Самые опасные камни для лобового стекла, летящие именно по навесной траектории и на камень, опускающийся сверху авто налетает со всей имеющейся скоростью. А камень может подбросить вверх не только грузовик. Если посмотреть наши колеса, то в протекторе можно много чего обнаружить.Дефлектор как раз и отражает каменные атаки и перенаправляет их выше лобового стекла. На остальную часть капота камень может попасть только по навесной траэктории, что редко возможно из-под колес грузовиков...
Это точно. Замечу, что если не прижиматься к передней машине (что само по себе опасно), а держать нормальную дистанцию, то траектория как раз получается навесная, и никакой дефлектор не поможет. А со встречки камни летят уж совсем непредсказуемо.Самые опасные камни для лобового стекла, летящие именно по навесной траектории и на камень, опускающийся сверху авто налетает со всей имеющейся скоростью. А камень может подбросить вверх не только грузовик. Если посмотреть наши колеса, то в протекторе можно много чего обнаружить.
У меня такой писк раздается, когда она не видит брелок и на БК пишет " Не обнаружен пульт ДУ" А у вас же ключ то в замке, как она его может не видеть? А там в ключе , случаем батарейки нет? Может она подсела?Люди, сегодня столкнулся с явлением следующего характера, как обычно сажусь в машину, вставляю ключ в замок зажигания, начинаю его проворачивать и слышу пяти кратное "ПИ-ПИ" (звуковой сигнал), из приборной панели, при этом авто работает штатно, заводится, не глохнет, ошибок не выдает. По началу я этому не придал значения, т.к. спешил, после того как дела были сделаны и я снова сел в машину при повороте ключа и запуске авто все повторилось, я заглушил машину и попытался снова ее завести, и опять этот сигнал, звонок в сервис результатов не дал, ответ был следующий: "Все у вас в порядке, это нормальная работа иммобилайзера, он так всегда работал!!! просто вы (то есть я) этого не замечали", 7 месяцев тишины, а тут я получается вышел из комы, и услышал писк. В общем ничего критичного, но как то напрягает это пиЩание, причем раньше этого не было, ни у кого случайно подобного не происходило? что может быть?
у меня такого не было... Пищит только после набирания скорости, когда не пристегнут ремнем безопасности.ни у кого случайно подобного не происходило?
Такой писк может быть ещё при открытой водительской двери, когда ключ находится в положении "ON"да я и запасным ключем пробовал, тож пищит, ну не может же в двух брелоках сесть батарейка[DOUBLEPOST=1431865113,1431865074][/DOUBLEPOST]хотя по началу тоже на батарейку грешил
Для начала - пусть ОБЪЯСНЯЮТ...[DOUBLEPOST=1431868249,1431867448][/DOUBLEPOST]Может, парковочные датчики?.....пусть исправляют!
желание в крым есть, но нет желания стоять в очереди на паромв конце июня еду в Крым. Есть желающие прокатиться?
в прошлом году стоял 24 июня 6 часов ), обратно 2 часа. в июле в августе, там долго стоят.желание в крым есть, но нет желания стоять в очереди на паром
вот! что пугает и отталкивает. думаю, что, каждому, есть, куда деть, 40 часов, а не тратить их впустуюВ прошлом году в июле в очереди на паром простоял 32 часа ,обратно 8 часов . Этим летом опять поеду, может повезет!
Это ж как надо ездить,чтобы после 50 тыщ подвеска стала не та?БУ я вообще не рассматриваю)) после 50 тыщ всегда продаю машину, подвеска уже не та)