Такие в мебели скорее всего используются.такой?
Напомнило про старый "кукурузник".С момента приобретения (апрель 2014) до 1 ТО (30.10.2014) в салоне ремонтников не было. Шуруп я нашел в августе-сентябре. На ТО спрашивал сказали что не их. А в ноябре, после замерзших дорог открыл тему https://suzuki-club.ru/threads/72477/ .
Вот и зацепился за Ваши слова. Может надо куда то его вставить :banghead:
А мне рассказ Веллера "Маузер Папанина" :grin:.Напомнило про старый "кукурузник".
Один из пассажиров соседу гайку ржавую подкинул.....
Отменили полет.
ВООТ. Поэтому он лежит дома на видном месте. Пока не найду ему пару, или пока скрип не исчезнет.А то он Вам отомстит!
Пусть сначала докажет, что вы эксплуатировали авто не в соответствии с инструкцией (хотя в ней нет ни слова о плохих дорогах).сказали, что надо было ездить по хорошим дорогам на этой машине
бесполезно с ними спорить, ничего не хотят делать, предложили сменить сервис по гарантии на другой, им все равно, тем более жаловаться некому, сузуки ничего не ответит.Пусть сначала докажет, что вы эксплуатировали авто не в соответствии с инструкцией (хотя в ней нет ни слова о плохих дорогах).
Пусть торпеду меняют. Я бы на вашем месте проехал потом на тестовом авто с сервисменом и спросил, почему они поломанный авто выставили для тестов, ведь в нем ничего не гремит (если они утверждают, что в вашем авто скрип - это нормально).
А если авто на экспертизу и через суд диллера поиметь?бесполезно с ними спорить, ничего не хотят делать, предложили сменить сервис по гарантии на другой, им все равно, тем более жаловаться некому, сузуки ничего не ответит.
Где-то на форуме читал про случай обращения в представительство сузуки и давление представительства на дилера.им все равно, тем более жаловаться некому, сузуки ничего не ответит.
Как человек, который ВЕСЬМА критически оценил SX4 New, хочу сказать, что не все так плохо, как говорит Валерич. Даже напротив.member: 111279 написал(а):ньюшка очень плохая машина и это подтверждают тесты всех автожурналов и клубов, курсовая устойчивость в 6 баллов из 10
Пишите жалобу в Роспотребнадзор - они кого угодно достанут) Причем делать это просто - можно через интернет. Потратьте 15 минут и не удивлюсь что через некоторое время вам перезвонят из автосалона)бесполезно
Брат, но слаб сердцем. 1,4 литра объем, 92 Л. с, это бензин. Ну и дизель 90 л с.Брат. Одно лицо
Тут, конечно, спор самый бессмысленный, внешность уж точно каждого по своему цепляет, но соглашусь с miklash, в нынешнем каком-то кричащем разнообразии дизайнов, Ньюшка выглядит очень достойно и лаконично, без лишних вычуров подчеркивает свое азиатское происхождение. Одной из причин отказа от ASX при выборе, стал как раз его довольно агрессивный дизайн. А то, что на дорогах Ньюшка пока редкий гость, мне даже нравится, тоже ловлю заинтересованные и одобрительные в плане внешности взгляды.miklash мне конечно машина по душе , но о том ,что ее красота притягивает взгляды я бы поспорил, есть пара- тройка элементов которые я бы изменил ( например дизайн задних фонарей, поставили бы чтоль ,светодиодные, в каком нибудь оригинальном исполнении ) , и одно наблюдение ,ньюшка мне встречаеться на дороге чаще ,чем экоспорт.
это является первой причиной для приобретения автоЛично мне внешний вид нашей машины, очень нравиться.:thumbsup:. Иначе бы не купил.
за те деньги, что покупали машину был выбор из нескольких моделей, поэтому взять машину которая не нравится внешне - это уже верх прагматизма.Ну а насчёт красоты, то у всех вкусы разные, кому-то нравиться " чёрный квадрат", а кому-то " Мишки в лесу". Лично мне внешний вид нашей машины, очень нравиться.. Иначе бы не купил.
картина называется " утро в сосновом лесу". а не борукартина "утро в сосновом бору"
угу, ошибся немного )картина называется " утро в сосновом лесу". а не бору