Пусть магнитола от Гармина убогая, но в реальности стоит от 2 тысяч долларов, с отличной навигацией и качественным 5-канальным звуком, Китайцы сделали красиво, но то, что они сейчас предлагают - полный отстой, звук убогий, все выполнено как из гов..., андроид там глючит и висят многие проги, об этих кустарных магнитолах уже многи пишут на форумах. Нужно немного подождать, скоро появится такая магнитола от Навипилот дроид, будет все качественно, как и все их магнитолы для замены штатных. Далее, сузуки просит 80 тысяч за: сложный 2-ной люк, Гармин 2-х дюймовый с камерой заднего вида и навигацией, кожаный салон( с частями кожзама), тонировка задних боковых и задней двери стекл, литые диски 17(изумительного качества и крепости), разве это все не стоит? Посчитайте по отдельности - выйдет намного больше. А главное: обычно "что это не стоит этих денег" кричит тот, у кого таких денег нет))) По мне так наоборот, если ценник завышен - меньше будет таких машин на дороге, значит будем кататься на редких эксклюзивных эксземплярах!! Я только рад этому! Я за то, чтобы сузуки еще больше ценник задрала на нью сх4, пусть покупают другие марки))) Все покупают рено дастер, вот и пусть покупают дальше))) народная машина)