Я когда машину забирал при покупке, плафон уже не работал. Сделали тут же, в течении 5-ти минут. Ну тут конечно другой случай, им нужно было машину отдать... Кстати, сейчас он опять не работает.
ну вы сравнили))) Да Пассат реально классно едет и у него отличная отделка салона. Но вот с надежностью не все так однозначно, даже в Германии по этому поводу скандалы были, не по Пассату конкретно, а по дивжкам и коробкам ВАГа в целом. Чего бы не говорили приверженцы DSG, но не просто так в Штатах Пассаты идут с автоматами.Вот где чувствуется качество. Во ВСЁМ!!!
Ах, как бы я хотела, чтобы у меня с рулёжкой сверхъестественное произошло. Но, увы, не происходит. Наверное, мешает моё неверие в чудеса :nea:спасибо успокоили, а то я уж начал думать, что сверхъестественное произошло.
когда на лето переобуетесь ,чудо свершитсяАх, как бы я хотела, чтобы у меня с рулёжкой сверхъестественное произошло. Но, увы, не происходит. Наверное, мешает моё неверие в чудеса :nea:
Как не странно, но у меня точно такое-же ощущение. Руль становится всё лучше и лучше. Скорей всего это привычка. Но может быть и что-то "притирается". Когда я проверял сход- развал у "независимого" мастера, он мне посоветовал поездить подольше, может быть приработается. Делал предположения, что где-то немного перетянуто, толи в рейке то ли в рулевой, или в самом ЭУР. И действительно, чем больше езжу, тем становится лучше . Т.Т.Т.Ни кто такой же тенденции не наблюдает на своем аутомобиле?
Вы сами ответили на свой вопрос - вы привыкли и это норма человек спинным мозгом чувствует что и как надо делать в плане управления, а смешные советы о том что поездите и все притрется это с родни вере в потусторонние силы, со временем только люфты добавятся, которые будут наоборот способствовать подруливанию (но к ним тоже привыкаешь). Я когда то ездил на жигулях, 3-я модель вроде, так там люфт был, что бы не соврать ну градусов 20 так точно, и ничего ездил и не страдал, ко всему привыкаешь...Как не странно, но у меня точно такое-же ощущение. Руль становится всё лучше и лучше. Скорей всего это привычка. Но может быть и что-то "притирается". Когда я проверял сход- развал у "независимого" мастера, он мне посоветовал поездить подольше, может быть приработается. Делал предположения, что где-то немного перетянуто, толи в рейке то ли в рулевой, или в самом ЭУР. И действительно, чем больше езжу, тем становится лучше . Т.Т.Т.
в рулевом, вроде как и притираться нечему, кроме как привычки автомобилю к вам, а вам к автомобилю. Руль становится всё лучше и лучше. Скорей всего это привычка. Но может быть и что-то "притирается". Когда я проверял сход- развал у "независимого" мастера, он мне посоветовал поездить подольше, может быть приработается. Делал предположения, что где-то немного перетянуто, толи в рейке то ли в рулевой, или в самом ЭУР. И действительно, чем больше езжу, тем становится лучше .
Ну так ТО на 2000 км только у Suzuki и китайцев осталось. Даже на ВАЗе отменили...Наверно за следующим поколением СХ4 Сузуки предложит самим на завод ехать, как раньше за жигулями катались)
"Да я ему сначала и сам не поверил, а глянул в сторону...." ( неуловимые мстители).а смешные советы о том что поездите и все притрется это с родни вере в потусторонние силы, со временем только люфты добавятся, которые будут наоборот способствовать подруливанию
в зависимости от обстоятельств, человек привыкает ко всему, а не только к хорошему, от безысходности, к плохому, еще быстрей :scratch_one-s_head:это к хорошему быстро привыкаешь. А тут .... ну посмотрим.
Согласен полностью. Но всё равно будем бороться и пробовать устранять.:bookworm:.в зависимости от обстоятельств, человек привыкает ко всему, а не только к хорошему, от безысходности, к плохому, еще быстрей :scratch_one-s_head:
самое, главное не опускать руки. удачи!Согласен полностью. Но всё равно будем бороться и пробовать устранять.:bookworm:.
Обсуждалось. И физика здесь ни при чём. Есть уверенность, что подсказка настроена на дизель. Для бензина её не убрали, не скорректировали.Есть на форуме кто дружит с физикой? Поясните плиз, почему ком просит включить повышенную передачу при 1900 оборотах если у нас мах. крутящий момент на 4400?.
неправда ваша.... летом было всё прекрасно, вот переобулся на зимнюю резину, и сразу стал подруливать[DOUBLEPOST=1425308153,1425308002][/DOUBLEPOST]Да нет, температра тут ни при чем. Пдруливание и летом наблюдается. Возможно привыкли.
может резина обтёрлась об асфальт в нужных местах...Как не странно, но у меня точно такое-же ощущение. Руль становится всё лучше и лучше. Скорей всего это привычка. Но может быть и что-то "притирается". Когда я проверял сход- развал у "независимого" мастера, он мне посоветовал поездить подольше, может быть приработается. Делал предположения, что где-то немного перетянуто, толи в рейке то ли в рулевой, или в самом ЭУР. И действительно, чем больше езжу, тем становится лучше . Т.Т.Т.
Не знаю, всё может быть. Но управляться стала реально лучше.[DOUBLEPOST=1425310679,1425310576][/DOUBLEPOST]может резина обтёрлась об асфальт в нужных местах...
Спасибо.самое, главное не опускать руки. удачи!
у меня такое было на жигулях: гарантия была 20т.км, а на 22.3 провернулись вкладыши третьего шатуна и обслуживался у ОДВот какие бывают косяки, хотя у них гарантия 5 лет.
Радоваться надо , что машине два года , а не пять лет и один месяц. Теперь главное что б они не соскочили, типа сам виноват.Сегодня позвонил друг и поделился своим горем, у него КИА Соренто, два года машине на 45т прошел ТО у О.Д., а на 49т шатун показал "кулак". Вот какие бывают косяки, хотя у них гарантия 5 лет.
чему, тут радоваться? что случилось на новой машине, что полезут с ремонтом в новье, ? мне, кажется, что в четырех-пяти летку не так обидноРадоваться надо , что машине два года , а не пять лет и один месяц.
Ежели "кулак", то скорее всего замена дрыгателя.чему, тут радоваться? что случилось на новой машине, что полезут с ремонтом в новье, ? мне, кажется, что в четырех-пяти летку не так обидно
да, это понятно, но машина-то новая !Ежели "кулак", то скорее всего замена дрыгателя.
Я о том , что во всем можно найти позитивную сторону. Вот не ездил бы этот господин на плановое ТО, пришлось бы мотор самому покупать. А так возможно поменяют и будет у него на 45000 км новый мотор! К слову, - Ехали как то мы с приятелем из командировки домой. Уже вечер , и тут не доезжая до дома километров 50 ,на федеральной трассе пробка- впереди серьёзное ДТП с трупами... Стоим 15 мин , полчаса, домой уже охота. Я начиная нервничать говорю,- Вот мы попали! А приятель мой мне говорит,- Радуйся , что не мы - причина этой пробки!да, это понятно, но машина-то новая !
согласен!Радуйся , что не мы - причина этой пробки!
Во всем надо уметь видеть позитив!
Мотор бензин. Друг на хлеб зарабатывает ремонтом автомобилей, так что представление имеет. Ехал в третьем ряду и вдруг встал, увезли на эвакуаторе. О.Д. определили, что причина в стартере, через неделю привезли стартер и только потом до них дошло, что это совсем не стартер. Сказал разберут, все сфоткают и потом решат, какой это случай.прям на ровном месте, вот так вот, ни с того ни с сего, взял и умер, чет подозрительно! а двигатель не дизель случаем?
не совсем, правдоподобная история :umnik2:, такую историю, обычно, рассказывают на ночь :read:Ехал в третьем ряду и вдруг встал, увезли на эвакуаторе. О.Д. определили, что причина в стартере, через неделю привезли стартер и только потом до них дошло, что это совсем не стартер.