[DOUBLEPOST=1432559622][/DOUBLEPOST]Не знаю как с подставкой,т.к.не встречал ещё такую штуковину,хотя по функционалу она мне кажется интересной,но с коврика ни при каких обстоятельствах телефон не слетит.Проверено в течении уже 2-х месяцев[DOUBLEPOST=1432559274,1432559200][/DOU
Раз в неделю протрите влажной салфеткой для рук и липучесть восстанавливается капитально[DOUBLEPOST=1432559736][/DOUBLEPOST]Да!Коврик покрылся пылью и перестал "работать" как надо.
А площадка именно на двери.Не знаю как с подставкой,т.к.не встречал ещё такую штуковину,хотя по функционалу она мне кажется интересной,но с коврика ни при каких обстоятельствах телефон не слетит.Проверено в течении уже 2-х месяцев[DOUBLEPOST=1432559274,1432559200][/DOUBLEPOST]
это, хорошо, а то когда летит, то нет времени хватать и смотреть, куда летитНе знаю как с подставкой,т.к.не встречал ещё такую штуковину,хотя по функционалу она мне кажется интересной,но с коврика ни при каких обстоятельствах телефон не слетит
Инструкция отсутствовала. Спасибо за совет. Хотел выбросить.serpa, в инструкции по применению написано "промыть его в тёплой воде, чтобы он снова приобрёл "липучие" свойства"
Надо его просто помыть теплой водой с мылом.Коврик покрылся пылью и перестал "работать" как надо.
Да, там держится надежнее, согласен. Но когда телефон лежит, то ничего не видно на его экране, а при входящем звонке охота посмотреть, кто звонит.[DOUBLEPOST=1432561651,1432561574][/DOUBLEPOST]...с коврика ни при каких обстоятельствах телефон не слетит. Проверено в течении уже 2-х месяцев
Всегда готовы помочь!Спасибо, друзья. :friends:
У меня видно на экране ГШУ кто звонит. Выкладываю телефон из кармана, только если его зарядить нужно.Да, там держится надежнее, согласен. Но когда телефон лежит, то ничего не видно на его экране, а при входящем звонке охота посмотреть, кто звонит.
Ну вы же все знаете про мое ГШУ... Будет такое же, как у вас - буду тоже держать в кармане.У меня видно на экране ГШУ кто звонит. Выкладываю телефон из кармана, только если его зарядить нужно.
За счёт особой липкости с двух сторон коврика[DOUBLEPOST=1432620918,1432620586][/DOUBLEPOST]Sh-keeper, а, за счет каких сил держится телефон? что он не отваливается
Можете тормозить как угодно,с указанного места НА ДВЕРИ С ЭТОГО КОВРИКА телефон не слетит.Но раз в 7-10 дней протирайте коврик влажной салфеткой для рук.да, к счастью, не все. если вам необходимо, резко затормозить, а, в этот момент, что-то отваливается, то это может быть опасно - неизвестно куда полетит ваш оторвавшийся предмет
Не вводите людей в заблуждение. У нас кузов покрашен акриловой краской и покрыт сверху акриловым лаком. Ни то ни другое в воде не растворяется.Краска на водной основе
Нет. Наши машины окрашены красками на водной основе.Не вводите людей в заблуждение. У нас кузов покрашен акриловой краской и покрыт сверху акриловым лаком.
телефон,, будет держать и без чехла?За счёт особой липкости с двух сторон коврика
Будет,держит,чобы при необходимости не тратить время на вынимание из чехлателефон,, будет держать и без чехла?
спасибо, за консультацию!Будет,держит,чобы при необходимости не тратить время на вынимание из чехла
Нет, Вы не правы. Иначе была бы проблема с влагозащищенностью кузова.Нет. Наши машины окрашены красками на водной основе.
никакого акрила. Вы неправы.
Красил деревянные окна финской водорастворимой краской-брат ржал до упаду,видя как я кисть после покраски отмываю водой и ждал первого дождя,чтобы посмотреть,как слезет вся краска.Уже прошло более трёх лет и все в ажуре.Наверняка авто краска получше по каким - то свойствам,чем для дерева,но водная основа - это у них общее и после высыхания вода уже не страшна.Послушайте! Автопроизводители более не используют акрил! Только краски на водной основе. После высыхания - они устойчивы к воде!!!
А подкраски - на акриле. Так как краски на водной основе не хранятся!!!
Изучите вопрос, прежде, чем писать.
http://carscool.ru/kraska-na-vodnoj-osnove/
Изучайте.
Но ко всему прочему, технологии не стоят на месте, и на замену красок на растворителях, которые в больших количествах вредны для человеческого организма, приходят безопасные и не менее эффективные краски на водной основе.
Их главная особенность, это отсутствие необходимости использовать растворители для обеспечения нормального уровня концентрации жидкости, при этом возможность уменьшить количество причин вызывающих вздутие, либо вспучивание верхнего слоя каски.
Еще одной особенностью краски на водной основе это практически полная безопасность для человеческого организма (если, конечно, вы не будете употреблять такую консистенцию в пищу). При этом после засыхания краска на основе воды не уступает по своим характеристикам эмали или автомобильному лаку на основе целлюлозы или акрила.
Кстати,водка тоже на водной основе.Если достаточно употребить- не то ,что вода- вообще ничто не страшно!!!( шутка)Васико, Циклевал паркет. Положил лак на водной основе. Тоже отмывал ролик в воде. Лак высох - и прекрасно переживает влажную уборку.
Просто при высыхании водной основы, у красок изменяются свойства - они становятся устойчивы к воде. Точно так же работают и автомобильные краски.
http://www.bobr.ru/catalog/laki/laki_vodnye/
Все, я понял о чем вы.Автопроизводители более не используют акрил! Только краски на водной основе.
Неужели применение ацетона и т.п.для экологии лучше,чем применение воды?Все, я понял о чем вы.
Краска у нас акриловая. Если отскоблить кусок краски от кузова, там будут полиакрилаты (полимеры на основе акрила). Никакой воды там не будет.
То, о чем толкуете вы - это исходная суспензия. Какой растворитель используется (вода, кетон или эфир) - не важно, т.к. он влияет только на скорость сушки. Вода с точки зрения работы (легкодоступна, не горит, не ядовита) в качестве растворителя - хороша, с точки зрения экологии -- далеко не факт.
Не заходил на форум, поэтому пропустил вопросы growler-а. Спасибо, что все правильно растолковали.Будет,держит,чобы при необходимости не тратить время на вынимание из чехла
Завсегда с ..Не заходил на форум, поэтому пропустил вопросы growler-а. Спасибо, что все правильно растолковали.
Если рассматривать с точки зрения того, что производителю не надо держать тонны растворителя на заводе, который в случае ЧП может уматать в воздух/землю/воду или загореться, или еще что-то -- то вода конечно лучше и прежде всего дешевле. Если смотреть с точки зрения попадания самой эмульсии в окружающую среду - то для животных разницы особой нет, все равно умрут (просто в одном случае быстрее, а в другом - медленнее).Неужели применение ацетона и т.п.для экологии лучше,чем применение воды
А вы попробуйте туда ,на дверку,а не на панель торпедо[DOUBLEPOST=1432641124,1432640898][/DOUBLEPOST]Да, дверная карта - это дверная обшивка. Думаю, что имелось ввиду место № 1. Я бы тоже ничего туда не положил, но с таким ковриком сталкивался. Клал его посередине торпеды. Он действительно очень крепко прилипает к поверхности и предметы к нему тоже хорошо прилипают. Отказался от него по двум причинам: некрасиво, когда на торпеде что-то лежит, в жаркую погоду этот коврик источал химическую вонь))).
Ну это с точки зрения т.сказать а вдруг.А практически с какого перепугу дорожезная эмульсия будет попадать в окр.среду?Не тот случай,думаю[DOUBLEPOST=1432641402][/DOUBLEPOST]Если рассматривать с точки зрения того, что производителю не надо держать тонны растворителя на заводе, который в случае ЧП может уматать в воздух/землю/воду или загореться, или еще что-то -- то вода конечно лучше и прежде всего дешевле. Если смотреть с точки зрения попадания самой эмульсии в окружающую среду - то для животных разницы особой нет, все равно умрут (просто в одном случае быстрее, а в другом - медленнее).
И кстати, краску в которой растворителем выступает ацетон могут упереть плохие парни, ацетон отогнать и использовать его для, например, производства наркотиков, КИСЫ и многого другого. Эфиры тоже. Но это так, к слову.
Никто не спрашивает,а я,любопытный спрошу: что за. штуковина с надписью NEBO уВас на перед.стойке закреплена?[DOUBLEPOST=1432642051][/DOUBLEPOST]скорее всего об этих местах
Нашел- таки в мануале на стр.3-65 разъяснение по поводу непонятных звуков во время работы системы противоотката:ПРИМЕЧАНИЕ:Во время включения системы фикс.на уклоне со стороны двигателя может быть слышен шум.Этот шум является нормальным и не указывает на наличие неисправности.У меня есть противооткат, но никаких кузнечиков и прочих насекомых я не слышал.:grin:
Во-первых, повторю, моя от тепла в солнечную погоду неприятно пахла. На двери она все равно разогреваться будет. Во-вторых, мне не понравилось, когда на торпеде или рядом что-то лежит. Возникает ощущение беспорядка. В третьих, я ее уже подарил.А вы попробуйте туда ,на дверку,а не на панель торпедо
Для поднятия тонуса анекдот:-Пойдём выпьем!Во-первых, повторю, моя от тепла в солнечную погоду неприятно пахла. На двери она все равно разогреваться будет. Во-вторых, мне не понравилось, когда на торпеде или рядом что-то лежит. Возникает ощущение беспорядка. В третьих, я ее уже подарил.