Такое же г..но как и у нас. Видимо всем японцам ,какая-то фирма пролобировала поставки бракованных ЭУР.не сметь, это королла, тойотасамыйлучшийавто)))
И по хорошей не провоцирует. Что по плохой, что по хорошей - один фиг :sad:"...Здесь они сэкономили...."
Зато не провоцирует быстрее 100 ехать по плохой дороге, целей будем
По-моему, никто никуда не обращался. Но если бы и обратились, то думаю, что в соответствии с политикой подобных компаний этого аппликанта переадресовали бы по месту покупки.У меня вопрос. А кто-нибудь обращался за пределы России? В Венгрию или в Японию с данным вопросом? Есть какой-то ответ от производителя а не говносервисов?
Ну, значит, им попался беспроблемный экземпляр. Мы же тут уже выяснили, что не у всех проблемы с рулём, а только у тех, "кто не умеет ездить, не подруливая" :declare:Ну , у нас в городе все нормально! По трассе удовлетворительно , но если у тойоты это заметили в городе ,то там вообще капец .И вообще, когда у них была на тесте наша машина, про руль плохо не говорили и авто им понравился !
:thumbsup:.Мы же тут уже выяснили, что не у всех проблемы с рулём, а только у тех, "кто не умеет ездить, не подруливая" :declare:
отъездил на предыдущей модели, 5 лет 2009 года. только положительные отзывы. перед покупкой сузуки сх-4 , делал тест-драйв, не понравилась, обзор хуже за счёт высокой торпеды, двигатель значительно тупее чем на предыдущей модели, и что интересно, тупее чем на нашей сузучке, по цене премерно так же.не сметь, это королла, тойотасамыйлучшийавто)))
я так понял тупее Королла) Ладно, почитав про проблемы с Celerio (http://www.drive.ru/news/suzuki/54cf743195a6562578000029.html) тут все должны радоваться, что легко отделались, только подруливать надо)))я так и не понял, что хуже, тупее, - Королла, нью сх4, классик ?
Ну будем надеяться, что тормоза у нас ок, соответственно решили съэкономить на ЭУР - типа маневрировать не нужно) А на Celerio с ЭУР может проблем и нет... А вообще похоже, что Сузуки действительно перешла от политики "экономить, используя старые проверенные решения", к политике "экономить"...Надеюсь, у нас не так. Проверять как-то не хочется.
Деметрий, а разве " У Сервис +" на Варшавке не закрылся? Это около Подольска?p.s. У Сервис+ на Варшавке.
Спасибо. Поеду в СИМ.Sanich58, салон закрылся, но сервисный центр Suzuki остался. Находится прямо в салоне Datsun. Я туда поехал, потому что близко очень. А так лучше всё же в СИМ. Там хотя бы только Сузуки обслуживают,а здесь мастера-универсалы блин (шкода,датсун, сузуки). На ТО только в СИМ!
Комплектация какая машины и в каком регионе земного шара ездите ?Перевалил 10 тык. Полет тьфу тьфу тьфу норм. Если по инженерке, то для ТО15тык не нашел на что пожаловаться (ну кроме задней полки и рулевого-перепрошил).
Еще характерный момент - внешнее впечатление наша машинка производит весьма положительное, из отзывов знакомых/соседей на парковке: "не большая и не маленькая, прям в самый раз", "Сузуки это стииильно, мне прям так нрааится" (ну это блонди)))), "правильно что Сузу а не Актион", "У меня АСХ жрет за 10л/100км" и тп.
Ну и что хотелось бы улучшить (возможно отдельная тема):
1. Уменьшить стоимость деталей обвеса
2. автоподъемник на все стекла
3. Омыватель фар
4. Штатная изоляция подкапотного от загрязнения
5. доп антикор
6. защита на глушитель
1,6 2WD CVT GL МскКомплектация какая машины и в каком регионе земного шара ездите ?
Не люблю анонимки читать
Не поможет, старичков не меньше.Для этого надо бы модератору создать и повесить наверху тему "НОВИЧКАМ! Читать обязательно!". Ну и расписать в ней все, что надо.
В подавляющем количестве случаев это проблемы новичков. Ну, а если старичок не знает чего-то, всегда можно будет и его отослать в соответствующую тему. А так сейчас кого (хоть новичка, хоть старичка) вы куда пошлете? Сказать, чтобы он сам по поиску нашел, как заполнять профиль? Это только добавит сложностей. Кстати, в теме для новичков можно и про поиск рассказать. И вообще много чего...Не поможет, старичков не меньше.