Давно читаю о вибрации двигателя на ХХ.Что это такое я отлично знаю еще со времен владения 2106.Да вот незадача-ни на Приоре не было ни на Ньюхе нет вибрации.Двигатель работает ровно,без подергиваний.Стрелка тахометра четко показывает соответствующие обороты.Езжу на 95 бензине.Заправляюсь в основном на Укрнафте и на WOG.Иногда ОККО или SHELL.Иногда лью 92Мустанг.Скажу сразу-разници между 95(любой бренд-индекс) и 92 (тоже ) нет никакой.Просто нет.Это не голословное заявление.Вот служебный РАВ4 тот прихотлив был.Приора изредка давала почувствовать разницу.Общался с двумя владельцами Классиков на тему бензина.Оба сказали,что льют 92 и не переживают.Я никого не агитирую и ни на что не намекаю по поводу 92 бензина.
Просто я его иногда лью и не переживаю.И точка.
Кто то здесь ругал белорусский бензин.Ну,не знаю,как по мне,так Мозырьский бензин у нас в продаже всегда был качественным.Не ниже Евро4.Кстати и Мажекяйский тоже.Не примите за рекламу,просто отзыв.
Просто я его иногда лью и не переживаю.И точка.
Кто то здесь ругал белорусский бензин.Ну,не знаю,как по мне,так Мозырьский бензин у нас в продаже всегда был качественным.Не ниже Евро4.Кстати и Мажекяйский тоже.Не примите за рекламу,просто отзыв.