Отзывы и впечатления SX-4 New

Бештаугорец

Местный
6 Ноябрь 2011
463
144
43
52
Пятигорск
Езжу на ...
ваз 2107 - уже продан
Сегодня пробовал перенастроить чувствительность датчика освещённости....
Не получилось.. вообще, даже габариты не замигали..(((

UZ

Свой в доску
15 Июль 2014
514
124
0
113
СПб
Езжу на ...
New SX4, GLX
Сегодня пробовал перенастроить чувствительность датчика освещённости....
Не получилось.. вообще, даже габариты не замигали..(((
Там не очень внятно описано. п.2 и п.3 надо успеть выполнить за 7 сек. Тогда получается.

V

valerich

Guest
от постоянной тряски на плохих дорогах у меня передние боковые стекла подались чуть вперед и вниз, то есть провисли и теперь воздух свистит прямо в ухо))) поеду в сервис, пусть исправляют, заоодно прошивки поменяю... плюс фильтр салона совсем разболтался под торпедой и гремит, точнее стал греметь после ТО15000, его поменяли и наверное что-то из креплений сломали, стало что-то греметь под торпедой на неровностях трассы. Даже не знаю сколько еще машина продержится, более менее только горьковское шоссе осталось ровным, все прилегающие трассы в колдобинах и за 20 тыщ пробега по ним гремит уже весь салон машины, хотя у других машин такого не случилось и за 50 тыщ и за 150....

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Sh-keeper

Эксперт
25 Апрель 2014
3,789
1,314
113
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX-4 New, 2WD, GLX, 2014
от постоянной тряски на плохих дорогах у меня передние боковые стекла подались чуть вперед и вниз, то есть провисли и теперь воздух свистит прямо в ухо))) поеду в сервис, пусть исправляют, заоодно прошивки поменяю... плюс фильтр салона совсем разболтался под торпедой и гремит, точнее стал греметь после ТО15000, его поменяли и наверное что-то из креплений сломали, стало что-то греметь под торпедой на неровностях трассы. Даже не знаю сколько еще машина продержится, более менее только горьковское шоссе осталось ровным, все прилегающие трассы в колдобинах и за 20 тыщ пробега по ним гремит уже весь салон машины, хотя у других машин такого не случилось и за 50 тыщ и за 150....
Ваша фамилия не Паули? :mda:
И вы, случайно, не из Гёттингена? :not_i:

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Ganimed

Сузуки SX4 New, 1.6 2WD, GLX, г. Минск (РБ)
27 Январь 2015
44
29
18
41
Езжу на ...
Сузуки СХ4New, 2014г.в.
Поменяли вчера сайлентблоки задней балки, наконец тишина:). Не знаю как на долго, но я рад, что потратил 7 часов:)и сделал это... Еще надо попрыскать скрипящие задние двери и будет хорошо:)

макс 76 рус

Наш человек
3 Декабрь 2014
200
92
0
53
г.Ярославль.
Езжу на ...
сх4 нью 2вд мт GLХ
Доброго вечера одноклубники ! У меня просьба ,может кто- нибудь сфотографировать нашу ньюшку с дефлектором капота, хочется посмотреть, как она выглядит.

Бештаугорец

Местный
6 Ноябрь 2011
463
144
43
52
Пятигорск
Езжу на ...
ваз 2107 - уже продан
Там не очень внятно описано. п.2 и п.3 надо успеть выполнить за 7 сек. Тогда получается.
До этих пунктов нужно чтобы замигали габариты, у меня не получилось.
Там написано - " нажать зажигание на 3 секунд." - вот на этом этапе споткнулся, не получилось активировать габариты мигающие...

UZ

Свой в доску
15 Июль 2014
514
124
0
113
СПб
Езжу на ...
New SX4, GLX
До этих пунктов нужно чтобы замигали габариты, у меня не получилось.
Там написано - " нажать зажигание на 3 секунд." - вот на этом этапе споткнулся, не получилось активировать габариты мигающие...
Это после выполнения этих пунктов габариты должны замигать!
устанавливайте все переключатели, как в п1
включаете зажигание
через 3 сек. после зажигания крутите наконечник регулировки интервала стеклоочистителя: 5-4-5-1-5-4-5, на это кручение даётся всего 4 сек. Если всё сделаете правильно, габариты начнут мигать.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Реакции: 1 человек
V

valerich

Guest
Да, неудачный экземпляр Вам достался.
да обычный) началось все после первого ТО, не знаю, что они там сделали, но первый звуки в салоне после прохождения сервиса появились и только усиливались за последующий пробег по плохим трассам.

YuryLogin

Сузуковод
19 Март 2014
1,819
464
83
Москва
Езжу на ...
S-Cross (New SX4)
плюс фильтр салона совсем разболтался под торпедой и гремит
Не думаю, что у вас фильтр гремит, я его уже не раз менял, разбалтываться и греметь там нечему. И сломать что-либо проблематично. Сами посмотрите фильтр, это элементарно.

lesik72

Ветеран
16 Май 2014
1,966
736
113
52
МО Серпухов
Езжу на ...
Suzuki new sx4 2014г.в.GLX 2 WD CVT
да обычный) началось все после первого ТО, не знаю, что они там сделали, но первый звуки в салоне после прохождения сервиса появились и только усиливались за последующий пробег по плохим трассам.
Может это та самая резиночка , которая у многих после ТО появляется на коврике? И теперь бардачек гремит?

vvdober

Редкий гость
22 Октябрь 2014
6
3
0
Езжу на ...
Susuki ax4 new GL 2wd МТ 2014г. Цвет аметист блэк перл.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

V

valerich

Guest
Может это та самая резиночка , которая у многих после ТО появляется на коврике? И теперь бардачек гремит?
резиночку поставил на место, да и не гремит бардачок, я его снимал и проверял, гремит дальше и выше, как раз над фильтром салона

lesik72

Ветеран
16 Май 2014
1,966
736
113
52
МО Серпухов
Езжу на ...
Suzuki new sx4 2014г.в.GLX 2 WD CVT
резиночку поставил на место, да и не гремит бардачок, я его снимал и проверял, гремит дальше и выше, как раз над фильтром салона
А над фильтром там что может быть? Только Airbag и сабственно сама крышка панели. Она там кроме защелок , как все остальные элементы, ещё саморезом крепится из под низу , может он раскрутился?

V

valerich

Guest
А над фильтром там что может быть? Только Airbag и сабственно сама крышка панели. Она там кроме защелок , как все остальные элементы, ещё саморезом крепится из под низу , может он раскрутился?
я снимал полностью торпедо, есть фотографии) там столько всяких ребр жесткости и вставок, жуть.. так понять не получилось, ничего не гремит, а вот на ходу и по ямам.....

Sasa_65

Наш человек
5 Декабрь 2014
134
40
28
59
г. Добрянка
Езжу на ...
Suzuki SX4 New GLX 2WD
Это после выполнения этих пунктов габариты должны замигать!
устанавливайте все переключатели, как в п1
включаете зажигание
через 3 сек. после зажигания крутите наконечник регулировки интервала стеклоочистителя: 5-4-5-1-5-4-5, на это кручение даётся всего 4 сек. Если всё сделаете правильно, габариты начнут мигать.
Вчера потратил час. Ни чего не получилось. Ни разу ни чего не моргнуло. Может с кнопкой, как то иначе.

ASP1963

Сузуковод со стажем
7 Сентябрь 2014
1,195
622
113
61
Рязанская обл.
Езжу на ...
SX4 NEW GLX 2WD 5MT Bison Brown Pearl Metallic
Гарантийноеобслуживание

У нас гарантия от сквозной коррозии 36 месяцев, из этого следует, что кузов не оцинкован? Я сильно разочарован. :0238:[DOUBLEPOST=1422700003,1422698785][/DOUBLEPOST]Может кому интересно, как у других производителей:
Гарантия отсквознойкоррозии кузова легковых автомобилей

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Alex80

Местный
10 Октябрь 2006
251
96
28
Питер
ASP1963, я бы не сильно парился на самом деле. Гарантия от сквозной коррозии вообще, по большому счету, миф. Если читать условия у всех производителей, то это гарантия того, что на нетронутой покрашенной металлической поверхности не возникнет дырка при условии ежегодного осмотра. Если у вас была авария (понятно что если крыло кокнули, условно крышу не снимут, но если зад долбанули, то гарантия тю-тю), вы не прошли осмотр ЛКП и т.п. гарантии нет.
Плюс, обычно она не распространяется на всякие стыки и т.п.
Т.е. по сути гарантия здесь от того, что машина не из ржавого железа, покрашенного поверх краской. Будем надеяться, что в Сузуки пока так производство не оптимизировали)

Вот, кстати, цитата ВАГовской гарантии "Сквозная коррозия представляет собой проникновение ржавчины металлических компонентов кузова автомобиля от внутренней до внешней поверхности металла из-за неадекватной обработки при производстве."

SX4_Fish

Продвинутый новичок
28 Май 2014
40
39
18
57
Минск
Езжу на ...
New SX-4 2014 1,6 2WD
У нас гарантия от сквозной коррозии 36 месяцев, из этого следует, что кузов не оцинкован? Я сильно разочарован
Я уже писал об этом, но повторюсь. У нас гарантия 6 лет, а в Европе 12! Не знал, что у вас всего 3 года. Наверно производитель правильно учел все внешние факторы. И межсервисный интервал в Европе 20 тыс. км, а у нас 15. Хотя для Москвы и 10 наверное много.

ASP1963

Сузуковод со стажем
7 Сентябрь 2014
1,195
622
113
61
Рязанская обл.
Езжу на ...
Я уже писал об этом, но повторюсь. У нас гарантия 6 лет, а в Европе 12! Не знал, что у вас всего 3 года. Наверно производитель правильно учел все внешние факторы. И межсервисный интервал в Европе 20 тыс. км, а у нас 15. Хотя для Москвы и 10 наверное много.
Это, что получается для батьки Лукашенко 6 лет, а нам 3 года, несправедливо, а в чем разница?

борисыч-72

Бывает здесь
11 Ноябрь 2014
71
27
18
Беларусь, Минск
Езжу на ...
Suzuki CХ 4 new 1.6 CVT, 2 WD, GL
У нас гарантия 6 лет, а в Европе 12! Не знал, что у вас всего 3 года.
У нас, для Республики Беларусь, гарантия для кузова как и в России 36 месяцев или 100 000 км. И CX 4 New , ввозят из Польши в Россию, а затем из России в Беларусь (очень странная логистика). Что-то путаете SX4_Fish. Перечитал свое приложение №2 к договору купли-продажи. Самый малый срок гарантии на АКБ (6 мес или 12 000 км), каталитический нейтрализатор отботанных газов и кислородные датчики (6 мес. или тысяча (!) км))

Последнее редактирование модератором:

ASP1963

Сузуковод со стажем
7 Сентябрь 2014
1,195
622
113
61
Рязанская обл.
Езжу на ...
Кто знает, у наших машин кузов оцинкован? Нигде нет информации, стратегическая какая то машина. Вот про Лачетти, пожалуйста:
Chevrolet Lacetti.
Зеленым отмечены поверхности изготовленые из горячеоцинкованной листовой стали (Zn Fe), розовым - гальваническое покрытие Zn Ni, белым - не покрыты.

Chevrolet_Lacetti_Cink.jpg

Alex80

Местный
10 Октябрь 2006
251
96
28
Питер
Кто знает, у наших машин кузов оцинкован?
Боюсь начнется жаркая дискуссия) Я так понял, что владельцы предыдущего СХ4 так и не пришли к общему мнению, оцинкована у них машина или нет)

Mekena

legioner
25 Май 2014
2,852
783
113
UA, Приазовье
Езжу на ...
Suzuki SX4 New (S-Cross)
Это не секрет. Японцы не цинкуют металл, это не экологично. Уже обсуждалось.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!