Богато живете!Нет не супер кар, просто пытаюсь продать, а тут никому бюджетник не нужен, был бы средний класс может хоть звонки были бы
Богато живете!Нет не супер кар, просто пытаюсь продать, а тут никому бюджетник не нужен, был бы средний класс может хоть звонки были бы
Гольф, Тигуан, Ауди А3 спортбэкКак корабль назовете, так и будет.[DOUBLEPOST=1446983640,1446983427][/DOUBLEPOST]Dimaxxx, интересно, а что взамен можно купить за эти бабки, только б.у?
Да нет,я езжу и в целом доволен.Недавно,правда,появился скрип в месте примыкания панели к стеклу,но ,надеюсь,что как-то устраню этот бзик.А продать-то можно,но что купить в такой комплектации за вырученную сумму?Не вижу конкретной альтернативы,которая за аналог.деньги была бы значительно лучше по сумме всех параметров ,чем имеющееся авто.А в предыдущем посте я имел ввиду,что вся наша жизнь- сплошная лотерея.Хотя многие посчитают иначе- спорить не буду!Васико, а что вы считаете пора продавать?
Если можно-подробнее чутъ: что брали ,если Сузуки-то почему салон Ниссан и т.д ?Давайте как-то внятнее выражать мысли! Пожалуйста!Для интереса:Брал за 800т.р.,в салоне ниссан оценили 680,сбосили 20т.р. на летнюю резину.
Три года ,по крайней мере, живите и спите спокойно!Может я и не прав, но основной проблемой нашей машины является то, что она по времени очень мало продовалась. Хозяева машин, в глубине души переживают, а что дальше ,как с запчастями, как скузовщиной и т. п., и эти мысли не дают спокойно жить .
Выбор был сделан, правильный, или нет - покажет время. А переживать непродуктивно.Может я и не прав, но основной проблемой нашей машины является то, что она по времени очень мало продовалась. Хозяева машин, в глубине души переживают, а что дальше ,как с запчастями, как скузовщиной и т. п., и эти мысли не дают спокойно жить .
Сейчас только выложил на авито,она там первая спробегом 60т.км,Ульяновская обл.Перед покупкой этой машины, знакомый перекуп советовал брать ниссан хтрейл до рестайлинга( Да ты ,что большая ,дорогая,железки дорогие),а разобравшись ,они гораздо дешевле сузуковских.Поэтому я и заезжал в ниссановский салон,а так можно в любом , можно оценить.Если можно-подробнее чутъ: что брали ,если Сузуки-то почему салон Ниссан и т.д ?Давайте как-то внятнее выражать мысли! Пожалуйста!
из кроссоверов это бюджетный, хотя есть и бюджетнее, тот же мокка, тракер, джук, уж молчу про китайцев. В целом машину за 1 млн руб сложно назвать бюджетной.Вчера на одном из форумов мне написали что наше авто. это бюджетный класс, это на самом деле так?
Что-то я не очень понял... В свое время было немало разговоров, что цена Нюши завышена. Мол, за такие деньги можно взять... (дальше шло перечисление не одной, не двух и не трех марок авто).Dimaxxx, Наш авто, несомненно, бюджетный кроссовер. Дешевле только китайские кроссоверы, вроде, ну или SX4 classic.
Разговоры, о которых я написал, шли до того, как цены поднялись. Я, например, за 880 в марте 15 года покупал.Когда её продавали за 1200 было дорого, а за 900 очень даже неплохо.
Оттаржение к авто пошло еще раньше ,просто уже накопилось.Сколь уже вложил,наш автопром отдыхает.Шумовка пер.панели,восстановка клиренса,чехлы 8т.р.,стойки с резинками стабилизатора,аккумулятор,тормозные колодки,задние амо,слабая покраска сколы.Сейчас уже созрел на сайлентблоки зад. балки,снова начинает стучать в резинках стаб.,летняя резина могла бы походить еще,но на зад. колесах весь край протектора стерт до нуля,резину совсем спрятал от будущих покупателей .Оценщик подумал,что я их переставил с передка"Ну ты и гонять".Все железки покупал оригинал,аналогов почти нет и не будет,как узнал цену одной фары на наш бюджетный авто, в полном а-е. До этого был салярис,довел повел подвеску до ума и 110т.км. без проблем.Бекет, а продаете из-за чего? Из-за стука в задней подвеске?
Причин несколько:Бекет, а продаете из-за чего? Из-за стука в задней подвеске?
у каждого свой бюджет, отсюда и понятия о бюджетеиз кроссоверов это бюджетный,
Пробег всего 60т.км.Здесь на форуме частенько вспоминают наш автопром.Купи почти за лям и влаживай как в наш автопром,да еще в тридорога.О ужас!А каков пробег ?
Особенно впечатляют чехлы (сволочи японцы машину без чехлов продают), тормозные колодки и стертая резина (наверное, вышеупомянутые сволочи все бэушное поставили). Про остальное тоже можно порассуждать, но не буду...Оттаржение к авто пошло еще раньше ,просто уже накопилось.Сколь уже вложил,наш автопром отдыхает.Шумовка пер.панели,восстановка клиренса,чехлы 8т.р.,стойки с резинками стабилизатора,аккумулятор,тормозные колодки,задние амо,слабая покраска сколы.Сейчас уже созрел на сайлентблоки зад. балки,снова начинает стучать в резинках стаб.,летняя резина могла бы походить еще,но на зад. колесах весь край протектора стерт до нуля,резину совсем спрятал от будущих покупателей .Оценщик подумал,что я их переставил с передка"Ну ты и гонять".Все железки покупал оригинал,аналогов почти нет и не будет,как узнал цену одной фары на наш бюджетный авто, в полном а-е. До этого был салярис,довел повел подвеску до ума и 110т.км. без проблем.
Пункт 5 в Вашем перечне с наступлением холодов начал и меня напрягать.Может кто-нить посоветует как убрать скрип перед.панели в месте примыкания к лобовому!Спасибо авансом!!!Причин несколько:
1. Не нравится управляемость;
2. Шумоизоляция;
3. Клиренс, надеялся что хватит заявленных производителем;
4. Динамика;
5. Сверчки в салоне, бухает задняя полка (хотя проклеил как советовали на форуме, но всё равно когда попадаешь на неровности - бухает), передняя панель в зоне лобового всё время скрипит (напрягает реально);
В принципе это основные недостатки, по крайней мере для меня.
Ну все стали умничать.Пер.колодки брал за 5т.р.,когда на другие авто 2,5т.р.и т.д.Я выложил свое мнение ,а оправдываться и доказывать я не собираюсь.Особенно впечатляют чехлы (сволочи японцы машину без чехлов продают), тормозные колодки и стертая резина (наверное, вышеупомянутые сволочи все бэушное поставили). Про остальное тоже можно порассуждать, но не буду...
У меня такая проблема все лето наблюдалась, особенно как на дачу или с дачи едешь. Есть вариант, что это не внутри салона, а снаружи (накладка на лобовое, т.н. жабо.). Попадает туда мелкий песок и творит свое мерзкое дело.Пункт 5 в Вашем перечне с наступлением холодов начал и меня напрягать.Может кто-нить посоветует как убрать скрип перед.панели в месте примыкания к годовому!Спасибо авансом!!!