Отзывы и впечатления SX-4 New

miii

Наш человек
Премиум-аккаунт
27 Ноябрь 2014
170
80
28
45
Удмуртия, г.Ижевск
Езжу на ...
SUZUKI SX4 NEW GL
получил не давно письмо от "Коичи Такакура" (SUZUKI) в том числе с информацией о том что со мной в ближайшее время свяжется институт исследований ГФК-Русь..., сегодня позвонили, предложили опрос, согласился ну думаю "сейчас расскажу"

вопрос номер один (кратко): есть ли у Вас знакомые, родственники и т.п. в системе продаж, ремонта, перевозок, и т.п.

мой ответ: в системе ремонта есть

Ответили Спасибо, и трубку положили, можно сказать даже "бросили"

так и остался сидеть "почти с открытым ртом ... что это было ? ... "

ASP1963

Сузуковод со стажем
7 Сентябрь 2014
1,195
622
113
61
Рязанская обл.
Езжу на ...
SX4 NEW GLX 2WD 5MT Bison Brown Pearl Metallic
В подавляющем количестве случаев это проблемы новичков. Ну, а если старичок не знает чего-то, всегда можно будет и его отослать в соответствующую тему. А так сейчас кого (хоть новичка, хоть старичка) вы куда пошлете? Сказать, чтобы он сам по поиску нашел, как заполнять профиль? Это только добавит сложностей. Кстати, в теме для новичков можно и про поиск рассказать. И вообще много чего...
Вы, как всегда правы.:)

Sanich58

Местный
5 Ноябрь 2014
322
83
28
66
Московская обл. Подольск.
Езжу на ...
Suzuki sx4
Это было обыкновенное" отбивание" бабла, выделенного Сузукой на проведение опроса. Мне тоже пришло такое-же письмо, месяц назад. Обещали в течении недели позвонить и провести опрос. До сих пор не позвонили.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Sh-keeper

Эксперт
25 Апрель 2014
3,784
1,313
113
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX-4 New, 2WD, GLX, 2014
получил не давно письмо от "Коичи Такакура" (SUZUKI) в том числе с информацией о том что со мной в ближайшее время свяжется институт исследований ГФК-Русь..., сегодня позвонили, предложили опрос, согласился ну думаю "сейчас расскажу"

вопрос номер один (кратко): есть ли у Вас знакомые, родственники и т.п. в системе продаж, ремонта, перевозок, и т.п.

мой ответ: в системе ремонта есть

А напишите об этом "Коичи Такакура" (SUZUKI)... Я серьезно.

miii

Наш человек
Премиум-аккаунт
27 Ноябрь 2014
170
80
28
45
Удмуртия, г.Ижевск
Езжу на ...
SUZUKI SX4 NEW GL
Последнее редактирование модератором:
Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

• Нравится
Реакции: 1 человек

Steady ready go!

Наш человек
18 Ноябрь 2014
161
59
0
не Россия
Езжу на ...
Suzuki S-Cross, 2WD, 5MT, GLX
письмо пришло с адреса ГФК-Русь
на этом сайте http://www.suzuki-motor.ru только такая связь
Клиентская поддержка
Клиентская поддержка
Уже более века компания Suzuki предлагает отличное сочетание качества, надежности и функциональности, воплощенное в своих автомобилях и мотоциклах, радуя и удивляя своих клиентов.

Если у Вас есть вопрос, который Вы хотели бы нам задать, Вам требуется помощь в разрешении возникших ситуаций касательно продукции Suzuki или ее обслуживания и ремонта, мы рекомендуем вам предпринять следующие шаги:

Шаг 1

Обсудите волнующий Вас вопрос с компетентным лицом, представляющим официального дилера Suzuki. Если вопрос уже рассматривался с Директором соответствующего структурного подразделения, вам необходимо обратиться к генеральному директору или владельцу компании, являющейся официальным дилером Suzuki.

Шаг 2

Если после обращения к официальному дилеру Suzuki (шаг 1), Вам все еще требуется помощь в решении Вашего вопроса, пожалуйста, обратитесь к нам. Мы будем рады оказать вам содействие в скорейшем урегулировании возникшего вопроса.

Вы можете обратиться к нам по телефону
Информационной службы клиентов Suzuki
call-center.jpg.160x25_q85_crop_upscale.jpg

с 9:00 до 21:00 ежедневно, без выходных.[DOUBLEPOST=1424320564,1424320029][/DOUBLEPOST]+74952213550 с него звонили ГФК РУСЬ
вот здесь немного про этот телефон
http://www.drive2.ru/l/307410/
В связи с чем шум?
Обыкновенное маркетинговое исследование по заказу автопроизводителя. А то, что после одного вопроса положили трубку, так, возможно, что у них в задании указано опрашивать только тех владельцев, у кого нет "знакомых, родственников и т.п. в системе продаж, ремонта, перевозок, и т.п." А может, просто недобросовестный интервьюер попался.
Но, по-моему, сообщать об этом Сузуки - повод недостаточно веский.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Alex80

Местный
10 Октябрь 2006
251
96
28
Питер
сообщать об этом Сузуки - повод недостаточно веский
А что является веским поводом? Я скептически отношусь к нашему представительству Сузуки, так как они проводят непонятную политику (из последнего - после того как задрали ценник на 350 тыс. теперь скидки по 300 тыс. делают), но сообщить нужно. Результатом таких опросов является "нежелание приобретать дизельные автомобили", "отсутствие необходимости в системах безопасности у россиян" и т.п. удивительные результаты опросов, на которые ссылаются автопроизводители. Соответственно, нужно постараться донести до них информацию о том, как работают эти интерьвьюеры. Тем более, что бросить трубку - это вопиющая некомпетентность, когда меня опрашивали и я не подходил под фокус-группу об этом прямо так и говорили (типа интересуют люди постарше или студенты ну и т.п.).
Хотя, по-хорошему, если бы в Сузуки были адекватные люди, они бы уже сами вышли на связь с автором того поста. А так - ну если Сузуки будет работать в том же стиле, на нашем рынке ей осталось 2-3 года. В ряде городов дилеры закрылись, в Питере за последний год закрылось 2 Феникса, Лаура - некислая такая "оптимизация" дилерской сети. Учитывая, что прогноз по рынку -35%, а Сузуки идет с отрывом, по итогам года можно ожидать объем продаж в 10 тыс. авто по всем моделям. Можно догадаться, какими темпами будет проходить сокращение сети

miii

Наш человек
Премиум-аккаунт
27 Ноябрь 2014
170
80
28
45
Удмуртия, г.Ижевск
Езжу на ...
SUZUKI SX4 NEW GL

ASP1963

Сузуковод со стажем
7 Сентябрь 2014
1,195
622
113
61
Рязанская обл.
Езжу на ...
SX4 NEW GLX 2WD 5MT Bison Brown Pearl Metallic

Увидел объявление на авито. Очень хочется знать, Сузуки хоть грунт использует перед покраской, а про оцинковку и спрашивать нет смысла. Кому интересно, как сработали подушки, есть фото на АВИТО.
А вот Йети для сравнения

Чувствуете разницу! А у меня при выборе машины большую роль сыграла проблема покраски у Шкоды.
Если у них проблемы, тогда как назвать у нас. Или я ошибаюсь, поправьте.

graval

Наш человек
13 Июнь 2014
116
101
0
Ярославль
Езжу на ...
sx4 New, 2WD MT GL
Увидел объявление на авито. Очень хочется знать, Сузуки хоть грунт использует перед покраской, а про оцинковку и спрашивать нет смысла.
При определенных условиях гнить можно заставить любое железо, может ее из Тулы сырую и замотанную в целофан перли, а потом она еще стояла в таком виде с месяц. Грунтовка точно есть, у меня скол на боку до грунтовки. А оцинковка в автомобилестроении- это в достаточной степени такой же миф и рекламный трюк, оцинковываются только некоторые самые уязвимые места, вспомни знаменитый оцинкованный кузов ижевского москвича через пару лет становился как решето. Хотя могу и заблуждаться)

макс 76 рус

Наш человек
3 Декабрь 2014
200
92
0
53
г.Ярославль.
Езжу на ...
сх4 нью 2вд мт GLХ
железо после дтп у всех авто ржавеет или вы не в курсе[DOUBLEPOST=1424470253,1424469855][/DOUBLEPOST]сколько ваша йети простояла под открытым воздухом и сх4 ?[DOUBLEPOST=1424470776][/DOUBLEPOST]ржа на капоте и крыле!? а знаете сколько средний срок службы этих деталей ? блин они не успеют проржаветь ,как их покацают под замену и стоит заморачиватся?[DOUBLEPOST=1424471728][/DOUBLEPOST]Теперь о хорошем!
С праздником мужчины! :drinks: Давайте совершать поступки , только как настоящие мужики :thank_you: как по жизни ,так и на дорогах .

• Нравится
Реакции: 2 человек

Alex80

Местный
10 Октябрь 2006
251
96
28
Питер
А у меня при выборе машины большую роль сыграла проблема покраски у Шкоды.
Ну если по чесноку, то японцы (все от тойоты и ниссана до сузуки) никогда не славились лкп. Подобную хрень я видел на Лансерах. А если серьезно - ну там проржавело то что все равно должно идти под замену, то что кузов уже "поплыл" по сути проблема продавца, мог бы чего-нибудь придумать. Я не думаю, что в Сузуки доъэкономились до установки ржавого металла, как у нас на Вазах в начале 90-х, а соответственно и ржаветь там нечему. Просто нужно следить за машиной вот и все. А с лкп проблемы могут быть у любой машины - помню читал как мужик мучался с гольф+ немецкой сборки - лкп бодро пузырями шло, вот и немецкая сборка, вот и ваг. Меньше зацикливайтесь, и все будет путем.

graval

Наш человек
13 Июнь 2014
116
101
0
Ярославль
Езжу на ...
sx4 New, 2WD MT GL
Теперь о хорошем!
С праздником мужчины! :drinks: Давайте совершать поступки , только как настоящие мужики :thank_you: как по жизни ,так и на дорогах .
Присоединяюсь! Как говорится, всех кто причастен! С праздником!:drinks:

serpa

Сузуковод со стажем
9 Февраль 2014
1,165
344
83
57
Россия, г.Киров (Вятка)
Езжу на ...
Suzuki New SX4 GLX 4WD MT - Lime
Всех, кто носил сапоги или ботинки незабываемых 1, 2 или 3 года - С праздником!!!!!!
Всем безаварийной езды!. :grin::dance2::dance2::drinks:

npofopr

Свой в доску
30 Июнь 2014
635
113
43
36
Пермь
Езжу на ...
Черныш Suzuki SX4 New 4WD GLX MT 2014
Завтра едем на бесплатную диагностику подвески, посмотрим, что скажут :)
Я правда только спустя пару часов подумал, что 23 же едем) Кабы в здравом уме диагностировали)) Хотя все ж компьютеры наверно нынче делают)

lesik72

Ветеран
16 Май 2014
1,966
736
113
52
МО Серпухов
Езжу на ...
Suzuki new sx4 2014г.в.GLX 2 WD CVT
Завтра едем на бесплатную диагностику подвески, посмотрим, что скажут :)
Я правда только спустя пару часов подумал, что 23 же едем) Кабы в здравом уме диагностировали)) Хотя все ж компьютеры наверно нынче делают)
На кнопки все ещё люди нажимают!:drinks:

YuryLogin

Сузуковод
19 Март 2014
1,819
464
83
Москва
Езжу на ...
S-Cross (New SX4)
Катался в выходные по делам: панель перестала скрипеть (видимо, с приходом плюсовой температуры), задняя полка не бухает уже давно (не знаю почему), динамика устраивает, руль по городу вполне приемлем, и вот что заметил - управление нашим авто доставляет удовольствие! :good3:

• Нравится
Реакции: 2 человек

EvgenijT

Местный
14 Май 2014
365
93
28
Белораша
Езжу на ...
ford fiesta
панель перестала скрипеть (видимо, с приходом плюсовой температуры), задняя полка не бухает уже давно (не знаю почему),
У меня пока гремит только детское кресло, когда без нагрузки....

YuryLogin

Сузуковод
19 Март 2014
1,819
464
83
Москва
Езжу на ...
S-Cross (New SX4)

npofopr

Свой в доску
30 Июнь 2014
635
113
43
36
Пермь
Езжу на ...
Черныш Suzuki SX4 New 4WD GLX MT 2014
Проверили подвеску нам. Ничего не выявили, что и хорошо)
Руль еще нам прошили всё таки, стал ощутимо тяжелее.
За 390р. еще двери все промазали, посмотрим на сколько хватит их смазки)

Mekena

legioner
25 Май 2014
2,852
783
113
UA, Приазовье
Езжу на ...
Suzuki SX4 New (S-Cross)
Переобулся сегодня в летнюю резину.
Родной Контик сразу зашумел по асфальту, в салоне слышно все...
Шумить весной буду задние арки однозначно.

Steady ready go!

Наш человек
18 Ноябрь 2014
161
59
0
не Россия
Езжу на ...
Suzuki S-Cross, 2WD, 5MT, GLX

Деметрий

Местный
27 Сентябрь 2014
411
106
43
МО Подольск
Езжу на ...
SX4 New, 2014, 2WD, CVT
Kia Cee’d JD, 2015, 1.6.,6AT
Вопрос: какие-то новый прошивки появились, кроме блока климата и рулевого управления? А то в субботу на ТО-1.

M

miklash

Guest
У меня колбасит (вибрирует) двигатель на холостых оборотах. Если двигатель прогрелся и холостые обороты упали до 550-600, то тут и начинаются все "танцы". Эта вибрация ощущается внутри машины. Особенно наглядно виден этот эффект на открытых дверях. Они ощутимо дрожат. Я с таким раньше не сталкивался. На СТО говорят, что это нормально и особенность работы движка.

Дамы и господа из Минска или окрестных мест. Если у вас механика и Вы можете помочь, уделить мне пару минут, то подъеду в обозначенное Вами место, что бы сравнить работу Вашего движка со своим. Со своей стороны продемонстрирую особенности своего авто. Пишите в личку, если Вам интересно.