Отзывы и впечатления SX-4 New

lesik72

Ветеран
16 Май 2014
1,966
736
113
52
МО Серпухов
Езжу на ...
Suzuki new sx4 2014г.в.GLX 2 WD CVT
езжу, очень давно, с 12лет, начинал еще стоя - не мог достать до педалей. в то время в умных книгах (руководство по эксплуатации) было написано, что оптимальный режим, для очищения свечей и цилиндров 100-120км/час , с тех пор взял себе за правило, на дальнее расстояние ездить с такой скоростью . комфортно и не устаешь
А я вот наоборот , только с возрастом стал ездить 100-110. А по молодости мог по 3 часа подряд на скорости около 180 лететь. Но мне кажется кроссоверы вообще не приспособлены на таких скоростях ездить.

• Нравится
Реакции: 1 человек

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,167
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320

lesik72

Ветеран
16 Май 2014
1,966
736
113
52
МО Серпухов
Езжу на ...
Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

макс 76 рус

Наш человек
3 Декабрь 2014
200
92
0
53
г.Ярославль.
Езжу на ...
сх4 нью 2вд мт GLХ
т. к .им негде показать свою прыть, вот и гоняют по городу ,а все от них шарахуются.[DOUBLEPOST=1423743609,1423743375][/DOUBLEPOST]когда есть желание погонять посмотрю подборку жутких дтп и сразу желание пропадает нарушать пдд

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится

Sanich58

Местный
5 Ноябрь 2014
322
83
28
66
Московская обл. Подольск.
Езжу на ...
Suzuki sx4
для скоростей более 150 нужно покупать другие машины
Да что все упёрлись в скорость 150-180 . Я езжу 90-120, и что для этого надо покупать авто формулы 1. Но сузуки и на этой скорости не может держать дорогу так,как держат её другие (пусть и более дешёвые) автомобили. Вот что и обидно.

Последнее редактирование модератором:

lesik72

Ветеран
16 Май 2014
1,966
736
113
52
МО Серпухов
Езжу на ...
Да что все упёрлись в скорость 150-180 . Я езжу 90-120, и что для этого надо покупать авто фомулы 1. Но сузуки и на этой скорости не может держать дорогу так,как держат её другие (пусть и более дешёвые) автомобили. Вот что и обидно.
Более дешевые кроссоверы? Это какие? На ум приходит только Дустер, остальные - китайцы.И я сомневаюсь , что у них управляемость лучше нашей.А те , что дороже, они и обязаны быть лучше, но это тоже не всегда так. И мне понятна ваша обида на Нюшку,потому как , потратив почти "лимон", вы не получили возможно того удовлетворения, которого хотели.Мне например обидно , что в машине за "почти лимон" приходится ловить сверчков,а по управляемости мне эта машина понравилась больше чем предыдущая, KIA Ceed.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится

макс 76 рус

Наш человек
3 Декабрь 2014
200
92
0
53
г.Ярославль.
Езжу на ...
сх4 нью 2вд мт GLХ
Кроме не четкого руля, у нас есть куча других плюсов. А по недостаткам, чтож у нас руль ,у других производителей , движки масло жрут ,электрика горит, почитайте другие форумы , у всех свои косяки . Если бы, меня так напрягало рулевое как некоторых, то уже был бы в другом форуме и обсуждал какая тут херовая, ну что нибудь всеравно будет плохо. (юмор) .У нас хорошая машина и если сложить все плюсы и минусы то плюсов больше .

• Нравится
Реакции: 2 человек

Sanich58

Местный
5 Ноябрь 2014
322
83
28
66
Езжу на ...
Suzuki sx4
И мне понятна ваша обида на Нюшку,потому как , потратив почти "лимон", вы не получили возможно того удовлетворения, которого хотели.
Нет я на Нюшку ни капли не обижаюсь.Машина как машина, мне нравится. Я обижаюсь на производителя, который не может устранить свой -же "косяк", и продалжает целый ГОД гнать откровенно бракованные автомобили, которые приходится перепрошивать сразу после покупки. И даже после прошивки управляемость оставляет желать лучшего.

макс 76 рус

Наш человек
3 Декабрь 2014
200
92
0
53
г.Ярославль.
Езжу на ...
сх4 нью 2вд мт GLХ
полностью с вами согласен ! Факт не четкого руля мы уже установили и не надо очередной раз об этом жаловаться, все уже это знают, повторяю все уже знают, а вот что производитель не устраняет эту проблему это обидно .

Mekena

legioner
25 Май 2014
2,852
783
113
UA, Приазовье
Езжу на ...
Suzuki SX4 New (S-Cross)

ASP1963

Сузуковод со стажем
7 Сентябрь 2014
1,195
622
113
61
Рязанская обл.
Езжу на ...
SX4 NEW GLX 2WD 5MT Bison Brown Pearl Metallic
Уважаемый Mekena, очень хочется узнать Ваше мнение по автомобилю, хотя бы в двух словах.

lesik72

Ветеран
16 Май 2014
1,966
736
113
52
МО Серпухов
Езжу на ...
growler,

интересный факт... Сид низкий, и вроде как хорошо управляемый, насколько я знаю.
По идее так и должно быть, ведь у СИДа еще и сзади многорычажка, но проехав одно и то же расстояние(1400 км) сначала на СИДе а потом на Нюшке могу сказать , что на СИДе устал больше,хотя посадка там мне поудобнее.

Sanich58

Местный
5 Ноябрь 2014
322
83
28
66
Езжу на ...
Suzuki sx4
У нас хорошая машина и если сложить все плюсы и минусы то плюсов больше .
У нас ОТЛИЧНАЯ машина!!! И для меня она вся состоит из плюсов, и менять я её не собираюсь. Но мне кажется на то и форум, что бы делится тем о чём думаешь.

• Нравится
Реакции: 2 человек

ASP1963

Сузуковод со стажем
7 Сентябрь 2014
1,195
622
113
61
Рязанская обл.
Езжу на ...
У нас ОТЛИЧНАЯ машина!!! И для меня она вся состоит из плюсов, и менять я её не собираюсь. Но мне кажется на то и форум, что бы делится тем о чём думаешь.
Мне нравится Ваш подход!

ASP1963

Сузуковод со стажем
7 Сентябрь 2014
1,195
622
113
61
Рязанская обл.
Езжу на ...
Так и не смог прочитать статью в Авто Ревю в электронном виде, но был заинтригован, пришлось купить в киоске. Деньги не большие, но потрачены абсолютно зря. Размер багажника и клиренс это не описка, а вранье. До конца даже не прочитал, как всегда пишут не интересно, да и машины для сравнения на мой взгляд не подходят. Очень интересно за счет чего выживает журнал, 114 руб. для Москвы может и не дорого, но у нас есть на что потратить. Взгляд из глубинки, не судите строго.

Еще раз добавлю, за 800т.р. и с такой комп.+расход очень хороший авто. По сегодняшним ценам конечно не купил( таких бешенных денег не имею, а почки старые, да и жалко ), а если почитал форум за последние два месяца и за те не купил, но совершил бы непоправимую ошибку.

ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗДРАВСТВОВАТЬ!!![DOUBLEPOST=1423764117,1423763132][/DOUBLEPOST]
а я недавно высказался, на предыдущей странице, пост #4234
НЕ подумайте, не в чем не хочу Вас упрекнуть, просто случайно попал на форум Логан и прочитал ваши первые отзывы о Сузуке, по человечески я Вас прекрасно понимаю(новая машина) прекрасные ощущения, у самого такое было. Искренне всем советую если есть возможность прокатнуться на своих старых и Вы почувствуете разницу. Но хотя бы ради эксперимента. Вот как то так.

irisbox

Местный
10 Декабрь 2014
334
52
28
Красноярск
Езжу на ...
SX4 New 4WD GLX CVT
ASP1963, только что скачал. прочитал. не проникся :))) у меня на стоянке стоит экоспорт. офигел что у него багажник авторевюшно больше нашего :)))

Mekena

legioner
25 Май 2014
2,852
783
113
UA, Приазовье
Езжу на ...
Suzuki SX4 New (S-Cross)
просто случайно попал на форум Логан и прочитал ваши первые отзывы о Сузуке
:0242:

я Вас прекрасно понимаю(новая машина) прекрасные ощущения, у самого такое было.
Ну... То были действительно первые впечатления...
Первые 100 км от салона до дома я ничего плохого не заметил, кроме новых ощущений. Тут да. Прочувствование нюансов пришло чуть позже.

Kirill_71

Опытный сузуковод
16 Ноябрь 2014
980
314
63
42
Тула
Езжу на ...
SX4 New GLX MT 2WD
Так и не смог прочитать статью в Авто Ревю в электронном виде, но был заинтригован, пришлось купить в киоске. Деньги не большие, но потрачены абсолютно зря. Размер багажника и клиренс это не описка, а вранье. До конца даже не прочитал, как всегда пишут не интересно, да и машины для сравнения на мой взгляд не подходят.
Да, в плане багажника, бред. Да и клиренс вполне себе ничего. К магнитоле тоже претензий особых не имеется - только что интерфейс стремненький, но качество звука и функциональность на отлично. Но вот многочисленные сверчки (конкретно на моей машине), рулевое управление, короткоходная и шумная подвеска, немощный двигатель - это просто плевок в душу.

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,167
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320

Dimaxxx

Наш человек
15 Октябрь 2014
175
44
0
50
РБ
Езжу на ...
SX4 NEW GLX 2WD 5MT
Смотреть с 14 минуты -

Касательно рулевого.

Последнее редактирование модератором:

Alex80

Местный
10 Октябрь 2006
251
96
28
Питер

• Нравится