Мой Бизон прошел боевое крещение, авария (не помоей вине) Теперь буду разбираться со страховой и ремонтировать (ушла фара и помят капот)
сегодня, сложное время, не известно, что лучше, ремонт за счет страховой или денежные знаки и, возможно, доплата на ремонтМой Бизон прошел боевое крещение, авария (не помоей вине) Теперь буду разбираться со страховой и ремонтировать (ушла фара и помят капот)
Дык и продается она на год дольше. Так будет вернее про Кугу.ньюшка мне встречаеться на дороге чаще ,чем экоспорт
У меня Каско, так что без вариантов,главное чтобы сделали быстро и в наличии запчасти былисегодня, сложное время, не известно, что лучше, ремонт за счет страховой или денежные знаки и, возможно, доплата на ремонт
когда каско - это хорошо, но, к чему веду, могут предложить и одно и другое, при сегодняшних ценах, что бы не пролететь, лучше на СТОУ меня Каско, так что без вариантов,главное чтобы сделали быстро и в наличии запчасти были
Я тоже, ошибся немного.угу, ошибся немного )
Сочувствую. Напишите как будет проходить ремонт.Мой Бизон прошел боевое крещение, авария (не помоей вине) Теперь буду разбираться со страховой и ремонтировать (ушла фара и помят капот)
а может, если есть, фото повреждений?если можно, после выложите наряд на работы , посмотреть что по чем .
+1Интересно, что там с металлом, лкп...
С КАСКОй такие случаи легче переживаются. Сочувствую конечно. Все будет ок!Пришел, увидел, всплакнул. КАСКО
Искренне Вам сочувствую, возможно на СТО все приведут к изначальному состоянию.Мой Бизон прошел боевое крещение, авария (не помоей вине) Теперь буду разбираться со страховой и ремонтировать (ушла фара и помят капот)
Присоединяюсь. Наверно из за плохих метиоусловий такие случаи.Искренне Вам сочувствую, возможно на СТО все приведут к изначальному состоянию.
к изначальному ужу вряд ли, но морафет наведут, видно не будетвозможно на СТО все приведут к изначальному состоянию.
Не знаю из какого вы города, но мне в Перми рулевую колонку (гремела, как на древних жигулях) заменили по гарантии безо всяких проблем. От дилера зависит конечно...бесполезно с ними спорить, ничего не хотят делать, предложили сменить сервис по гарантии на другой, им все равно, тем более жаловаться некому, сузуки ничего не ответит.
как раз по рулевой колонке, инженеру по гарантии пришлось доказывать, что машина не битая, что это относится к гарантийному случаюНе знаю из какого вы города, но мне в Перми рулевую колонку (гремела, как на древних жигулях) заменили по гарантии безо всяких проблем. От дилера зависит конечно...
Был период когда японцы неохотно поставляли в СССР технику. Мотивация простая:а мы?
Тоже читал эту статью. Не впечатлило. Ну какие там обновления? Заменят головное устройство, ещё пару- тройку" блестючек" ... и выдадут всё это, за обновлённую модель. А что бы внести улучшения в тех. характеристики, речи не идёт. Создаётся впечатление, что конструируют " Китайский магнитофон", конца 80х.годов ( чем больше лампочек, тем лучше). Так что на мой взгляд, обычный маркетинговый ход.Случайно в интернете в клубе S-Cross наткнулся на статью об обновлении в июле 2015 г. ,нашей ньюшки ,кто что думает ? Интересно правда или нет? Обидно, им наверно устранят все косяки ,а мы?
Да, упустил. Наверно потому, что меня наш двигатель и механическая КПП вполне устраивает. А на месте инженеров, я бы довёл до" совершенства" управляемость, подвеску, и всякие мелкие недочёты. Вот тогда это была-бы "обновлённая" модель.вроде говорилось и об увеличении моделей двигателей и установки автомата вместо вариатора
про новые движки ничего не слышал. Насколько я знаю Сузуки пытается разработать свой турбодвижок (да-да, скоро и все япы будут с турбосвистелками), так как ни с кем не смогли договориться (в т.ч. с ВАГом и ГМ).вроде говорилось и об увеличении моделей двигателей и установки автомата вместо вариатора
Вот написали, а нам ломай голову, где Вы проживаете и какая в вашем регионе может быть целина? Для полной информации комплектацию указать желательно, не первый день на форуме:yes4:. Скорей всего это не только мое мнение.Сегодня пришлось проехаться по целине , хотя передний привод машинка не подвела.:0239:
Можно ссылку, пожалуйста?Случайно в интернете в клубе S-Cross наткнулся на статью об обновлении в июле 2015 г. ,нашей ньюшки ,кто что думает ? Интересно правда или нет? Обидно, им наверно устранят все косяки ,а мы?
это уже $17700! На 5 куе дешевле, чем раньше! офигеть цены - шара!сх4 с 1,6 от 1135.
Да, она в $ подешевела, но зарплату нам как платили в рублях , так и платят. И она не повысилась в 2 раза , как $ а наоборот , мне кажется, стала ужиматься. Так что по таким ценам сейчас выгодно покупать только иностранцам.это уже $17700! На 5 куе дешевле, чем раньше! офигеть цены - шара!
а при чем здесь вы?а, она в $ подешевела, но зарплату нам как платили в рублях , так и платят.
В евроРабочие автозавода-производителя получают в какой валюте?