Народ подскажите, а у нас в GLX комплектации где-нидь регулируется датчик освещенности (или фоторезистор) и где он стоит? а то как то рано включает ближний
103-я страница данной ветки. А вообще, можно пользоваться поиском по форуму.Народ подскажите, а у нас в GLX комплектации где-нидь регулируется датчик освещенности (или фоторезистор) и где он стоит? а то как то рано включает ближний
видать не правильно задал в поиске, сорри103-я страница данной ветки. А вообще, можно пользоваться поиском по форуму.
Да, собственно, я в поиск ваши же слова "датчик освещенности" и вбил - все нашлось.видать не правильно задал в поиске, сорри
скачал файл по настройке, завтра буду настраивать, спасибоДа, собственно, я в поиск ваши же слова "датчик освещенности" и вбил - все нашлось.
все будет хорошо, нормально будет.Интересно, как будет с зап. частями ?
весь негатив выплеснули, а положительных эмоций от "выздоровления" еще не нашлось. вот и тишина.Сколько было шума, что машина рыскает по трассе, а сейчас тишина, значит идет выздоровление
Услышали?..И мне, очень интересно услышать официальную версию и если можно, пару слов по какой причине прекратят продажи.
спасибо за оч полезную инфу. Посмотрел, буду настраивать фары на "1" потому что включаются слишком рано. После этого поста прочитал страниц 10 форума, в основном разговоры про возврат в "0" и мистические перепрошивки... к сожалению сил нет читать все 216 страниц форума, может быть кто-то скажет, есть ещё какие-то варианты самому что-то настроить по аналогии с датчиком света? Или это все в озможности для костомизации? Было бы полезно выделить такие моменты в отдельную тему и закрепить её наверху форума по нашей машине! Всем спасибо за интересную информацию!Да, собственно, я в поиск ваши же слова "датчик освещенности" и вбил - все нашлось.
Услышал! Что даже оглох. Этот гражданин "Штирлиц" играет в свою игру, захочет ответит, а не захочет.......Услышали?..
В 2016 году выходит ресталинг NewSX4, по сути тот же самый автомобиль, но с немного другими бамперами, оптикой, поэтому нельзя сказать, что выпуск совсем прекращают.Бред какой-то! Только начали выпуск (NEW) и уже прекращают? Куды катится мир?
Вообще-то, там говорится о двигателе 1,4 турбо.Там еще говорится о новом двигателе 1,8l!
на некоторых рынках машина пошла - насколько я знаю в Великобритании и Израиле она достаточно популярна. Думаю модернизация связана с тем, что новый СХ попытаются приблизить по восприятию к Кашкаю - можно сколько угодно ходить с линейкой, но объективно СХ воспринимается как машина на полкласса ниже. А учитывая что появилась компактная Витара, нужно как-то разводить их по классам, поэтому обновленный СХ должен (по идее) быть поприличнее по части салона. С российского рынка скорее всего машина уйдет, так как она не пошла, и это свершившийся факт, а кризис только несколько усугубил сложившуюся ситуацию.В 2016 году выходит ресталинг NewSX4, по сути тот же самый автомобиль, но с немного другими бамперами, оптикой, поэтому нельзя сказать, что выпуск совсем прекращают
Точности ради, все-таки, SX...объективно СХ воспринимается как...
Салон остался тем же, это же фейслифтинг, а не новое поколение модели. Из отличий в салоне - мультимедиа система Bosch, как и на новой Витаре.А учитывая что появилась компактная Витара, нужно как-то разводить их по классам, поэтому обновленный СХ должен (по идее) быть поприличнее по части салона.
Я тоже долго мучался. Оказалось, что в 7 сек должны уместиться 3 сек перед изменением положения наконечника и манипуляции 5-4-5-1-5-4-5. Т.е. на манипуляции с наконечником даётся не более 4-х сек.Ребят кто сам настроил датчик света по мануалу, напишите где я лажаю:
- двигатель выключен
- ручку света в положение off и в положение выкл
- ручку стеклоочистителей в положение выкл и регулировка наконечника в положение 5
- автомобиль не подвижен
- не давя на педаль тормоза нажимаю кнопку (пишет в течении секунды запустить двигатель)
- затем опять нажимаю на кнопку и включается зажигание
- жду 3 секунды
- потом изменяю положение наконечника в порядке 5-4-5-1-5-4-5 в течении 7 секунд.
после этого должны начать мигать габариты, но этого не происходит.
что делаю не так? сам датчик света работает.
То есть после того как включил зажигание нужно всего за 7 секунд все сделать, сам двигатель не заводить?Я тоже долго мучался. Оказалось, что в 7 сек должны уместиться 3 сек перед изменением положения наконечника и манипуляции 5-4-5-1-5-4-5. Т.е. на манипуляции с наконечником даётся не более 4-х сек.
Да.То есть после того как включил зажигание нужно всего за 7 секунд все сделать, сам двигатель не заводить?