Отзывы и впечатления SX-4 New

shlanchik

Наш человек
26 Январь 2015
207
19
0
Езжу на ...
SX4 new 2WD MT GL
Особенно наглядно виден этот эффект на открытых дверях
Да, есть такой эффект. После поездки, двиг. прогрет, подъезжаю к гаражу, открываю водительскую дверь и вижу как она дрожит. Обороты около 550. Других замечаний к работе двигателя нет. Двигатель настроен на экономию топлива, отсюда это и низкие обороты на х.х. , что я думаю, не совсем оправдано. При закрытой двери вибрацию не ощущаю. Обкатку продолжаю (1500 км).

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,167
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320
Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

serpa

Сузуковод со стажем
9 Февраль 2014
1,165
344
83
57
Россия, г.Киров (Вятка)
Езжу на ...
Suzuki New SX4 GLX 4WD MT - Lime
Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

serpa

Сузуковод со стажем
9 Февраль 2014
1,165
344
83
57
Россия, г.Киров (Вятка)
Езжу на ...
а, если при таких оборотах включить дальний свет ? то , что ?
холостые автоматический увеличиваются (нагрузка на генератор возрастает). Если не правь - поправьте меня.

• Нравится
Реакции: 1 человек

shlanchik

Наш человек
26 Январь 2015
207
19
0
Езжу на ...
SX4 new 2WD MT GL
чуток маловаты.
А сделать ничего невозможно, все управление зашито в контроллер. Можно, конечно попросить на СТО прибавить обороты хх, если диагност толковый будет.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,167
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320
холостые автоматический увеличиваются (нагрузка на генератор возрастает). Если не правь - поправьте меня.
нет, это понятно, но света хватает или "притухает"?

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,167
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320

karabasbarabas

Местный
9 Июль 2010
368
84
0
53
Карелия
Езжу на ...
New SX4 1.6 4WD GLX MT, 2013 г.,Цвет: COOL WHITE PEARL

Alex80

Местный
10 Октябрь 2006
251
96
28
Питер
miklash,
есть такое. Еще зависит от бензина - один раз видно совсем г* залили, дрожал как дизель старый. Стало лучше на нормальном бензе, но вообще вибрирует)

макс 76 рус

Наш человек
3 Декабрь 2014
200
92
0
53
г.Ярославль.
Езжу на ...
сх4 нью 2вд мт GLХ
А , у кого на других авто небыло вибрации на хх? Такое чувство, что вы с этим столкнулись впервые только на cx4, а другие двигатели ваших прошлых авто работали без вибраций. У меня, на всех движках была вибрация , где больше, а где меньше . Наш двигатель нормально работает, думаю все могут отличить просто вибрацию на хх и то , когда его т. е . мотор колбасит потому ,что ему уж совсем плохо . ( мож съел чего не того, или и т.п.).

• Нравится

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,167
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320

Mekena

legioner
25 Май 2014
2,852
783
113
UA, Приазовье
Езжу на ...
Suzuki SX4 New (S-Cross)
Не замечал у себя вибрации. Более того, как уже описывал ранее, - мотор настолько незаметно (тихо, без вибрации) работает на ХХ, что бывало вторично пытался завести уже заведенный двиг. Правда бенз импортный.

serpa

Сузуковод со стажем
9 Февраль 2014
1,165
344
83
57
Россия, г.Киров (Вятка)
Езжу на ...
Не замечал у себя вибрации. Более того, как уже описывал ранее, - мотор настолько незаметно (тихо, без вибрации) работает на ХХ, что бывало вторично пытался завести уже заведенный двиг. Правда бенз импортный.
Ну вот все и выяснилось.
Кормить "железного коня надо правильным кормом".
Наше топливо далеко до идеалов.
Заправляюсь на Лукойле А95.

• Нравится

npofopr

Свой в доску
30 Июнь 2014
635
113
43
36
Пермь
Езжу на ...
Черныш Suzuki SX4 New 4WD GLX MT 2014
А кто нибудь умеет держать низкие обороты на нашем авто?)
Я про то, что, например, из сугроба выбираться. Стоит сцепление отпустить сразу глохнет, а педаль в пол не нажмешь ведь. На сцеплении тоже не хорошо, попортится.
Только в раскачку и получается выбираться. А когда хочу попробовать потихоньку из сугроба вылезти, сразу практически глохну)
Это всё на lock.

Или у всех так?

pre79

Бывает здесь
12 Март 2014
86
15
8
Калининград
Езжу на ...
Suzuki SX4New GLX MT 2WD, 2014г.в.
Alex80, очень всё это печально! Надеюсь, у нас не так. Проверять как-то не хочется.
Был сегодня у ОД. Приговорили сигнал под замену. Как я и ожидал, сигнала в наличии нет, на складе в Москве тоже нет (я так понял), нужно заказывать. Должен был мастер сегодня перезвонить и рассказать о сроках доставки сигнала. До сих пор звонит...:banghead:
p.s. У Сервис+ на Варшавке.
В середине декабря подбили мне на парковке задний фонарь. Приехал к дилеру фонарь только вчера... левый, вместо правого!
В выходные обновлю скоч на подбитыше, надеюсь к лету заменят...

YuryLogin

Сузуковод
19 Март 2014
1,819
464
83
Москва
Езжу на ...
S-Cross (New SX4)
А кто нибудь умеет держать низкие обороты на нашем авто?)
Я про то, что, например, из сугроба выбираться. Стоит сцепление отпустить сразу глохнет, а педаль в пол не нажмешь ведь. На сцеплении тоже не хорошо, попортится.
Вредно, а что делать? Когда нужно потихоньку выбираться из сугроба, то другие варианты, кроме как на полувыжатом сцепление, я не представляю. Если сразу не получается, то тогда либо трос цеплять, либо найти людей, чтобы толкали, иначе сцеплению кранты.

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,167
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320
Вредно, а что делать? Когда нужно потихоньку выбираться из сугроба, то другие варианты, кроме как на полувыжатом сцепление, я не представляю. Если сразу не получается, то тогда либо трос цеплять, либо найти людей, чтобы толкали, иначе сцеплению кранты.
попробуйте на высшей передаче, помогает

TAT-zel

Наш человек
15 Ноябрь 2014
133
40
0
57
Зеленоград
Езжу на ...
Сузуки Sx4 new 2014 MT
Про вибрацию,на Сузуки у меня нет, а вот на моей старенькой машине опеле корсе, на холостых руль вибрирует (старушка).

YuryLogin

Сузуковод
19 Март 2014
1,819
464
83
Москва
Езжу на ...
S-Cross (New SX4)
Про вибрацию,на Сузуки у меня нет, а вот на моей старенькой машине опеле корсе, на холостых руль вибрирует (старушка).
Мне кажется, двигатель у всех вибрирует, откройте капот и посмотрите. Но у большинства эта вибрация не ощущается в салоне.

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,167
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320
Мне кажется, двигатель у всех вибрирует,
если имеете ввиду, конкретно, эту марку, то утверждать не берусь, а если вообще у машины, то нет, может стоять, как в копаный

YuryLogin

Сузуковод
19 Март 2014
1,819
464
83
Москва
Езжу на ...
S-Cross (New SX4)
если имеете ввиду, конкретно, эту марку, то утверждать не берусь, а если вообще у машины, то нет, может стоять, как в копаный
Я имел ввиду именно наш Сузуки. Причем эта вибрация - наследие предыдущего SX4.