почему меньше?На лыжах в купальнике -очень даже информативноИнтересует меньше. Не информативно...
почему меньше?На лыжах в купальнике -очень даже информативноИнтересует меньше. Не информативно...
Логотип SUZUKI :tongue:Ага. Можно узоры нарисовать) Войлоком как надо наклеить.
Мне рулевую колонку тоже заменили, т.к. уже ПРИ ВЫЕЗДЕ ИЗ САЛОНА было такое бряканье, будто едешь на древних разбитых жигулях... Поездил так недели две, пока зап.часть ехала. Поменяли. Вопрос снялся.Сегодня по гарантии заменили рулевую колонку (были щелчки при повороте). Запчасть шла около месяца после диагностики. Спасибо Sergnubre за то, что направил к дилеру, который сумел диагностировать неисправность и произвел замену.
У меня было не бряканье, а щелчки при вращении руля на малой скорости и при вращении руля на месте. Появилось примерно после 25 000 км.Мне рулевую колонку тоже заменили, т.к. уже ПРИ ВЫЕЗДЕ ИЗ САЛОНА было такое бряканье, будто едешь на древних разбитых жигулях...
У меня пробег на сегодня почти 33 000 км. Щелчков пока нет Изначально был разбит один из валов в колонке.У меня было не бряканье, а щелчки при вращении руля на малой скорости и при вращении руля на месте. Появилось примерно после 25 000 км.
120 км/ч - 3000 оборотов.Дак и на механике примерно также.
На 120 в районе 3000-3500. Точно не помню.
У меня на ВАЗе такие щелчки на 85т появились.У меня было не бряканье, а щелчки при вращении руля на малой скорости и при вращении руля на месте. Появилось примерно после 25 000 км.
На моем ВАЗе вообще никаких щелчков не было.:thumbsup:У меня на ВАЗе такие щелчки на 85т появились.
Для своего времени ВАЗы были весьма неплохими машинами и гордость при их приобретении,а точнее,наверное,радость-была у многих,думаю, побольше,чем при покупке уже сегодняшних иномар!А если это был первый авто в жизни,а у большинства -именно так,то и говорить нечего.Как говорится: не то что слов-букв нет для выражения чувств!На моем ВАЗе вообще никаких щелчков не было.:thumbsup:
При чём здесь чувства? Речь о фактах. А факты без всяких чувств говорят, что ВАЗ по ряду параметров не уступает и где-то превосходит ряд иномарок. Именно по техническим параметрам (не экономика). Ну или иномарки уступают по ряду параметров. (кому как больше нравится).Для своего времени ВАЗы были весьма неплохими машинами ......Как говорится: не то что слов-букв нет для выражения чувств!
Лет мне немало и прекрасно помню как в советские времена для восхваления чего-либо была дежурная фраза:не уступает лучшим зарубежным образцам,а кое в чем и превосходит.Не уточняя,правда, в чем состоит превосходство.Поэтому вопрос в лоб:а почему Вы не ездите на ВАЗе со всеми его преимуществами над иномарками,а приобрели иномарку,уступающую по ряду параметров ВАЗу?Жванецкий сказал:я я ношу импортную обувь не потому,что она сделана за рубежом,а потому,что она лучше отечественной так и машину выбирают не за клиренс или геометрич.проходимость,а за совокупностъь качеств,которых пока в ВАЗах нет.Сорри за длинный монолог!При чём здесь чувства? Речь о фактах. А факты без всяких чувств говорят, что ВАЗ по ряду параметров не уступает и где-то превосходит ряд иномарок. Именно по техническим параметрам (не экономика). Ну или иномарки уступают по ряду параметров. (кому как больше нравится).
К примеру, из последних обсуждений, - клиренс (по ГОСТ) и геометрическая проходимость.
я не хотел обидеть, просто реноху смотрел как замену предыдущему сексику, но после того как услышал как закрываются двери, сразу отбросил мысли про это авто. про датсун сказать ничего не могу, но вот лада гранда меня порадовала своим тяговитым моторомLexx13, а где я написал, что не уважаю свое авто? У меня неплохо двери закрываются. А после сделанной шумоизоляции даже очень неплохо. У Датсуна мне показался звук закрытия дверей интереснее. А вот открываются двери у него как-то туго.
При чём здесь советское время, если говорим о настоящем? И последняя фраза к чему? Хотя бы один пример был только что назван.Лет мне немало и прекрасно помню как в советские времена для восхваления чего-либо была дежурная фраза:не уступает лучшим зарубежным образцам,а кое в чем и превосходит.Не уточняя,правда, в чем состоит превосходство.
С чего Вы это взяли? На обоих езжу, попеременно, по ситуации. Поэтому могу говорить о сравнении не по памяти, а "вживую".Поэтому вопрос в лоб:а почему Вы не ездите на ВАЗе
Почему-то казалось, что "совокупность качеств" есть у любого автомашину выбирают не за клиренс или геометрич.проходимость,а за совокупностъь качеств,которых пока в ВАЗах нет.Сорри за длинный монолог!
такая же печаль, очень высокие обороты всего на 130 кмч. Расход по трассе не ниже городского. по БК сейчас 8,7 в смешанном цикле. Ерунда, конечно. но 110 ехать не хочется, скучно)120 3500
130 выше 3500
это у всех так? а то получается что ни о какой экономии бенза речь не идет. машина тупо едит по трассе по ровному участку