Отзывы и впечатления SX-4 New

lebedev79

Продвинутый новичок
31 Январь 2015
31
18
0
45
Москва
Езжу на ...
Suzuki SX4 new GLX 2WD CVT
"...Здесь они сэкономили...." :)
Зато не провоцирует быстрее 100 ехать по плохой дороге, целей будем :)

Sanich58

Местный
5 Ноябрь 2014
322
83
28
66
Московская обл. Подольск.
Езжу на ...
Suzuki sx4
не сметь, это королла, тойотасамыйлучшийавто)))
Такое же г..но как и у нас. Видимо всем японцам ,какая-то фирма пролобировала поставки бракованных ЭУР.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Steady ready go!

Наш человек
18 Ноябрь 2014
161
59
0
не Россия
Езжу на ...
Suzuki S-Cross, 2WD, 5MT, GLX
"...Здесь они сэкономили...." :)
Зато не провоцирует быстрее 100 ехать по плохой дороге, целей будем :)
И по хорошей не провоцирует. Что по плохой, что по хорошей - один фиг :sad:

lebedev79

Продвинутый новичок
31 Январь 2015
31
18
0
45
Москва
Езжу на ...
Suzuki SX4 new GLX 2WD CVT
У меня вопрос. А кто-нибудь обращался за пределы России? В Венгрию или в Японию с данным вопросом? Есть какой-то ответ от производителя а не говносервисов?

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Steady ready go!

Наш человек
18 Ноябрь 2014
161
59
0
не Россия
Езжу на ...
У меня вопрос. А кто-нибудь обращался за пределы России? В Венгрию или в Японию с данным вопросом? Есть какой-то ответ от производителя а не говносервисов?
По-моему, никто никуда не обращался. Но если бы и обратились, то думаю, что в соответствии с политикой подобных компаний этого аппликанта переадресовали бы по месту покупки.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

vvdober

Редкий гость
22 Октябрь 2014
6
3
0
Езжу на ...
Susuki ax4 new GL 2wd МТ 2014г. Цвет аметист блэк перл.
Перепрошил ЭУР ещё до нового года. Но только сегодня смог проверить на скорости, на трсассе. Скорость 140 км/час. машина вполне управляема, или я привык, но дискомфорта больше не испытываю.

макс 76 рус

Наш человек
3 Декабрь 2014
200
92
0
53
г.Ярославль.
Езжу на ...
сх4 нью 2вд мт GLХ
Ну , у нас в городе все нормально! По трассе удовлетворительно , но если у тойоты это заметили в городе ,то там вообще капец .И вообще, когда у них была на тесте наша машина, про руль плохо не говорили и авто им понравился !

Steady ready go!

Наш человек
18 Ноябрь 2014
161
59
0
не Россия
Езжу на ...
Ну , у нас в городе все нормально! По трассе удовлетворительно , но если у тойоты это заметили в городе ,то там вообще капец .И вообще, когда у них была на тесте наша машина, про руль плохо не говорили и авто им понравился !
Ну, значит, им попался беспроблемный экземпляр. Мы же тут уже выяснили, что не у всех проблемы с рулём, а только у тех, "кто не умеет ездить, не подруливая" :declare:

Sanich58

Местный
5 Ноябрь 2014
322
83
28
66
Езжу на ...
Suzuki sx4

Alex77712

Бывает здесь
25 Август 2014
57
13
0
50
Езжу на ...
паджеро спорт 2013г.
не сметь, это королла, тойотасамыйлучшийавто)))
отъездил на предыдущей модели, 5 лет 2009 года. только положительные отзывы. перед покупкой сузуки сх-4 , делал тест-драйв, не понравилась, обзор хуже за счёт высокой торпеды, двигатель значительно тупее чем на предыдущей модели, и что интересно, тупее чем на нашей сузучке, по цене премерно так же.

Alex80

Местный
10 Октябрь 2006
251
96
28
Питер

Деметрий

Местный
27 Сентябрь 2014
411
106
43
МО Подольск
Езжу на ...
SX4 New, 2014, 2WD, CVT
Kia Cee’d JD, 2015, 1.6.,6AT
Alex80, очень всё это печально! Надеюсь, у нас не так. Проверять как-то не хочется.
Был сегодня у ОД. Приговорили сигнал под замену. Как я и ожидал, сигнала в наличии нет, на складе в Москве тоже нет (я так понял), нужно заказывать. Должен был мастер сегодня перезвонить и рассказать о сроках доставки сигнала. До сих пор звонит...:banghead:
p.s. У Сервис+ на Варшавке.

• Нравится
Реакции: 2 человек

Alex80

Местный
10 Октябрь 2006
251
96
28
Питер
Надеюсь, у нас не так. Проверять как-то не хочется.
Ну будем надеяться, что тормоза у нас ок, соответственно решили съэкономить на ЭУР - типа маневрировать не нужно) А на Celerio с ЭУР может проблем и нет... А вообще похоже, что Сузуки действительно перешла от политики "экономить, используя старые проверенные решения", к политике "экономить"...

Sanich58

Местный
5 Ноябрь 2014
322
83
28
66
Езжу на ...
Suzuki sx4
p.s. У Сервис+ на Варшавке.
Деметрий, а разве " У Сервис +" на Варшавке не закрылся? Это около Подольска?
А то я перевёлся в " СИМ" в Москве" , но ехать туда по пробкам, лишний раз не охота, а надо устанавливать фаркоп.

сергео

Эксперт
8 Февраль 2009
3,446
801
113
МОСКВА
Езжу на ...
NSGV 2.0 2008 NSGV 2.4 2010
У Сервис и его прородители ни когда не отличались качеством выполнения своих обязательств:(

Деметрий

Местный
27 Сентябрь 2014
411
106
43
МО Подольск
Езжу на ...
SX4 New, 2014, 2WD, CVT
Kia Cee’d JD, 2015, 1.6.,6AT
Sanich58, салон закрылся, но сервисный центр Suzuki остался. Находится прямо в салоне Datsun. Я туда поехал, потому что близко очень. А так лучше всё же в СИМ. Там хотя бы только Сузуки обслуживают,а здесь мастера-универсалы блин (шкода,датсун, сузуки). На ТО только в СИМ!

Sanich58

Местный
5 Ноябрь 2014
322
83
28
66
Езжу на ...
Suzuki sx4
Sanich58, салон закрылся, но сервисный центр Suzuki остался. Находится прямо в салоне Datsun. Я туда поехал, потому что близко очень. А так лучше всё же в СИМ. Там хотя бы только Сузуки обслуживают,а здесь мастера-универсалы блин (шкода,датсун, сузуки). На ТО только в СИМ!
Спасибо. Поеду в СИМ.

Strelsov

Бывает здесь
24 Ноябрь 2014
69
82
18
47
Москва
Езжу на ...
1,6 2WD CVT GL, Мск
Перевалил 10 тык. Полет тьфу тьфу тьфу норм. Если по инженерке, то для ТО15тык не нашел на что пожаловаться (ну кроме задней полки и рулевого-перепрошил).
Еще характерный момент - внешнее впечатление наша машинка производит весьма положительное, из отзывов знакомых/соседей на парковке: "не большая и не маленькая, прям в самый раз", "Сузуки это стииильно, мне прям так нрааится" (ну это блонди)))), "правильно что Сузу а не Актион", "У меня АСХ жрет за 10л/100км" и тп.
Ну и что хотелось бы улучшить (возможно отдельная тема):
1. Уменьшить стоимость деталей обвеса
2. автоподъемник на все стекла
3. Омыватель фар
4. Штатная изоляция подкапотного от загрязнения
5. доп антикор
6. защита на глушитель

serpa

Сузуковод со стажем
9 Февраль 2014
1,165
344
83
57
Россия, г.Киров (Вятка)
Езжу на ...
Suzuki New SX4 GLX 4WD MT - Lime
Перевалил 10 тык. Полет тьфу тьфу тьфу норм. Если по инженерке, то для ТО15тык не нашел на что пожаловаться (ну кроме задней полки и рулевого-перепрошил).
Еще характерный момент - внешнее впечатление наша машинка производит весьма положительное, из отзывов знакомых/соседей на парковке: "не большая и не маленькая, прям в самый раз", "Сузуки это стииильно, мне прям так нрааится" (ну это блонди)))), "правильно что Сузу а не Актион", "У меня АСХ жрет за 10л/100км" и тп.
Ну и что хотелось бы улучшить (возможно отдельная тема):
1. Уменьшить стоимость деталей обвеса
2. автоподъемник на все стекла
3. Омыватель фар
4. Штатная изоляция подкапотного от загрязнения
5. доп антикор
6. защита на глушитель
Комплектация какая машины и в каком регионе земного шара ездите ?

• Нравится
Реакции: 1 человек

Strelsov

Бывает здесь
24 Ноябрь 2014
69
82
18
47
Москва
Езжу на ...
1,6 2WD CVT GL, Мск

Sh-keeper

Эксперт
25 Апрель 2014
3,784
1,313
113
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX-4 New, 2WD, GLX, 2014
Strelsov, serpa имел в виду, чтобы вы профиль заполнили.

• Нравится
Реакции: 1 человек

serpa

Сузуковод со стажем
9 Февраль 2014
1,165
344
83
57
Россия, г.Киров (Вятка)
Езжу на ...
Suzuki New SX4 GLX 4WD MT - Lime

ASP1963

Сузуковод со стажем
7 Сентябрь 2014
1,195
622
113
61
Рязанская обл.
Езжу на ...
SX4 NEW GLX 2WD 5MT Bison Brown Pearl Metallic
Уже все расписано, как заполнить профиль, но по каким то причинам многие игнорируют.

Sh-keeper

Эксперт
25 Апрель 2014
3,784
1,313
113
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX-4 New, 2WD, GLX, 2014
Для этого надо бы модератору создать и повесить наверху тему "НОВИЧКАМ! Читать обязательно!". Ну и расписать в ней все, что надо.

ASP1963

Сузуковод со стажем
7 Сентябрь 2014
1,195
622
113
61
Рязанская обл.
Езжу на ...
SX4 NEW GLX 2WD 5MT Bison Brown Pearl Metallic
Для этого надо бы модератору создать и повесить наверху тему "НОВИЧКАМ! Читать обязательно!". Ну и расписать в ней все, что надо.
Не поможет, старичков не меньше.

Sh-keeper

Эксперт
25 Апрель 2014
3,784
1,313
113
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX-4 New, 2WD, GLX, 2014
Не поможет, старичков не меньше.
В подавляющем количестве случаев это проблемы новичков. Ну, а если старичок не знает чего-то, всегда можно будет и его отослать в соответствующую тему. А так сейчас кого (хоть новичка, хоть старичка) вы куда пошлете? Сказать, чтобы он сам по поиску нашел, как заполнять профиль? Это только добавит сложностей. Кстати, в теме для новичков можно и про поиск рассказать. И вообще много чего...