Возможно.Конкретно не указано "классик" или "нью".Я почему то решил,что речь идет о нашей машине.
Глушитель не обёрнут. Это типа защитных экранов днища от него. Из алюминиевой тиснёной фольги. Но крепёж у них какой-то точечный. Возможно, какой-то отлетел и экран-фольга легла на глушитель, с соотв. озвучиванием.Выехал, говорит, с дачи, не пойму, стук как будто консервные банки к машине привязаны (перед этим машина несколько дней стояла, а перед этим немало ездила, но ничего такого не наблюдалось). Вышел, осмотрел все вокруг, под днище заглянул, ничего… Поехал, опять.. Кое-как доехал до ближайшего сервиса, подняли осмотреть днище. Оказалось – глушитель обернут каким-то типа фольги материалом, он и издавал звуки.
Речь идёт и о старой и о новой т.к продаются сейчас обе модели.А сам факт отраден безусловно,так как третье место марки Suzuki cреди такого обилия кроссоверов неплохо весьма ,несмотря на неудобный втык USB!!!Возможно.Конкретно не указано "классик" или "нью".Я почему то решил,что речь идет о нашей машине.
Нет, разница хорошо ощущается, но заметьте, что и через стекло солнце печет, только меньше. Есть атермальный эффект, но атермальным стекло я бы его не назвал. У моего Форда тоже было такое же легкое тонирование и этот эффект.Это не чисто субъективно?
А седаны сейчас не продаются? Я просто не знаю этого...Речь идёт и о старой и о новой т.к продаются сейчас обе модели.
:good3:...несмотря на неудобный втык USB!!!
Седаны - нет.А седаны сейчас не продаются? Я просто не знаю этого...
:good3:
Ну,господа,зачем смешивать несмешиваемое?Речь шла о высоком! О КРОССОВЕРАХ,вдумайтесь!Это звучит!!![DOUBLEPOST=1439835207,1439807777][/DOUBLEPOST]Седаны - нет.
Как говаривал Горбачев:Вы правы.... Вы правы!!! На 90 % рейтинг Сузуки состоит из нашей модели,т.к.Классик практически распродана зимой ещё и немного весной.Возможно.Конкретно не указано "классик" или "нью".Я почему то решил,что речь идет о нашей машине.
Не горюйте! Классик продаётся где-то с 2008, а наша- и двух лет нету.Да и времена для покупок на дворе не наилучшие, и падение нац.валюты ,и кризисы всякие,..Вряд ли, В России, так популярен SX4, судя по нашему городу, я в одиночистве.
В Рязани за все время, раза два встречал.[DOUBLEPOST=1439837189,1439836986][/DOUBLEPOST]СГВ, очень много, SX4 классик, тоже очень часто встречаются, а вот наших нет.
Да нет, что вы, в этом тоже есть какой то кайф, один в городе, эксклюзив.Не горюйте!
Нет, не замечал, завтра постараюсь попробовать.Ни у кого такого не было?
А на табло ничего не загоралось? Если ,конечно,заметили? Может с работой ESP связано?При маневрировании с перекладыванием руля с одной стороны на другую и одновременном трогании с места либо подтормаживании несколько раз замечал удар в педальном узле. Чувствуется то на педали сцепления, то на педали тормоза. Ни у кого такого не было?
ну непонятный инсайд, если честно))) В Индии как раз наладили производство, да и в другие развивающиеся страны, такие как Египет планируют поставлять. Я думаю что просто по рынкам разведут - в страны третьего мира, где важен каждый сантиметр будут поставлять new sx4, а там где важнее дизайн - витару. Я очень сомневаюсь, что такая рачительная, если не сказать скаредная контора как Сузуки готова снять с производства через 2 года модель. Со своей кизаши они ковырялись дольше, хотя ее объем продаж был сопоставим с объемом продаж авто типа бентли.А вот, что попалось на глаза
Поизучал информацию про атермальные стёкла-плёнки. Интересно было - за счёт чего происходит эффект непропускания ИК-излучения при пропускании видимого диапазона? Ведь задержать длинноволновое излучение труднее короткого. Ответа не нашёл, зато вопросов... Ощущение, что идёт соревнование - кто красивее наврёт...Плюс поклеить окна атермальной пленкой.
У меня особенно левая задняя. Даже если машина стоит почти прямо, она постоянно норовит закрыться)то дверь не фиксируется и норовит закрыться
мда....Ведь задержать длинноволновое излучение труднее короткого.
С точностью до наоборот-задняя праваяУ меня особенно левая задняя. Даже если машина стоит почти прямо, она постоянно норовит закрыться)
может и не наоборот) я про ту, что за водителем.С точностью до наоборот-задняя правая
То же самое, задняя левая, я ей чаще пользуюсь. Не смог сравнить в салоне с New SX4, его просто нет, стоят две Витары. New SX4 был только на стоянке для тест-драйва.У меня особенно левая задняя. Даже если машина стоит почти прямо, она постоянно норовит закрыться)
Если ограничитель такой же как на Гранд Витаре и Лиане, то это болезнь, изнашивается пластиковый упор внутри ограничителя, спасает периодическая смазка, и то не долго.То же самое, задняя левая, я ей чаще пользуюсь. Не смог сравнить в салоне с New SX4, его просто нет, стоят две Витары. New SX4 был только на стоянке для тест-драйва.
Вот и мне показалось, что пластик стерся, потому что дверь открывается до упора почти без усилий. Мда, износостойкость у этого механизма получается никакая.Если ограничитель такой же как на Гранд Витаре и Лиане, то это болезнь, изнашивается пластиковый упор внутри ограничителя, спасает периодическая смазка, и то не долго.
На нашей Гранд Витаровской ветке целая тема есть, многие чинили, в том числе и я - помогает, если вместо пластика поставить упоры из капролона, а просто подточить и поджать - на полгода. Я купил в водительскую дверь новый ограничитель, почти год прошел, пока держит, но цена 1500-2000 не гуманная.Вот и мне показалось, что пластик стерся. Мда, износостойкость у этого механизма получается никакая.
Атермальная пленка на стекла: прохладная невидимка или жаркая невидимость?Поизучал информацию про атермальные стёкла-плёнки.
Ну это как всегда. В принципе с этим можно смириться, но иногда реально неудобно, руки заняты, кое-как дверь откроешь, а она бац - захлопывается у тебя перед носом (это усугубляется еще тем, что дверь после шумки стала тяжелее).цена 1500-2000 не гуманная.
Я у них в фейсбуке спросил правда ли это, ответили что неправда.А вот, что попалось на глаза.Больше не будет NEW SX4
Я бы не стал доверять тем, кто отвечает за Сузуки в Фейсбуке))). Хотя в данном конкретном случае доверять хотелось бы.Я у них в фейсбуке спросил правда ли это, ответили что неправда.
Еще меньше, по-моему, можно "доверять тем, кто отвечает за Сузуки"(с) на этом форуме. Господин Sergnubre, обещавший мне здесь помощь, сделал непонятный для меня финт ушами и слился без объяснений.Я бы не стал доверять тем, кто отвечает за Сузуки в Фейсбуке))). Хотя в данном конкретном случае доверять хотелось бы.