмотреть, как она выглядит.

Бештаугорец

Местный
6 Ноябрь 2011
463
144
43
52
Пятигорск
Езжу на ...
ваз 2107 - уже продан
Там не очень внятно описано. п.2 и п.3 надо успеть выполнить за 7 сек. Тогда получается.
До этих пунктов нужно чтобы замигали габариты, у меня не получилось.
Там написано - " нажать зажигание на 3 секунд." - вот на этом этапе споткнулся, не получилось активировать габариты мигающие...

serpa

Сузуковод со стажем
9 Февраль 2014
1,165
344
83
57
Россия, г.Киров (Вятка)
Езжу на ...
Suzuki New SX4 GLX 4WD MT - Lime

UZ

Свой в доску
15 Июль 2014
514
124
0
113
СПб
Езжу на ...
New SX4, GLX
До этих пунктов нужно чтобы замигали габариты, у меня не получилось.
Там написано - " нажать зажигание на 3 секунд." - вот на этом этапе споткнулся, не получилось активировать габариты мигающие...
Это после выполнения этих пунктов габариты должны замигать!
устанавливайте все переключатели, как в п1
включаете зажигание
через 3 сек. после зажигания крутите наконечник регулировки интервала стеклоочистителя: 5-4-5-1-5-4-5, на это кручение даётся всего 4 сек. Если всё сделаете правильно, габариты начнут мигать.

• Нравится
Реакции: 1 человек
V

valerich

Guest
Да, неудачный экземпляр Вам достался.
да обычный) началось все после первого ТО, не знаю, что они там сделали, но первый звуки в салоне после прохождения сервиса появились и только усиливались за последующий пробег по плохим трассам.

YuryLogin

Сузуковод
19 Март 2014
1,819
464
83
Москва
Езжу на ...
S-Cross (New SX4)
плюс фильтр салона совсем разболтался под торпедой и гремит
Не думаю, что у вас фильтр гремит, я его уже не раз менял, разбалтываться и греметь там нечему. И сломать что-либо проблематично. Сами посмотрите фильтр, это элементарно.

lesik72

Ветеран
16 Май 2014
1,966
736
113
52
МО Серпухов
Езжу на ...
Suzuki new sx4 2014г.в.GLX 2 WD CVT
да обычный) началось все после первого ТО, не знаю, что они там сделали, но первый звуки в салоне после прохождения сервиса появились и только усиливались за последующий пробег по плохим трассам.
Может это та самая резиночка , которая у многих после ТО появляется на коврике? И теперь бардачек гремит?

vvdober

Редкий гость
22 Октябрь 2014
6
3
0
Езжу на ...
Susuki ax4 new GL 2wd МТ 2014г. Цвет аметист блэк перл.

V

valerich

Guest
Может это та самая резиночка , которая у многих после ТО появляется на коврике? И теперь бардачек гремит?
резиночку поставил на место, да и не гремит бардачок, я его снимал и проверял, гремит дальше и выше, как раз над фильтром салона

lesik72

Ветеран
16 Май 2014
1,966
736
113
52
МО Серпухов
Езжу на ...
Suzuki new sx4 2014г.в.GLX 2 WD CVT
резиночку поставил на место, да и не гремит бардачок, я его снимал и проверял, гремит дальше и выше, как раз над фильтром салона
А над фильтром там что может быть? Только Airbag и сабственно сама крышка панели. Она там кроме защелок , как все остальные элементы, ещё саморезом крепится из под низу , может он раскрутился?

V

valerich

Guest
А над фильтром там что может быть? Только Airbag и сабственно сама крышка панели. Она там кроме защелок , как все остальные элементы, ещё саморезом крепится из под низу , может он раскрутился?
я снимал полностью торпедо, есть фотографии) там столько всяких ребр жесткости и вставок, жуть.. так понять не получилось, ничего не гремит, а вот на ходу и по ямам.....

Sasa_65

Наш человек
5 Декабрь 2014
134
40
28
59
г. Добрянка
Езжу на ...
Suzuki SX4 New GLX 2WD
Это после выполнения этих пунктов габариты должны замигать!
устанавливайте все переключатели, как в п1
включаете зажигание
через 3 сек. после зажигания крутите наконечник регулировки интервала стеклоочистителя: 5-4-5-1-5-4-5, на это кручение даётся всего 4 сек. Если всё сделаете правильно, габариты начнут мигать.
Вчера потратил час. Ни чего не получилось. Ни разу ни чего не моргнуло. Может с кнопкой, как то иначе.

ASP1963

Сузуковод со стажем
7 Сентябрь 2014
1,195
622
113
61
Рязанская обл.
Езжу на ...
SX4 NEW GLX 2WD 5MT Bison Brown Pearl Metallic
Гарантийноеобслуживание

У нас гарантия от сквозной коррозии 36 месяцев, из этого следует, что кузов не оцинкован? Я сильно разочарован. :0238:[DOUBLEPOST=1422700003,1422698785][/DOUBLEPOST]Может кому интересно, как у других производителей:
Гарантия отсквознойкоррозии кузова легковых автомобилей

Alex80

Местный
10 Октябрь 2006
251
96
28
Питер
ASP1963, я бы не сильно парился на самом деле. Гарантия от сквозной коррозии вообще, по большому счету, миф. Если читать условия у всех производителей, то это гарантия того, что на нетронутой покрашенной металлической поверхности не возникнет дырка при условии ежегодного осмотра. Если у вас была авария (понятно что если крыло кокнули, условно крышу не снимут, но если зад долбанули, то гарантия тю-тю), вы не прошли осмотр ЛКП и т.п. гарантии нет.
Плюс, обычно она не распространяется на всякие стыки и т.п.
Т.е. по сути гарантия здесь от того, что машина не из ржавого железа, покрашенного поверх краской. Будем надеяться, что в Сузуки пока так производство не оптимизировали)

Вот, кстати, цитата ВАГовской гарантии "Сквозная коррозия представляет собой проникновение ржавчины металлических компонентов кузова автомобиля от внутренней до внешней поверхности металла из-за неадекватной обработки при производстве."

UZ

Свой в доску
15 Июль 2014
514
124
0
113
СПб
Езжу на ...
New SX4, GLX

SX4_Fish

Продвинутый новичок
28 Май 2014
40
39
18
57
Минск
Езжу на ...
New SX-4 2014 1,6 2WD
У нас гарантия от сквозной коррозии 36 месяцев, из этого следует, что кузов не оцинкован? Я сильно разочарован
Я уже писал об этом, но повторюсь. У нас гарантия 6 лет, а в Европе 12! Не знал, что у вас всего 3 года. Наверно производитель правильно учел все внешние факторы. И межсервисный интервал в Европе 20 тыс. км, а у нас 15. Хотя для Москвы и 10 наверное много.

ASP1963

Сузуковод со стажем
7 Сентябрь 2014
1,195
622
113
61
Рязанская обл.
Езжу на ...
Я уже писал об этом, но повторюсь. У нас гарантия 6 лет, а в Европе 12! Не знал, что у вас всего 3 года. Наверно производитель правильно учел все внешние факторы. И межсервисный интервал в Европе 20 тыс. км, а у нас 15. Хотя для Москвы и 10 наверное много.
Это, что получается для батьки Лукашенко 6 лет, а нам 3 года, несправедливо, а в чем разница?

борисыч-72

Бывает здесь
11 Ноябрь 2014
71
27
18
Беларусь, Минск
Езжу на ...
Suzuki CХ 4 new 1.6 CVT, 2 WD, GL
У нас гарантия 6 лет, а в Европе 12! Не знал, что у вас всего 3 года.
У нас, для Республики Беларусь, гарантия для кузова как и в России 36 месяцев или 100 000 км. И CX 4 New , ввозят из Польши в Россию, а затем из России в Беларусь (очень странная логистика). Что-то путаете SX4_Fish. Перечитал свое приложение №2 к договору купли-продажи. Самый малый срок гарантии на АКБ (6 мес или 12 000 км), каталитический нейтрализатор отботанных газов и кислородные датчики (6 мес. или тысяча (!) км))

Последнее редактирование модератором:

ASP1963

Сузуковод со стажем
7 Сентябрь 2014
1,195
622
113
61
Рязанская обл.
Езжу на ...
Кто знает, у наших машин кузов оцинкован? Нигде нет информации, стратегическая какая то машина. Вот про Лачетти, пожалуйста:
Chevrolet Lacetti.
Зеленым отмечены поверхности изготовленые из горячеоцинкованной листовой стали (Zn Fe), розовым - гальваническое покрытие Zn Ni, белым - не покрыты.

Chevrolet_Lacetti_Cink.jpg

Alex80

Местный
10 Октябрь 2006
251
96
28
Питер
Кто знает, у наших машин кузов оцинкован?
Боюсь начнется жаркая дискуссия) Я так понял, что владельцы предыдущего СХ4 так и не пришли к общему мнению, оцинкована у них машина или нет)

Mekena

legioner
25 Май 2014
2,852
783
113
UA, Приазовье
Езжу на ...
Suzuki SX4 New (S-Cross)
Это не секрет. Японцы не цинкуют металл, это не экологично. Уже обсуждалось.