возможно это пробег за десять лет - тогда, резинки теряют свою эластичностькак надо ездить,чтобы после 50 тыщ подвеска стала не та?
возможно это пробег за десять лет - тогда, резинки теряют свою эластичностькак надо ездить,чтобы после 50 тыщ подвеска стала не та?
Возможно, потому, что это Валерыч... ибо в другом сообщении он писал про свою машину с пробегом в 150 тыщ... А чего стОит его утверждение, что задняя колея шире передней?возможно это пробег за десять лет - тогда, резинки теряют свою эластичность
возможно, что, он диски ставит с разным вылетом? :nea:А чего стОит его утверждение, что задняя колея шире передней?
...на заводе в Венгрии?возможно, что, он диски ставит с разным вылетом? :nea:
Как вы его толерантно назвали :laugh2:Вспомнили фантома.....
Зато правда и не обидно. :grin:Как вы его толерантно назвали :laugh2:
Ой!машинку купил недавно,полез на Отзывы и обсуждения о ней ,родной,надыбал на ВАЛЕРЫЧА и не посмотрев на дату решил высказаться....а почитав последующие посты о нем-понял,что о ТАКОМ чел-ке можно и отдельную "ветку" завести,для негоВасико, где вы valericha откопали? Он давно уже свой аккаунт удалил
Зря Вы так, если почитать его посты, он пишет о реально существующих проблемах нашего авто, но многие просто не хотят это принимать, конечно же лучше житиь и видеть своё авто через призму розовых очков.Ой!машинку купил недавно,полез на Отзывы и обсуждения о ней ,родной,надыбал на ВАЛЕРЫЧА и не посмотрев на дату решил высказаться....а почитав последующие посты о нем-понял,что о ТАКОМ чел-ке можно и отдельную "ветку" завести,для него
Реально существующие?Зря Вы так, если почитать его посты, он пишет о реально существующих проблемах нашего авто, но многие просто не хотят это принимать, конечно же лучше житиь и видеть своё авто через призму розовых очков.
Про розовые очки. У меня есть один знакомый, так тот что не купит, то всё самое " супер- пупер" . Пусть и вещь самая заурядная, но ведь это ОН купил, а лохануться ОН ну ни как не может. Недавно купил китайский лодочный мотор ( внешне копия ямахи ). Так вот , всем говорит что это японский, сделанный для Канады, ну и лично для него. Вроде и мужик уже взрослый, на пенсии, а вот такой АПТЕМИСТ . А другой, купит нормальную вещь, и всё время переживает. А правильно ли я сделал.Зря Вы так, если почитать его посты, он пишет о реально существующих проблемах нашего авто, но многие просто не хотят это принимать, конечно же лучше житиь и видеть своё авто через призму розовых очков.
Вот именно - помочь, а не нагнать страху. "Помойка, как помойка" - ну да, немного преувеличил товарищ. Надеюсь, к людям у него более снисходительное отношение, а то споткнешься у него на глазах, а он тебя и припечатает, мол, жулик, шпиён и сволочь...Да пишет писал в своеобразной форме, наверное преувеличивал, но факты на лицо.
1. Скрип есть и все это подтверждают
2. По акумму в суровом климате также отмечены отказы
3. Кузов реально слабый, почитайте мой случай с которым я столкнулся
3. Руль, ну об этом даже самый не привередливый только не говорил
4. Краска на водной основе и очень тонкий слой, реально сколы до метала[DOUBLEPOST=1432316065,1432315961][/DOUBLEPOST]Плюсов тоже хватает, но мы ведь пишем здесь отзывы больше для людей которые хотят купить авто, мы то его уже приобрели нам от этого не холодно не горячё, а вот помочь другим с выбором, я, считаю будет правильным
Мне кажется Вы попали в точку. Наша машина сделана , для хороших дорог Европы. На участках с хорошим покрытием я тоже никакого дискамфорта не испытываю. Ничего не гремит, не скрипит, и даже рулится нормально.Для меня жирный минус - это задняя подвеска при езде по ухабистой и каменистой дороге. Жил бы где-то в Германии, не ощутил бы...
Ну и легкий руль.
Абсолютно согласен.Как я понял Вы тоже ,как и я, пересели с логана . Вот тот полностью адаптирован под наши условия . И руль ,и акум., а подвеска вообще прелесть.
Прошу прощения,если кто подумал,что я хотел хоть каким-либо образом обидеть незнакомого мне человека.Просто посмотрев количество коментов о Валерыче в ответ на мой вопрос,я в шутку предложил создать ветку о нем и не более.Наверное,нужно было в конце поста написать"шутка",чего я не сделал.Учту в.будущем!А по разной ширине передней и задней колеи можно смеяться,а можно и нет.В Лифане Х60 они 1515 и 1502 соосвесвенно. И в плане ведения дискуссии хотелось бы чтобы никто не бросался в крайности типа: ты купил не машину,а гуано.Если мне нравятся миниатюрные женщины и жена у меня такая же,а моему ну оч.хорошему дружбану,живущему в Москве,подошла и оч.нравится Лена с ростом 179 и весом 98 и они отлично живут,то что я должен его убеждать,что его жена корова и её никто кроме него бы не взял.М.быть утрирую в какой-то мере,но тон и стиль некоторых наших коллег как раз в таком русле.Толерантнее,толерантнее надоть.Это всего лишь говорильня,родимые.В жизни и так мутоты для нервов с избытком,так хоть на форуме давайте отдыхать без надлома и не выплескивать свои негативные эмоции на других.Простите за длинный пассаж и живите,как грится,в здравии и спокойствии,а то все болести от нервов.Зря Вы так, если почитать его посты, он пишет о реально существующих проблемах нашего авто, но многие просто не хотят это принимать, конечно же лучше житиь и видеть своё авто через призму розовых очков.
мы ведь пишем здесь отзывы больше для людей которые хотят купить авто
Меня тоже напрягает исключительно буханье задка и м б.в малой мере какая непонятка с пластмассой в салоне,которая ,ИМХО,оч.сильно притягивает пыль к себе.А вот то,ради чего я продал Гр.Витарку и взял Ньшу,а это мягкость,экономичность меня вполне удовлетворяют,как впрочем все её др.качества и примочки,которых не было в Витаре.При том,что я люблю Витару дальше и если б она пила поменьше и была мягче для моей поношенной спины- никогда бы с ней не расстался.И согласен с утверждением,что идеальных машин,как и людей,не бывает.Все очень индивидуально!Да, как начитаешься ваших постов и Валерика сразу начинаешь задумываться, а ту ли я купил машину, а что тогда тем людям делать, которые стоят на распутье, больше чем уверен, Сузуки не выберут никогда. Никто и не говорит, что в авто все идеально, как и у других производителей есть свои косяки, проблемки имеются(большинство из которых лечится), но не так критично, как позиционируете вы.
Для меня самый большой минус это звук задней подвески, но все же надеюсь исправят.
Когда езжу на роботу, приходится штурмовать 5 ж/д переезда и обратно, вот там и проявляются все косяки задней подвески, а по приличной дороге меня ВСЁ устраивает, хочется надеяться, что так будет и дальше. Для справки в теме гарантийные случаи, про что пишут?
И еще, вы не первый день на форуме, и свой профиль пора бы привести к соответствию.
Да, мне тоже не очень, как не стараюсь поддерживать чистоту не получается, мне кажется, что не последнюю роль играет черный цвет + пластмасса не на высоте, но еще не все полироли испробовал, будем искать.:sclerosis:притягивает пыль к себе
Профиль откорректировалДа, как начитаешься ваших постов и Валерика сразу начинаешь задумываться, а ту ли я купил машину, а что тогда тем людям делать, которые стоят на распутье, больше чем уверен, Сузуки не выберут никогда. Никто и не говорит, что в авто все идеально, как и у других производителей есть свои косяки, проблемки имеются(большинство из которых лечится), но не так критично, как позиционируете вы.
Для меня самый большой минус это звук задней подвески, но все же надеюсь исправят.
Когда езжу на роботу, приходится штурмовать 5 ж/д переезда и обратно, вот там и проявляются все косяки задней подвески, а по приличной дороге меня ВСЁ устраивает, хочется надеяться, что так будет и дальше. Для справки в теме гарантийные случаи, про что пишут?
И еще, вы не первый день на форуме, и свой профиль пора бы привести к соответствию.
Ну это просто фобия какая-то! Не проще было проклеить антискрипом и дальше ездить нормально? Неужели проще продать-купить авто?я например не могу ездить в авто в котором хоть где-то по салону есть малейший скрип я из-за этого много машин продал (поверьте только из-за одного сверчка)
Если самому никак, то я думаю есть люди которые это в состоянии исправить.Не проще было проклеить антискрипом
Вот теперь, все в норме.:good2:Ещё...
Профиль откорректировал
однозначно! Там-то и вложений особых нет - понты.Если самому никак, то я думаю есть люди которые это в состоянии исправить.
Когда душа не лежит, можно найти столько причин, что сам начинаешь в это верить и других убеждать.однозначно! Там-то и вложений особых нет - понты.
Все правильно сказали.Прошу прощения,если кто подумал,что я хотел хоть каким-либо образом обидеть незнакомого мне человека.Просто посмотрев количество коментов о Валерыче в ответ на мой вопрос,я в шутку предложил создать ветку о нем и не более.Наверное,нужно было в конце поста написать"шутка",чего я не сделал.Учту в.будущем!А по разной ширине передней и задней колеи можно смеяться,а можно и нет.В Лифане Х60 они 1515 и 1502 соосвесвенно. И в плане ведения дискуссии хотелось бы чтобы никто не бросался в крайности типа: ты купил не машину,а гуано.Если мне нравятся миниатюрные женщины и жена у меня такая же,а моему ну оч.хорошему дружбану,живущему в Москве,подошла и оч.нравится Лена с ростом 179 и весом 98 и они отлично живут,то что я должен его убеждать,что его жена корова и её никто кроме него бы не взял.М.быть утрирую в какой-то мере,но тон и стиль некоторых наших коллег как раз в таком русле.Толерантнее,толерантнее надоть.Это всего лишь говорильня,родимые.В жизни и так мутоты для нервов с избытком,так хоть на форуме давайте отдыхать без надлома и не выплескивать свои негативные эмоции на других.Простите за длинный пассаж и живите,как грится,в здравии и спокойствии,а то все болести от нервов.
Если только попадется полироль с антистатическим эффектом( если такие существуют), а так я бы не советовал на них подсаживаться.Мне в особенности не нравятся те,которые дают блеск и тогда торпедо( или торпеда) отражается в лобовухе.Неплохой чел.мне посоветовал просто хорошей микрофибровой тряпочкой вытирать пыль и почаще её,тряпочку, прополаскивать в тёплой воде с простым хоз.мылом.Пока так делаю уже неск.месяцев и ещё ни разу не пользовался спреями.Панель имеет приятный матовый цвет и не даёт бликов на ярком солнышке.[DOUBLEPOST=1432389755,1432388386][/DOUBLEPOST]Да, мне тоже не очень, как не стараюсь поддерживать чистоту не получается, мне кажется, что не последнюю роль играет черный цвет + пластмасса не на высоте, но еще не все полироли испробовал, будем искать.:sclerosis:
Каждый может ошибиться- сказал ёжик ,слезая с сапожной щетки( ШУТКА) А если всерьёз.то я где- то в душе Вас понимаю,поскольку сверчки меня тоже изводят,если появляются.Бог миловал,в этой машинке их у меня нет в отличие от предыдущей Витары,где нервировала своим бряканьем задняя спинка и заслонка печки или как там её,когда обдув направлен строго в ноги.По этой причине зимой при езде по неровной брусчатке всегда переключал обдув в любое другое положение.Может многие сейчас будут смеяться или даже ржать,но я месяца два не мог привыкнуть к отражению в водительском боковом зеркале металлической окантовки левого дефлектора обдува стекла.Не могу сказать,что это меня сильно напрягало,но вот только сейчас как- то не замечают этого.Знакомый невропатолог сказал,что это у меня что- то с нервишками,мол многие всю жизнь мечтают купить новый авто,а тут,мол,отражение какое- то его нервирует.М.б.доктор и прав!!!Профиль откорректировал
Повторюсь в который раз, многое в машине мне нравится, но при выборе авто. каждый хочет получить что-то важное для него. И один недостаток может перечеркнуть все плюсы. Например для кого-то важна стоимость обслуживание но абсолютно всё равно что подвеска бухает, для другого стоимость ремонта вообще не принципиальна он готов заплатить любые деньги но у него должна быть например пневма подвеска. Я, и делаю упор в своих постах именно на недостатки которые в последствии омрачат покупку, на моём примере поясню, я например не могу ездить в авто в котором хоть где-то по салону есть малейший скрип я из-за этого много машин продал (поверьте только из-за одного сверчка). Зная что в сузуки есть сверчки я бы никогда её не купил, даже если бы всё остальное было в идеале. Объясню почему купил сузуки, это первая новая машина, и по наивности своей я решил, что в новой машине притом в японской такого в принципе быть не может, но ошибся.
Это уже обсуждалось, одна участница предлагала использовать антистатик Лана, вроде как помогает, я не пробовал, может и правда.с антистатическим эффектом
ех... дело то совсем не в толщине.делают металл бумажной толщины
Да это понятно я просто шучу так. Я, на самом деле , еще не готов ни к китайскому ни к корейскому автопрому. Кстати у всех рено вроде как вообще 3 звезды.ех... дело то совсем не в толщине.
В общем, как будет у них 5 звёзд, тогда будет больше к ним внимания