Отзывы и впечатления SX-4 New

lesik72

Ветеран
16 Май 2014
1,966
736
113
52
МО Серпухов
Езжу на ...
Suzuki new sx4 2014г.в.GLX 2 WD CVT

Бекет

Наш человек
30 Май 2015
120
35
0
55
Езжу на ...
Suzuki New SX4
Зачем так писать? Может это особенность Вашей машина, а у других так не будет. Насчет заляпаности с SerzhV, согласен. Вроде боковина изношена, но приходится всматриваться, чтобы понять.
У вас ,с вашим пробками ,может и не быть,негде разогнаться.[DOUBLEPOST=1447225768,1447225231][/DOUBLEPOST]
Всё 60000 на ней проехали, или всё же на зиму переобувались?
Я же писал,что перед продажей совсем спрятал летнюю резину,дотошный покупатель,специалист, сразу сообразит в чем дело.Резина стоит зимняя.

lesik72

Ветеран
16 Май 2014
1,966
736
113
52
МО Серпухов
Езжу на ...
Я же писал,что перед продажей совсем спрятал летнюю резину,дотошный покупатель,специалист, сразу сообразит в чем дело.Резина стоит зимняя.
Нет, я имел ввиду в прошлую зиму вы же на зимней ездили? Значит зимний пробег из этих 60000 надо вычесть.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

YuryLogin

Сузуковод
19 Март 2014
1,819
464
83
Москва
Езжу на ...
S-Cross (New SX4)
У вас ,с вашим пробками ,может и не быть,негде разогнаться.
Это точно. А разве на большой скорости по трассе износ больше, чем при частых разгонах и торможениях в городе?

lesik72

Ветеран
16 Май 2014
1,966
736
113
52
МО Серпухов
Езжу на ...
Это точно. А разве на большой скорости по трассе износ больше, чем при частых разгонах и торможениях в городе?
Внешний бортик может снашиваться быстрее от пониженного давления в шине и от поворотов и перестроений на скорости.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Бекет

Наш человек
30 Май 2015
120
35
0
55
Езжу на ...
Suzuki New SX4
по моему просто стоило проверить сход-развал
Я ,специально написал с большой буквы,что это два сезона ЗАДНИЕ колеса.[DOUBLEPOST=1447229064,1447227481][/DOUBLEPOST]Нам нужно ставить во такие вставки,на хундай балка с завода идет разкорячена,резину не жрет.Рисунок нашего автоваза. IGSkmROpUE4.jpg

Alegoro

Suzuki sx4 new 2WD CTV GL
18 Сентябрь 2014
26
3
0
Калининград
Езжу на ...
Suzuki sx4 new 2WD CTV GL
У меня была подобная проблема на прошлой машине с задней балкой - брал брат и ударил задним колесом скорее в бордюр ( не признался), на сервисе сказали.Тоже жрало на заднем левом резину, пришлось б/у балку искать. Вы точно не бились задними колесами? У меня за 1.5 года 25000 только на летней, ничего подобного нет.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

UZ

Свой в доску
15 Июль 2014
514
124
0
113
СПб
Езжу на ...
New SX4, GLX
По резине - у меня подъедания нет. Правда, пробег небольшой, и колёса передние/задние меняю местами на каждый сезон. А после 60000 км резину по-любому пора менять, ИМХО.

Бекет

Наш человек
30 Май 2015
120
35
0
55
Езжу на ...
Suzuki New SX4

Васико

Свой в доску
2 Апрель 2015
713
328
63
Киев
Езжу на ...
Сузуки CX4 нью GLX. 4*4 2014
Полностью согласен,резина должна быть лысая. но не с таким износом.
Каждый вид износа резины имеет свои причины,а не потому,что машина плохая.Это даже не смешно.Вот у нас есть на форуме в хорошем смысле слова -спецы и вот пусть выскажутся по выложенным фоткам,зададут вопросы,хотя толковые комменты уже были,но вот ответы на вопросы абсолютно не конкретные-одни эмоции.У меня ,например,выводы такие:раз износ только на одной паре колес-значит резина не переставлялась как положено и если владелец авто увидел начало износа,то делал ли сход-развал,а если делал и увидел неладное,то что предпринимал?

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,167
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320
признаки неправильной установки углов развала-схождения:
-неравномерный износ протектора шин
- увод автомобиля в сторону (рыскание при прямолинейном движении)
- при резком торможении снос автомобиля в одну из сторон
- невозврат рулевого колеса в первоначальное положение
- нечеткое управление (запоздалая реакция на поворот руля)

• Нравится
Реакции: 1 человек

lesik72

Ветеран
16 Май 2014
1,966
736
113
52
МО Серпухов
Езжу на ...
признаки неправильной установки углов развала-схождения:
-неравномерный износ протектора шин
- увод автомобиля в сторону (рыскание при прямолинейном движении)
- при резком торможении снос автомобиля в одну из сторон
- невозврат рулевого колеса в первоначальное положение
- нечеткое управление (запоздалая реакция на поворот руля)
Да, и всё это о передней оси. А у Бекет сожрало резину только на задней. Правильно я понял, Бекет?

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,167
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320

Бекет

Наш человек
30 Май 2015
120
35
0
55
Езжу на ...
Suzuki New SX4
Устал писать одно и тоже,выше все описано.Им говоришь белое,они все равно черное.Если сможете сделать на задней БАЛКЕ развал -схождение,то отпишитесь,можно с фото.

Васико

Свой в доску
2 Апрель 2015
713
328
63
Киев
Езжу на ...
Сузуки CX4 нью GLX. 4*4 2014
Устал писать одно и тоже,выше все описано.Им говоришь белое,они все равно черное.Если сможете сделать на задней БАЛКЕ развал -схождение,то отпишитесь,можно с фото.
Не обижайтесь,но у меня впечатление,что Вы не совсем понимаете русский язык и смысл задаваемых вопросов!Почитайте ещё раз внимательно о чем Вас спрашивают и дайте адекватные ответы.Вас спрашивают переставляли ли Вы резину хотя бы ежесезонно,а Вы отвечаете ,что резина износилась за два сезона и так практически на все вопросы.

• Нравится

Бекет

Наш человек
30 Май 2015
120
35
0
55
Езжу на ...
Suzuki New SX4
Не обижайтесь,но у меня впечатление,что Вы не совсем понимаете русский язык и смысл задаваемых вопросов!Почитайте ещё раз внимательно о чем Вас спрашивают и дайте адекватные ответы.Вас спрашивают переставляли ли Вы резину хотя бы ежесезонно,а Вы отвечаете ,что резина износилась за два сезона и так практически на все вопросы.
После первого сезона перепутал где зад ,где перед.Два колеса были с очень маленьким износом ,подумал ,что передние,обычно такой износ бывает спереди.Поставил их на зад,результат видно.Весь смысл моих постов,то,что на авто развал должен быть другим,салярис в пример.

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,167
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320
После первого сезона перепутал где зад ,где перед.Два колеса были с очень маленьким износом ,подумал ,что передние,обычно такой износ бывает спереди
вы же сами и ответили, если резину начало есть, то замедлить можно только если изменить направление вращения колеса, при условии старого направления резину "доест"

Mekena

legioner
25 Май 2014
2,852
783
113
UA, Приазовье
Езжу на ...
Suzuki SX4 New (S-Cross)
Бекет, я не знаю про Солярис. Тем не менее, это возможно и это проще, чем продавать авто. Сделал один раз и забыл. Но это, если параметры заднего развала вылазят в красную зону.

UZ

Свой в доску
15 Июль 2014
514
124
0
113
СПб
Езжу на ...
New SX4, GLX
Проверить сход-развал. При выходе за установленные нормы требовать устранения неисправности по гарантии. Как они будут это делать, шайбы подкладывать, балку менять - их дело.

• Нравится

Бекет

Наш человек
30 Май 2015
120
35
0
55
Езжу на ...
Suzuki New SX4
Бекет, я не знаю про Солярис. Тем не менее, это возможно и это проще, чем продавать авто. Сделал один раз и забыл. Но это, если параметры заднего развала вылазят в красную зону.
Что то уж больно много косяков,попахивает кое каким автопромом.Оф.диллер находится по 350км. по радиусу ,да и они еще наше авто добром не изучили и что то мне думается,что ближе к трем годам ,число участников форума будут постепенно редеть.Думал,что авто постепенно раскрутится,но получилось все наоборот.

YuryLogin

Сузуковод
19 Март 2014
1,819
464
83
Москва
Езжу на ...
S-Cross (New SX4)
Лотерея, видимо, такой экземпляр попался.