Отзывы и впечатления SX-4 New

ASP1963

Сузуковод со стажем
7 Сентябрь 2014
1,195
622
113
61
Рязанская обл.
Езжу на ...
SX4 NEW GLX 2WD 5MT Bison Brown Pearl Metallic
не совсем, правдоподобная история :umnik2:, такую историю, обычно, рассказывают на ночь :read:
Остается пожелать, спокойной ночи, глазки закрывай баю, бай. А когда проснешься можешь посмотреть.
19.07.2013 11:26 #1Fil82
user-offline.png
Пользователь

Вес репутации
3
Опыт эксплуатации
ну вот делюсь! вчера ехал по КАДу и на середине произошла поломка, в частности разлетелась какая-то запчасть снизу двигла,выбежало масло, осмотра еще не было, так что еще точно ничего написать не могу! ехал со скоростью 110 км/ч, славо богу обошлось без аварии! пробег 3860 машине 2-ух месяцев нет! так что вот так други, вот такой вот опыт! новая машина и такое
shok.gif
обидно очень! машина нравилась и все такое не вам это рассказывать вы и так все это знаете! вот теперь ума не приложу что делать! щас в салон разбираться и все такое, осмотр завтра пообещали!

P/S/ ладно пожелайте удачи по ходу буду отписываться
mda.gif

Ну вот делюсь, только с салона! провели внешний осмотр, по внешнему признаку разлетелся шатун внизу двигателя, движок сказали на экспертизу будуе отправлять, ну и что такое вообще впервые видят и все в этом духе! подменную машину не дали, сказали надо говорить с начальством в понедельник! кстати приглашал независимого эксперта нафоткали с ним, фоты с меня
smile.gif
) но главное что по всем признакам пока все идет в мою пользу! посмотрим что будет после диагностики! правда вот мучает мысль что просить денег или машину в конечном итоге??? отремонтированную машину как то не охота брать, ведь машине даже двух месяцев нет! да и набегал то всего 3860! так что в больших раздумиях
mda.gif
mda.gif
mda.gif
[DOUBLEPOST=1425485565,1425485396][/DOUBLEPOST]
Мне нравится, сам очень хотел белый цвет, но не судьба.:(

Sanich58

Местный
5 Ноябрь 2014
322
83
28
66
Московская обл. Подольск.
Езжу на ...
Suzuki sx4
Мне нравится, сам очень хотел белый цвет, но не судьба.:(
Хотел написАть по поводу видио, мол красиво. Но после Вашего поста, как- то и писАть не хочется. Сочувствую , желаю удачи во всех Ваших дальнейших действиях.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Sh-keeper

Эксперт
25 Апрель 2014
3,784
1,313
113
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX-4 New, 2WD, GLX, 2014
Могли бы для правдоподобия изменить к концу ролика показания часов и километража на БК.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

ASP1963

Сузуковод со стажем
7 Сентябрь 2014
1,195
622
113
61
Рязанская обл.
Езжу на ...

shlanchik

Наш человек
26 Январь 2015
207
19
0
Езжу на ...
SX4 new 2WD MT GL
по внешнему признаку разлетелся шатун внизу двигателя
Печаль... Облегчили поршневую, металл "лишний" поубирали. Вот результат. Зато как красиво звучит "довели мощность до 117 (на европу 120) л. сил.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Sh-keeper

Эксперт
25 Апрель 2014
3,784
1,313
113
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX-4 New, 2WD, GLX, 2014
Sanich58,
shlanchik,
ребята, вы, похоже, не поняли. Это не у ASP1963 наша Сузука накрылась. Это у некоего товарища Fil82 с пежовского форума проблемы с его 3008-ым (как пример "неправдоподобной истории").
Так что не надо про "вот результат" и "зато как красиво звучит".
Да и сочувствия можно поменьше :) - у ASP1963 ничего не случилось.

Последнее редактирование модератором:

• Нравится
Реакции: 2 человек

Steady ready go!

Наш человек
18 Ноябрь 2014
161
59
0
не Россия
Езжу на ...
Suzuki S-Cross, 2WD, 5MT, GLX
Sanich58 сказал(а): ↑
желаю удачи во всех Ваших дальнейших действиях.
Огромное спасибо, мир Вашему дому.
Да и сочувствия можно поменьше - у ASP1963 ничего не случилось.
Зато ASP1963 с готовностью принимает соболезнования за "того парня" :yes4:

EvgenijT

Местный
14 Май 2014
365
93
28
Белораша
Езжу на ...
ford fiesta

Sanich58

Местный
5 Ноябрь 2014
322
83
28
66
Московская обл. Подольск.
Езжу на ...
Suzuki sx4
Sanich58,
shlanchik,
ребята, вы, похоже, не поняли. Это не у ASP1963 наша Сузука накрылась. Это у некоего товарища Fil82 с пежовского форума проблемы с его 3008-ым (как пример "неправдоподобной истории").
Так что не надо про "вот результат" и "зато как красиво звучит".
Да и сочувствия можно поменьше :) - у ASP1963 ничего не случилось.
Ааааа, я то понял что это у ASP1963 это случилось. Если нет?, я только рад. Но все равно, жалко того парня. Надо-же так не повезти.

Mekena

legioner
25 Май 2014
2,852
783
113
UA, Приазовье
Езжу на ...
Suzuki SX4 New (S-Cross)
Я сразу понял, что это не у ньюшки, так как там по дате - начало 2013 года,тогда еще наши машины в продажу не поступали.

EvgenijT

Местный
14 Май 2014
365
93
28
Белораша
Езжу на ...
ford fiesta

Sh-keeper

Эксперт
25 Апрель 2014
3,784
1,313
113
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX-4 New, 2WD, GLX, 2014
Зато ASP1963 с готовностью принимает соболезнования за "того парня" :yes4:
Ну, у нас тут люди, в основном, добрые собрались - на теплые слова всегда спасибо скажут.
А ASP1963, если уж говорить по гамбургскому счету, ответил-то не на сочувствие, а на пожелание удачи. Во всяком случае, процитировал он только эту часть:
желаю удачи во всех Ваших дальнейших действиях.

ASP1963

Сузуковод со стажем
7 Сентябрь 2014
1,195
622
113
61
Рязанская обл.
Езжу на ...
Ну, у нас тут люди, в основном, добрые собрались - на теплые слова всегда спасибо скажут.
А ASP1963, если уж говорить по гамбургскому счету, ответил-то не на сочувствие, а на пожелание удачи. Во всяком случае, процитировал он только эту часть:
Добавить абсолютно нечего.[DOUBLEPOST=1425572344,1425571782][/DOUBLEPOST]Уважаемые форумчане, за эту путаницу приношу свои извинения, с моей машиной все нормально, а выше я привел пример. Это трагедия произошла с ПЕЖО 3008, очень хочется надеяться, что такая проблема обойдет Всех нас стороной.

• Нравится
Реакции: 1 человек

EvgenijT

Местный
14 Май 2014
365
93
28
Белораша
Езжу на ...
ford fiesta
поздравляю прекрасных представительниц нашего форума, так сказать продолжение наших ребер ), с их профессиональным праздником! УРА! УРА! УРА!

• Нравится
Реакции: 3 человек

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,167
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320
полицейский:
-М.... И...., обьясните, каким образом Вы сбили этого пешехода?
-Я его не сбивала. Я остановилась, чтобы дать ему пройти, а он
упал от удивления в обморок.
Пускай таких случаев с дамами происходить не будет!
С праздником весны!

• Нравится

serpa

Сузуковод со стажем
9 Февраль 2014
1,165
344
83
57
Россия, г.Киров (Вятка)
Езжу на ...
Suzuki New SX4 GLX 4WD MT - Lime
  • Нравится

макс 76 рус

Наш человек
3 Декабрь 2014
200
92
0
53
г.Ярославль.
Езжу на ...
сх4 нью 2вд мт GLХ
присоединяюсь к поздравлениям :party:!!!!

• Нравится

TAT-zel

Наш человек
15 Ноябрь 2014
133
40
0
57
Зеленоград
Езжу на ...
Сузуки Sx4 new 2014 MT
Хотела поделиться своими не совсем может профессиональными впечатлениями, на днях пришлось ехать в Рязанскую область (Касимовский район) 400 км. Ездила естественно на Нюше. Дорога жуть, но не заметила что надо подруливать, машина шла четко, но что еще и раньше заметила, машину качает как на качелях, хотя нас сидело 4 человека. Очень чудно. И еще обгон на Нюше очень тяжело делать, когда фура идет на скорости 90 км/час, начинаешь обгонять, а она с трудом это делает, не едит, вот это меня очень напрягало, иногда поэтому приходилось ехать за фурой (не рисковать). А вот плюс машине это конечно экономичность. Родственники которые ездили с нами удивлялись такому расходу бензина.

Mal192

Наш человек
15 Август 2014
161
33
28
52
Нижегородская обл
Езжу на ...
sx4
Хотела поделиться своими не совсем может профессиональными впечатлениями, на днях пришлось ехать в Рязанскую область (Касимовский район) 400 км. Ездила естественно на Нюше. Дорога жуть, но не заметила что надо подруливать, машина шла четко, но что еще и раньше заметила, машину качает как на качелях, хотя нас сидело 4 человека. Очень чудно. И еще обгон на Нюше очень тяжело делать, когда фура идет на скорости 90 км/час, начинаешь обгонять, а она с трудом это делает, не едит, вот это меня очень напрягало, иногда поэтому приходилось ехать за фурой (не рисковать). А вот плюс машине это конечно экономичность. Родственники которые ездили с нами удивлялись такому расходу бензина.
Попробуйте переключать при скорость при обгоне на 5000 оборотах, машина выстреливать будет.

Steady ready go!

Наш человек
18 Ноябрь 2014
161
59
0
не Россия
Езжу на ...
Suzuki S-Cross, 2WD, 5MT, GLX
поздравляю прекрасных представительниц нашего форума, так сказать продолжение наших ребер ), с их профессиональным праздником! УРА! УРА! УРА!
С праздником весны!
ВСЕХ ЖЕНЩИН С 8 МАРТА!!!
присоединяюсь к поздравлениям !!!!
Прекрасные дамы!
С праздником весны!
Много ровных дорог и минимум "полосатых палок"!!!!!
Спасибо огромное, мальчики. Очень приятно :kiss:

• Нравится

Sh-keeper

Эксперт
25 Апрель 2014
3,784
1,313
113
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX-4 New, 2WD, GLX, 2014
200903200972.jpg

• Нравится