Ох, ты ж, ё-моё... сердитый вы какой... строгий... кто не с вами - тот фашист...
Думаю, Вы прекрасно поняли о чём шла речь.
А я думаю, это ВЫ прекрасно поняли, о чем шла речь. Аргумент, что что-то там трудно делать на ходу, как минимум, смешон. Поэтому я и привел вам в ответ иронический пример. То, что это было не всерьез, показал смайликом, но это вас, похоже, еще больше завело. Тут уже и обвинения в троллинге пошли в ход. И в пустой болтовне... Хорошо хоть не в укрывании санкционных продуктов (смайлик не ставлю).
Вам будет откровение, что на флэшке можно менять записи - надоевшие стереть, новые записать...
Вы мне побольше да языком попроще про это расскажите. А то я у себя в деревне про кампутер и его причиндалы только слышал, да на картинках видел.
А для этого её надо вынуть потом вставить. Сам забудешь до движения поставить (в кармане лежит), или пассажир захотел своё что-то поставить.
Ну не можете вы этого на ходу сделать, так остановитесь, елы-палы... Или, как вам предложили, выкидуху воткните. Что за проблема-то? Я вам больше скажу: я штатное ГУ поменял на мультимедийное. У меня, кроме опять же штатного ЮСБ, в бардачке их еще несколько находится. Причем, не только под внешнюю память, но и под вайфай модем, например. А на прикуриватель я поставил разветвитель, в котором, кроме круглых разъемов, есть еще и два ЮСБ для зарядки. Лежит он в нише под самим прикуривателем. Так вот ко всем этим разъемам (и от ГУ, и от зарядки) на ходу тоже не очень удобно цепляться. Ну так я не гнушаюсь остановиться, если надо.
А если ещё в этом кармане подлокотника что-то лежит (ведь местечко же)? Можно в пустую нишу что-то положить, долбанув по торчащей там, но невидимой флэшке. Не!
А про выламывание флешки, торчащей из лицевой панель ГУ, не слышали? Не?
Кому-то нравится мазохизм...
...тот пускай все на ходу и делает.
Но если сделано по д`бильному - оно хорошей конструкцией не станет, даже если кому-то понравилось. Есть свои правила конструирования.
О чем разговор! Это же ВЫ сказали! Кто же с ВАМИ будет спорить?
Раз пошла такая пьянка - дальнейший отзыв.
То что папки только номером показывает - ладно, привыкаемо. Хотя корневую могли бы и 00 обозначать, а не 01. Для удобства восприятия. Но вот если будешь удалять-записывать - угадать под каким номером определённая папка выйдет будет непросто. Потому что: На компе сортировка списка по имени. А на магнитоле Ньюшки - unsorted. Если захочешь упорядочить - с флэшки надо всё удалить, а потом вновь записать. Чудеса японской электроники 21 века.
Да, неудобства есть. Как и в любом проигрывателе с ЖКИ. Но тут либо приспосабливаться, либо менять. Я заменил.
Переключение папок - отвлекает от дороги, потому как надо смотреть на индикацию панели, когда нежным движением (при лёгкой тряске) поворачиваешь крутило - ни на мало, ни на много.
Ой! Опять! Опять вам на ходу что-то неудобно делать... Тенденции не усматриваете? Все, что не связано с обеспечением движения, мешает. Вот и выбирайте: либо не делайте ничего постороннего, либо делайте на остановках.
Радио. Зачем два бестолковых диапазона МВ и СВ? Мешаются при переключении и 12 каналов пропадает, которые можно под FM использовать. Ну ввели бы тогда и остальные: КВ1, КВ2, УКВ. Что за выбор?...
Это уже какое-то брюзжание. По-моему, наличие подобных диапазонов это так сказать черпак-норма.