Первый месяц владения и первая тысяча позади.Точнее 1050 км.Смешно мало.Но можно уже сделать кое-какие выводы. Три дня назад поехал к родителям в село.Там есть участок дороги,км 2,весь в мелкую выбоину,глубина выбоин 3-5 см.Но это всё всплошную.Скорость 15-30 км/час.Задняя балка не знала куда деваться!!!!!!!!Стучала просто невыносимо!Думал,она вылезет под ногами задних пассажиров.Подобный стук бывает,когда втулки стабилизатора спереди наглухо убиты.Он тогда стучит под ногами немилосердно.Так и здесь.Будет о чём поговорить на ТО.На более-менее нормальной дороге такого нет.Ну,иногда стукнет.Но не больше разумных норм.А здесь...
Идем дальше.Есть переставка задней подвески на "шиферной" дороге.Не критично,особо на рулежку и безопасность не влияет,но ожидалось лучшего.Просто снижаю скорость и всё.О клиренсе с защитой я писал уже.Мало.16 см очень мало.Кронштейны переделаю.Дальше.
Форсунки омывателя в ветренную погоду брызгают чёрте куда,кроме лобово гостекла.
Никак не могу выбрать адекватное усилие закрытия задней двери.То сильно гупну,аж самому жалко,то не закрою с первого раза.
Для меня мал вылет руля.С грустью вспоминаю LC PRADO.Там можно было с заднего сиденья рулить
Кнопка (клавиша)сигнала жесткая.Нужно реально ЖАТЬ её.
Почему-то сильно пачкаются карты дверей.Всмысле,пыль липнет к ним уж очень охотно.Та же фигня с "радиолой".То же с пластиком багажника.
А вот полка багажника молчит во всех положениях и на любой дороге.
Хотелось бы звуковое сопровождение откр. закр. центрального замка.Сигналки у меня нет и ставить пока не думаю.
При моей посадке за рулем и оптимальном его положении не видно верхней части щитка приборов.А там поворотники,круиз.
Мало нишек,кармашек для мелочевки.
Хотелось бы карман в спинке водительского сидения.
Вот кратенько мой взгляд на нашу машину.Я не Валерич и не собираюсь очернять наше с Вами счастьте владения ЭТОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ МАШИНОЙ!!!!Я,чесслово,ловил себя на мысли,что всё больше и больше ёё люблю.Да,идеальных машин нет,как и людей.Я здесь написал о том,что заметил и что хотелось бы изменить.Не более.Достоинств то в ней НАМНОГО БОЛЬШЕ
Готов выслушать критику и мнение оппонентов:grin: