20 лет прошло, пора на перездачу.Изменение 2010 года.
Перечитал инструкцию, получается, что при включении зажигания загораются лампы ДХО (двухнитиевая), горит толстая спираль. При включении габаритных огней в лампе зажигается тонкая спираль, т.е. горят уже две спирали. Речь о галогенной фаре в GL.В инструкции есть ДХО и в натуре тоже.
И на пересдачу русского языка, переСдача.20 лет прошло, пора на перездачу.
Странно, почему у нас с Вами такие разные результаты. Я мерил на относительно ровной площадке. Может разные защиты стоят. Про иные условия измерений я читал, наши производители меряют дорожный просвет согласно еще "советским" правилам, западные - как им удобнее и выгоднее преподнести.Замер клиренса с защитой дал неутешительный результат 155 мм. и это без водителя, с водителем 140 мм. У калины 160 мм. при полной нагрузке по паспорту. В этом и разница иномарки дают клиренс на пустой машине, а наши при полной нагрузке.
Замеры делал на ровной площадке в нескольких точках, под защитой, взял самое малое расстояние, погрешность +/-2 мм. Защита заводская, я думаю они все одинаковые, может разница в резине, у меня R16 205/60.Странно, почему у нас с Вами такие разные результаты. Я мерил на относительно ровной площадке. Может разные защиты стоят. Про иные условия измерений я читал, наши производители меряют дорожный просвет согласно еще "советским" правилам, западные - как им удобнее и выгоднее преподнести.
Сегодня первый раз открыл капот при работающем двигателе. Двигатель работает тихо, но есть заметная вибрация. Вибрирует декоративная крышка, шланг охлаждающей системы и даже подпорка капота подтанцовывает. В салоне это не ощущается. Не замечали у себя такого или у меня что-то не в порядке?
Да это как у Лианы без проставок ! А еще паркетник !Замер клиренса с защитой дал неутешительный результат 155 мм. и это без водителя, с водителем 140 мм. У калины 160 мм. при полной нагрузке по паспорту. В этом и разница иномарки дают клиренс на пустой машине, а наши при полной нагрузке.
Это что за клиренс и это на 4WD на логане под нагрузкой 155.Замер клиренса с защитой дал неутешительный результат 155 мм. и это без водителя, с водителем 140 мм. У калины 160 мм. при полной нагрузке по паспорту. В этом и разница иномарки дают клиренс на пустой машине, а наши при полной нагрузке.
+7 861 253-55-36кто нить из владельцев сузуки кроссовер , дайте пожалуйста номер тел дилера у которого вы преобрели авто
http://www.suzuki-motor.ru/dealers В Гугле забанили?кто нить из владельцев сузуки кроссовер , дайте пожалуйста номер тел дилера у которого вы преобрели авто
А не можете ссылочку дать на 8-дюймовую?ЭТО ОРИГИНАЛЬНАЯ МУЛЬТИМЕДИА. С ЭКРАНОМ ЕМКОСТНЫМ СТОИТ 295 ДОЛЛ. С СЕНСОРНЫМ 245. ЗАКАЗЫВАЛ ПРЯМО С ЗАВОДА. КСТАТИ, У НИХ УЖЕ ПОЯВИЛИСЬ ЭКРАНЫ 8 ИНЧ, А ЭТОТ 7. ФОТО ВЫСТАВЛЮ ПОТОМ.
Уважаемый YuryLogin. Пару глупых вопросов (возможно уже были) - 1) Как повел себя отопитель в морозы - скорость и качество прогрева салона , при столь скромном расходе и приличном объеме салона ? 2) Как сцепление - действительно неинформативно и наугад , или нормально ?Я проехал уже 1000 км, средний расход не сбрасывал, было 7,8л, сейчас 7,7л. Режим обкатки.
Замер клиренса с защитой дал неутешительный результат 155 мм
Вот я еще в сообщении #19 писал про то, что сам лично в салоне намерил 16 см. (на максимальной версии с защитой). И мне тут не особо верили почему-то...У Вас машины свои. Поставьте на ровное место да сфотографируйте с рулеткой или бруском каким-нибудь. Делов-то!Я сегодня тоже слегка приложился защитой. У меня под ней около 170 мм.
Планирую брать аналогичную вашей - в целом как впечатление ? Не появилось каких разочарований ? Присматривал Мокку - авто классное и идет шикарно (140 л с) , но уж больно отзывы противоречивые . Теперь вся надежда на японцев . На Лачетти прошел 210 т км фактически без нареканий - теперь хочется не хуже по надежности .mika.el, в сильные морозы еще не ездил, в слабые отопитель проявляет себя эффективно, салон прогревается очень быстро. Сцепление вроде нормальное, какое-то время привыкал к нему (до этого тоже ездил на механике), были рывки, слишком резко его включал, потом приноровился.
привет , поздравляю ,как ощущения? какую заказал ?Здрасть. Принимаете в компанию? 26 го выехали из салона и через 5 часов и 450 км были дома.
Понравился расход на трассе 6,1.