Так и не смог прочитать статью в Авто Ревю в электронном виде, но был заинтригован, пришлось купить в киоске. Деньги не большие, но потрачены абсолютно зря. Размер багажника и клиренс это не описка, а вранье. До конца даже не прочитал, как всегда пишут не интересно, да и машины для сравнения на мой взгляд не подходят. Очень интересно за счет чего выживает журнал, 114 руб. для Москвы может и не дорого, но у нас есть на что потратить. Взгляд из глубинки, не судите строго.
Еще раз добавлю, за 800т.р. и с такой комп.+расход очень хороший авто. По сегодняшним ценам конечно не купил( таких бешенных денег не имею, а почки старые, да и жалко ), а если почитал форум за последние два месяца и за те не купил, но совершил бы непоправимую ошибку.
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗДРАВСТВОВАТЬ!!![DOUBLEPOST=1423764117,1423763132][/DOUBLEPOST]
а я недавно высказался, на предыдущей странице, пост
НЕ подумайте, не в чем не хочу Вас упрекнуть, просто случайно попал на форум Логан и прочитал ваши первые отзывы о Сузуке, по человечески я Вас прекрасно понимаю(новая машина) прекрасные ощущения, у самого такое было. Искренне всем советую если есть возможность прокатнуться на своих старых и Вы почувствуете разницу. Но хотя бы ради эксперимента. Вот как то так.