Интересно - откуда и с чего вообще пошло, что надо клеммы снимать при зарядке?Оказывается аккумулятор можно заряжать не снимая клеммы.
Интересно - откуда и с чего вообще пошло, что надо клеммы снимать при зарядке?Оказывается аккумулятор можно заряжать не снимая клеммы.
Причина как раз не понятна. Как панели приборов распознавали, что напруга пошла от внешнего БП, а не от генератора? Может, БП были какие-нибудь импульсные (облегчённые) и выдавали некачественный ток?На наших, по крайне мере на ВАЗ2110 точно, сгорала панель приборов. На служебных десятках сожгли пару панелей пока знающие люди не объяснили причину.
Это основное. 25 лет пользуюсь Дубной, ни чего не отключаю, тяжёлая только, зараза.Пользовался просто трансом с выпрямителем.
Есть! Владею 1,5 года,пробег 56000км! Всё ОК!Возник вопрос: есть счастливые хозяева Нюшы с вариатором, которые владеют её уже больше года (с пробегом, естественно ) и нет пауз на перекрестке и т.д. Я имею в виду, не затык при разгоне, а то, что машина не едет несколько секунд, как
Владею год и 2м. 15000 т. пробег. Нет никаких проблем, кроме скрипа панели (пока прогревается), и дворников которые зимой ни чего не чистят.Наконец-то дочитал тему до конца Теперь знаю, что можно ожидать от машины, которая уже ждет в салоне. Единственное, что немного напрягает - это с.....
Не обязательно зимние можно поставить бескаркасные, они сейчас практически во всех автозапчастях есть.Sasa_65, поставьте зимние дворники, и не будет проблем зимой с дворниками.
Сейчас зимние дворники даже на заправках продают. Главное правильной длины купить.Где купить?
У меня стояли бескаркасные на предыдущем авто, с ними зимой тоже были проблемы, когда в бороздках замерзала вода.Не обязательно зимние можно поставить бескаркасные, они сейчас практически во всех автозапчастях есть.
С родными щетками проездил почти год, на зиму решил поменять на Alca winter в резиновом чехле, но тут же возникла проблема. Щетка оказалась выше родной (расстояние от поверхности стекла до поводка), теперь омывайка с правой стороны брызгает точно в рычаг дворника, не попадая на стекло. Думаю теперь что проще сделать, купить аналог штатной или изогнуть рычаг.У меня стояли бескаркасные на предыдущем авто, с ними зимой тоже были проблемы, когда в бороздках замерзала вода.
А чуть чуть поднять разве нельзя?теперь омывайка с правой стороны брызгает точно в рычаг дворника, не попадая на стекло.
Что поднять? Рычаг дворника или направление струи форсунки?А чуть чуть поднять разве нельзя?
Форсунки, вроде как должны регулироваться.Что поднять? Рычаг дворника или направление струи форсунки?
https://suzuki-club.ru/threads/72100/#post-1160042Форсунки, вроде как должны регулироваться.
Зависит от бюджета пишущегоВчера на одном из форумов мне написали что наше авто. это бюджетный класс, это на самом деле так?
Согласен.Вчера на одном из форумов мне написали что наше авто. это бюджетный класс, это на самом деле так?
Это Лада и китайский автопром?А как назвать авто с ценником 600тыс.р.? А 400? Добюджетный №1 и №2?
А вы думали ,что суперкар по дешевке хапнули?Вчера на одном из форумов мне написали что наше авто. это бюджетный класс, это на самом деле так?
Дело не в условных "классах". Сузуки - не самая популярная марка на просторах наших стран. Тем более ньюшка - не успев раскрутиться, практически исчезла из продаж.Нет не супер кар, просто пытаюсь продать, а тут никому бюджетник не нужен, был бы средний класс может хоть звонки были бы