Отзывы и впечатления SX-4 New

Lexx13

Наш человек
29 Июнь 2015
129
46
0
43
Севастополь
Езжу на ...
Suzuki SX4
Народ подскажите, а у нас в GLX комплектации где-нидь регулируется датчик освещенности (или фоторезистор) и где он стоит? а то как то рано включает ближний

Sh-keeper

Эксперт
25 Апрель 2014
3,789
1,314
113
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX-4 New, 2WD, GLX, 2014
Народ подскажите, а у нас в GLX комплектации где-нидь регулируется датчик освещенности (или фоторезистор) и где он стоит? а то как то рано включает ближний
103-я страница данной ветки. А вообще, можно пользоваться поиском по форуму.

Lexx13

Наш человек
29 Июнь 2015
129
46
0
43
Севастополь
Езжу на ...
Suzuki SX4
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Lexx13

Наш человек
29 Июнь 2015
129
46
0
43
Севастополь
Езжу на ...
Suzuki SX4

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Реакции: 2 человек

djonsons6266

Продвинутый новичок
3 Октябрь 2014
27
11
3
Волгоград
Езжу на ...
Suzuki New SX4 All Grip CVT. 2014г.
Всем привет. Как мне сказал официальный дилер, гранд витару снимают с производства и возобновят в новом кузове в 2018 году. Sx4 остановили производство для того, чтобы отдать производственные мощности витаре (кстати на ней шестиступенчатый автомат а не вариатор), в 2016 возобновят производство sx4 в немного обновлённом кузове. Просто подретушируют. Кто скажет, почему на витаре не стали ставить вариатор, а поставили автомат?

А по поводу флешки хочу сказать, что тоже намучался. Пока не отформатировал по новому. А сделал вот что: выбрал файловую систему FAT32, а размер единицы распределения 16 КБ. То есть больший размер чем "стандартный". Знающие ГУРУ подтвердят, чем больше кластер, тем лучше помещается скажем так частичка файла. И соответственно легче программе его прочитать. Короче мне помогло.

• Нравится
Реакции: 1 человек

Ujeen

Наш человек
11 Июль 2010
220
158
43
47
США
Езжу на ...
Suzuki new SX4 2014, 1.6, 117 лс, GLX, 4WD, CVT
Mazda CX-5, 2.5L, 184 лс, AWD, Автомат
djonsons6266, как я понял, вариатор снискал плохую славу (небезосновательно) и люди предпочитают машины с классическими коробками. Финансовое положение Сузуки не настолько хорошее сейчас, чтобы продолжать экспериментировать.

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,168
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится

ASP1963

Сузуковод со стажем
7 Сентябрь 2014
1,195
622
113
61
Рязанская обл.
Езжу на ...
SX4 NEW GLX 2WD 5MT Bison Brown Pearl Metallic
Какая у нас классная машина, сама себя лечит. Сколько было шума, что машина рыскает по трассе( у меня нормально в этом плане), а сейчас тишина, значит идет выздоровление:).
А с грохотом задней балки сколько постов написано, но теперь то тишина, похоже и здесь само прошло. У меня с заменой, на зимней резине с/б стали потише бубанить и вообще стало комфортней.
Вчера пришлось много проехать по грунтовке, как же здорово едет машина, так бы ехал и ехал!

• Нравится

Dreammaker

Наш человек
15 Октябрь 2015
118
49
28
45
Черкассы, Украина
Езжу на ...
планирую
Я спрашивал у менеджера одного из украинских ОД , что насчет модели SX4 New (S-Cross, если быть точным, ибо для другого рынка пока представлено) с турбированным двигателем, который представили на недавней выставке. Он мне сказал, что до нас доберётся разве что к следующему лету.

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,168
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320
Сколько было шума, что машина рыскает по трассе, а сейчас тишина, значит идет выздоровление
весь негатив выплеснули, а положительных эмоций от "выздоровления" еще не нашлось. вот и тишина. :)

• Нравится

Sh-keeper

Эксперт
25 Апрель 2014
3,789
1,314
113
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX-4 New, 2WD, GLX, 2014

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Егор Широбоков

Наш человек
28 Август 2015
116
34
28
Москва
Езжу на ...
Sx4 new c- cross 2014 cvx all grip
Да, собственно, я в поиск ваши же слова "датчик освещенности" и вбил - все нашлось.
спасибо за оч полезную инфу. Посмотрел, буду настраивать фары на "1" потому что включаются слишком рано. После этого поста прочитал страниц 10 форума, в основном разговоры про возврат в "0" и мистические перепрошивки... к сожалению сил нет читать все 216 страниц форума, может быть кто-то скажет, есть ещё какие-то варианты самому что-то настроить по аналогии с датчиком света? Или это все в озможности для костомизации? Было бы полезно выделить такие моменты в отдельную тему и закрепить её наверху форума по нашей машине! Всем спасибо за интересную информацию!

ASP1963

Сузуковод со стажем
7 Сентябрь 2014
1,195
622
113
61
Рязанская обл.
Езжу на ...
SX4 NEW GLX 2WD 5MT Bison Brown Pearl Metallic
  • Нравится

YuryLogin

Сузуковод
19 Март 2014
1,819
464
83
Москва
Езжу на ...
S-Cross (New SX4)
Бред какой-то! Только начали выпуск (NEW) и уже прекращают? Куды катится мир?
В 2016 году выходит ресталинг NewSX4, по сути тот же самый автомобиль, но с немного другими бамперами, оптикой, поэтому нельзя сказать, что выпуск совсем прекращают.

abond8074

Продвинутый новичок
7 Январь 2014
29
46
13
44
г.Магнитогорск
Езжу на ...
Suzuki new sx4 2013г, 2wd, GLX
Там еще говорится о новом двигателе 1,8l!

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Alex80

Местный
10 Октябрь 2006
251
96
28
Питер
В 2016 году выходит ресталинг NewSX4, по сути тот же самый автомобиль, но с немного другими бамперами, оптикой, поэтому нельзя сказать, что выпуск совсем прекращают
на некоторых рынках машина пошла - насколько я знаю в Великобритании и Израиле она достаточно популярна. Думаю модернизация связана с тем, что новый СХ попытаются приблизить по восприятию к Кашкаю - можно сколько угодно ходить с линейкой, но объективно СХ воспринимается как машина на полкласса ниже. А учитывая что появилась компактная Витара, нужно как-то разводить их по классам, поэтому обновленный СХ должен (по идее) быть поприличнее по части салона. С российского рынка скорее всего машина уйдет, так как она не пошла, и это свершившийся факт, а кризис только несколько усугубил сложившуюся ситуацию.

YuryLogin

Сузуковод
19 Март 2014
1,819
464
83
Москва
Езжу на ...
S-Cross (New SX4)
А учитывая что появилась компактная Витара, нужно как-то разводить их по классам, поэтому обновленный СХ должен (по идее) быть поприличнее по части салона.
Салон остался тем же, это же фейслифтинг, а не новое поколение модели. Из отличий в салоне - мультимедиа система Bosch, как и на новой Витаре.

Lexx13

Наш человек
29 Июнь 2015
129
46
0
43
Севастополь
Езжу на ...
Suzuki SX4
Ребят кто сам настроил датчик света по мануалу, напишите где я лажаю:
- двигатель выключен
- ручку света в положение off и в положение выкл
- ручку стеклоочистителей в положение выкл и регулировка наконечника в положение 5
- автомобиль не подвижен
- не давя на педаль тормоза нажимаю кнопку (пишет в течении секунды запустить двигатель)
- затем опять нажимаю на кнопку и включается зажигание
- жду 3 секунды
- потом изменяю положение наконечника в порядке 5-4-5-1-5-4-5 в течении 7 секунд.
после этого должны начать мигать габариты, но этого не происходит.
что делаю не так? сам датчик света работает.

Владимир М

Бывает здесь
20 Март 2012
79
7
0
Подольск
Езжу на ...
SUZUKI SX$ NEW MT 2WD
Я в начале осени был в СИМ-авто, посмотрел новую Витару. Про SX4 new менеджер сказал, будет весной с турбированным двигателем 1,4. И всё же надеюсь весной таки поменять свою Лиану на SX4 new, уж больно глаз на неё положил.

UZ

Свой в доску
15 Июль 2014
514
124
0
113
СПб
Езжу на ...
New SX4, GLX
Ребят кто сам настроил датчик света по мануалу, напишите где я лажаю:
- двигатель выключен
- ручку света в положение off и в положение выкл
- ручку стеклоочистителей в положение выкл и регулировка наконечника в положение 5
- автомобиль не подвижен
- не давя на педаль тормоза нажимаю кнопку (пишет в течении секунды запустить двигатель)
- затем опять нажимаю на кнопку и включается зажигание
- жду 3 секунды
- потом изменяю положение наконечника в порядке 5-4-5-1-5-4-5 в течении 7 секунд.
после этого должны начать мигать габариты, но этого не происходит.
что делаю не так? сам датчик света работает.
Я тоже долго мучался. Оказалось, что в 7 сек должны уместиться 3 сек перед изменением положения наконечника и манипуляции 5-4-5-1-5-4-5. Т.е. на манипуляции с наконечником даётся не более 4-х сек.

Lexx13

Наш человек
29 Июнь 2015
129
46
0
43
Севастополь
Езжу на ...
Suzuki SX4
Я тоже долго мучался. Оказалось, что в 7 сек должны уместиться 3 сек перед изменением положения наконечника и манипуляции 5-4-5-1-5-4-5. Т.е. на манипуляции с наконечником даётся не более 4-х сек.
То есть после того как включил зажигание нужно всего за 7 секунд все сделать, сам двигатель не заводить?

Последнее редактирование модератором:

UZ

Свой в доску
15 Июль 2014
514
124
0
113
СПб
Езжу на ...
New SX4, GLX

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!