Что, простите? Куда не отвечать?
Вы написали про скрип тормозов и я поделился с вами своим опытом решения такой проблемы, а вы воспринимаете это в штыки
Я писал, что тормоза мне на СТО уже "чистили и смотрели". А вы даете совет - "нужно снимать и чистить усики". Ясно. Спасибо большое. А то парни на СТО не знают, что если есть вопросы по тормозам, то нужно все снимать и чистить. Пойду передам. Да и сам буду знать.
стекла не сапфир, конечно. Царапины есть, но силикатное стекло все такое.
Пишете про царапины, но обижаетесь на "выложи фото". А вы не рассматривали мысль, что людям просто интересно?
Пожалуйста, разрешаю вам выложить свои фотки. Ведь у вас так же царапины есть. Удовлетворите любопытство форумчан.
Да и к вашему сведению частички песка (читай кварц) очень неплохо царапают силикатное стекло.
Так же разрешаю вам еще раз прочитать мои посты где я сравнивал стекла двух моих тачек. Стекла на старой выглядят лучше чем на новой. Одни и те же дороги, один и тот же песок. Но, если вас утешает термин "силикатное стекло", тогда понятно? Для меня же очевидно что стекла не самые лучшие по качеству.
Скрипят двери -- добивайтесь от диллера замены.
О, как.... добивайтесь...
Смело и умно. И что, дальше то? Моя "активная работа" с дилером или "полное бездействие" как то влияют на право писать об этой проблеме на форуме?
Лады, проехали. На этом тема общения с вами закрыта.
2. Стекла довольно "мягкие" и царапаются, возможно, все зависит от заводской партии. И не только боковые, а даже лобовое. Тут как повезет. Но однозначно нужно пореже боковушки открывать, а тем более зимой, (жаль, что не всегда это удобно, ибо как тут писали и парковки платные есть и проходные, да и тот же макдрайв (не советую, вредно)...) Ну, и аккуратно со скребком зимой. И чаще мойте. Стекла то "силикатные" у нас
3. Движок на холостых работает неровно. Но, это понятно. Маленькие холостые. (рекомендация, забить на эту проблему, на данный момент не лечится и, походу, все же не опасная проблема)
4. Легкие, (и весьма редкие в данный момент, уже месяц как не было), стоны тормозов при трогании, возможно, глюк только моей машины.
На самом деле, я еще раз хотел узнать только про двери и про стекла... А про движок, руль, дворники, острое сцепление, слабый бортовой компьютер, заднюю балку и прочие "популярные" вещи, (лень перечислять), мне уже давно было все понятно, так к слову пришлись.
Ну, а так, как и писал ранее, фары горят, колеса крутятся, мотор гудит. Все пучком с длинным хвостиком.
Пы.Сы. Ах, да. Так же есть огромная просьба к форумчанам, особенно новичкам, которые рискнут тут писать о том, что в машине не нравится. НЕ ПИШИТЕ И НЕ ЗАСОРЯЙТЕ форум.
Если вы не довольны, то, практически, любой будет рад вам помочь советами и подскажет, что вы льете не тот бензин, не умеете пользоваться силиконом, не моете машину, пользуетесь (о ужас) свеклоподъемниками, не умеете рулить и, вообще, пошлют к дилеру. Знайте, что здесь вам не тут.
Не нарушайте покой форумчан, ведь тут люди релаксируют и наслаждаются осознанием "дорогой" покупки. Ну и за рейтингом следят. На всякий случай.[DOUBLEPOST=1439322918,1439322763][/DOUBLEPOST]
У Вас не технический отзыв, а эмоционально-психологический слив (срыв) негатива.
Потому комментарии бессмысленны...
Во-во, я про это и говорю... Не мешайте людям релаксировать.