DVD_line
Ньюшавод
- 25 Сентябрь 2014
- 274
- 280
- 63
- 54
- Езжу на ...
- Suzuki New SX4 1.6L 2WD 5MT GLX (Cool White Pearl) 2014
Остается пожелать, спокойной ночи, глазки закрывай баю, бай. А когда проснешься можешь посмотреть.не совсем, правдоподобная история :umnik2:, такую историю, обычно, рассказывают на ночь :read:
Мне нравится, сам очень хотел белый цвет, но не судьба.
Хотел написАть по поводу видио, мол красиво. Но после Вашего поста, как- то и писАть не хочется. Сочувствую , желаю удачи во всех Ваших дальнейших действиях.Мне нравится, сам очень хотел белый цвет, но не судьба.
Огромное спасибо, мир Вашему дому.:drinks:желаю удачи во всех Ваших дальнейших действиях.
Это из за разницы во времени.показания часов и километража
Печаль... Облегчили поршневую, металл "лишний" поубирали. Вот результат. Зато как красиво звучит "довели мощность до 117 (на европу 120) л. сил.по внешнему признаку разлетелся шатун внизу двигателя
Sanich58 сказал(а): ↑
желаю удачи во всех Ваших дальнейших действиях.
Огромное спасибо, мир Вашему дому.
Зато ASP1963 с готовностью принимает соболезнования за "того парня" :yes4:Да и сочувствия можно поменьше - у ASP1963 ничего не случилось.
как настоящий и преданный товарищ.Зато ASP1963 с готовностью принимает соболезнования за "того парня"
Ааааа, я то понял что это у ASP1963 это случилось. Если нет?, я только рад. Но все равно, жалко того парня. Надо-же так не повезти.Sanich58,
shlanchik,
ребята, вы, похоже, не поняли. Это не у ASP1963 наша Сузука накрылась. Это у некоего товарища Fil82 с пежовского форума проблемы с его 3008-ым (как пример "неправдоподобной истории").
Так что не надо про "вот результат" и "зато как красиво звучит".
Да и сочувствия можно поменьше - у ASP1963 ничего не случилось.
для пежо, похоже, это нормально http://auto.onliner.by/2014/08/04/peugeot-83Ааааа, я то понял что это у ASP1963 это случилось. Если нет?, я только рад. Но все равно, жалко того парня. Надо-же так не повезти.
посмотреть, что? что написано или, что сломано? :stop: ?. А когда проснешься можешь посмотреть.
Ну, у нас тут люди, в основном, добрые собрались - на теплые слова всегда спасибо скажут.Зато ASP1963 с готовностью принимает соболезнования за "того парня" :yes4:
желаю удачи во всех Ваших дальнейших действиях.
Добавить абсолютно нечего.[DOUBLEPOST=1425572344,1425571782][/DOUBLEPOST]Уважаемые форумчане, за эту путаницу приношу свои извинения, с моей машиной все нормально, а выше я привел пример. Это трагедия произошла с ПЕЖО 3008, очень хочется надеяться, что такая проблема обойдет Всех нас стороной.Ну, у нас тут люди, в основном, добрые собрались - на теплые слова всегда спасибо скажут.
А ASP1963, если уж говорить по гамбургскому счету, ответил-то не на сочувствие, а на пожелание удачи. Во всяком случае, процитировал он только эту часть:
Народ в ступор до 9 марта уходит.....Чо-то я часы, похоже, забыл перевести на 2 дня :tongue:
весна! однако.!Чо-то я часы, похоже, забыл перевести на 2 дня :tongue:
Попробуйте переключать при скорость при обгоне на 5000 оборотах, машина выстреливать будет.Хотела поделиться своими не совсем может профессиональными впечатлениями, на днях пришлось ехать в Рязанскую область (Касимовский район) 400 км. Ездила естественно на Нюше. Дорога жуть, но не заметила что надо подруливать, машина шла четко, но что еще и раньше заметила, машину качает как на качелях, хотя нас сидело 4 человека. Очень чудно. И еще обгон на Нюше очень тяжело делать, когда фура идет на скорости 90 км/час, начинаешь обгонять, а она с трудом это делает, не едит, вот это меня очень напрягало, иногда поэтому приходилось ехать за фурой (не рисковать). А вот плюс машине это конечно экономичность. Родственники которые ездили с нами удивлялись такому расходу бензина.
поздравляю прекрасных представительниц нашего форума, так сказать продолжение наших ребер ), с их профессиональным праздником! УРА! УРА! УРА!
С праздником весны!
ВСЕХ ЖЕНЩИН С 8 МАРТА!!!
присоединяюсь к поздравлениям !!!!
Спасибо огромное, мальчики. Очень приятно :kiss:Прекрасные дамы!
С праздником весны!
Много ровных дорог и минимум "полосатых палок"!!!!!