Понятно. Сам на даче с таким же интернетом !Пишу из леса интернет слабый, несколько раз отправлял..но что то не срослось
Понятно. Сам на даче с таким же интернетом !Пишу из леса интернет слабый, несколько раз отправлял..но что то не срослось
У меня 3G, но такое ощущение, что 3 г.... ! У нас до того как LTE установили, 3G было отличное. Принуждают раскошеливаться, LTE же дороже!Давно пора переходить на 3G :grin:
Да нет. На смартфоне четко определяется канал. Индикация 3G h+ - отличный канал, 3G h - уже хуже, а 3G, 2G - это финиш! Когда не было LTE, канал постоянно был 3G h+, а сейчас это редкость.Ну он же не везде есть... Тариф тарифом, а сам 3G - не факт что есть в том или ином населенном пункте. Поэтому по факту - 2G.
С инетом, виндой, андроидом на ТЫ, но в лесу, на Финском заливе пользуемся тем что есть[DOUBLEPOST=1441871427,1441871331][/DOUBLEPOST]И то верно... Тут авто обсуждают, а не мобильный нетДавно пора переходить на 3G :grin:
Да, это поистине шаманство и колдунство! :dance3:
У меня так и не вышло ничего. Что надо нажимать , что включать и выключать? Непонятно.
Непонятно только про кнопку водительской двери. Что это -кнопка включения плафона (датчик открытия двери) или кнопка блокирования двери около ручки?У меня так и не вышло ничего. Что надо нажимать , что включать и выключать? Непонятно.
Непонятно только про кнопку водительской двери. Что это -кнопка включения плафона (датчик открытия двери) или кнопка блокирования двери около ручки?У меня так и не вышло ничего. Что надо нажимать , что включать и выключать? Непонятно.
Сейчас попробовал, ничего не получилось! А с другой стороны,купи ELM 327, денег 300 руб. на алиэкспресс и будет счастье, тем более у всех смартфоны теперь! Зато красивых картинок и графиков насмотришься! И без этих танцев с бубнами!Вроде, это кнопка (датчик) открытия водительской двери на средней стойке кузова, но у меня эта схема не сработала.
так чисто у Вас как будто только что купили автоКто писал про вибрацию двигателя. Записал на смарт работу своего для сравнения:
у меня доп. резиновый уплотнитель по периметру капота, да и грязи сейчас нет, т.к. лето - сухо в основном.так чисто у Вас как будто только что купили авто
Тоже хотел снять на видео работу своего двигателя после поста о том, что у всех колбасит двигатель, только не все это замечают (типа невнимательные ). Но так и не снял, да и нужно ли...Кто-то писал про вибрацию двигателя. Записал на смарт работу своего для сравнения:
а цена подарка? и что именно шумили)поставила шумку
Да,это и есть особенности нашего варика.Мне очень нравится выбег в нашей машине.Вот где сошлись воедино Сх,развесовка,колеи колес, подшипники и тд.В моей комплектации для торможения двигателем можно(и нужно)использовать режим S.Эффективность подтверждена эксплуатацией.Поначалу сам не мог привыкнуть,а точнее,приноровиться к отсутствию хорошего торможения двигателем.До этого ведь ездил в основном на механике.Но за полгода эксплуатации и 8 тыс пробега записываю данную особенность в достоинство нашего авто.[DOUBLEPOST=1442342362,1442341844][/DOUBLEPOST]Продал прошлую машину honda civic, проехав на ней 50 000 км с теми же рабочими колодками, что были при покупке. Толщина колодок при покупке была 8 мм, при продаже - 4 мм.
Немного поругаю нашу машину ! Чтобы опять не наехали !
На ней торможение двигателем уж очень слабое. Сбрасываешь газ, а она катится и катится. Все-таки это моя пятая машина, есть с чем сравнить. Не знаю что это- достоинство или недостаток?
Может это особенность вариатора?
Используйте в таких случаях круиз-контроль.Он все сделает сам,в том числе и притормозит при спуске с горы.равномерно спускается, подтормаживать даже не надо.
Спасибо за информацию. Надо попробовать.Да,это и есть особенности нашего варика.Мне очень нравится выбег в нашей машине.Вот где сошлись воедино Сх,развесовка,колеи колес, подшипники и тд.В моей комплектации для торможения двигателем можно(и нужно)использовать режим S.Эффективность подтверждена эксплуатацией.Поначалу сам не мог привыкнуть,а точнее,приноровиться к отсутствию хорошего торможения двигателем.До этого ведь ездил в основном на механике.Но за полгода эксплуатации и 8 тыс пробега записываю данную особенность в достоинство нашего авто.[DOUBLEPOST=1442342362,1442341844][/DOUBLEPOST]
Используйте в таких случаях круиз-контроль.Он все сделает сам,в том числе и притормозит при спуске с горы.
Не притормозит. Проверено. Машина разгонится, а потом снова поедет с запрограммированной скоростью. Наш круиз тормозами не управляет.Используйте в таких случаях круиз-контроль.Он все сделает сам,в том числе и притормозит при спуске с горы.
Странно. 5ая точка другое ощущает. Разгон немного есть, но притормаживание ощущается весьма очевидно.Проверено.
А спидометр что показывает?Странно. 5ая точка другое ощущает.
на той передаче с которой "автопилот" будет тормозить спуск не производятСтранно. 5ая точка другое ощущает. Разгон немного есть, но притормаживание ощущается весьма очевидно.
Надо будет попробовать на более низкой скорости.
на 5 передаче будет тормозить? а скорость была 110 или 120, точно не помню.на той передаче с которой "автопилот" будет тормозить спуск не производят
Ускорение было, но не значительное. Торможение чувствовалось. Но возможно на такой скорости так и должно было быть.[DOUBLEPOST=1442384395,1442384222][/DOUBLEPOST]Хотя я туплю, наверно.А спидометр что показывает?
если у вас была скорость 110 или 120, а на автопилоте установлено 90, то до 90 (или установленной скорости) будет стараться тормозить и придти к заданной скоростина 5 передаче будет тормозить? а скорость была 110 или 120, точно не помню.
В субботу попробую на 5 передаче, но скорость 90.
Конечно же нет. Где я про такое пишу?если у вас была скорость 110 или 120, а на автопилоте установлено 90, то до 90 (или установленной скорости) будет стараться тормозить и придти к заданной скорости