Отзывы и впечатления SX-4 New

kunix

Бывает здесь
21 Август 2015
69
12
0
37
Belarus, Minsk
Езжу на ...
Suzuki New SX4 MT 4WD GLX 2014
У меня омывайка всегда льется с ощутимой задержкой, что на переднее стекло (причем левая водительская форсунка срабатывает позже), что на заднее.
Приходится делать специальные движения рычажками, но я уже привык вобщем-то.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Sh-keeper

Эксперт
25 Апрель 2014
3,784
1,313
113
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX-4 New, 2WD, GLX, 2014
Причём приловчился воду лить в любом количестве до первого срабатывания дворника.
При сегодняшней утренней поездке повнимательнее отнесся к задней брызгалке. В общем, небольшой (без задержки в нижнем положении) никогда не приводит к срабатыванию дворника. Вода пошла сразу, т.е. вода никуда не ушла, а ночует машина в теплом гараже.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

lesik72

Ветеран
16 Май 2014
1,966
736
113
52
МО Серпухов
Езжу на ...
Suzuki new sx4 2014г.в.GLX 2 WD CVT
Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

пиночет

Сузуковод со стажем
26 Ноябрь 2014
1,289
1,015
113
56
свердловская обл
Езжу на ...
opel astra H.suzuki sx4 new 4WD CVT GLX
У меня омывайка всегда льется с ощутимой задержкой, что на переднее стекло (причем левая водительская форсунка срабатывает позже), что на заднее.
Приходится делать специальные движения рычажками, но я уже привык вобщем-то.
Если Вас это напрягает,попробуйте врезать обратный клапан.Кат.№ OPEL 14 50 650 или GM 287 50 24.На OPELе Я такой ставил(на лобовое стекло).Не думаю что диаметры трубок сильно отличаются.

Kanaeff

Бывает здесь
3 Июнь 2014
94
17
8
41
Котовск
Езжу на ...
Sx-4 New, 4wd, GL MT
Писал уже по заднему дворнику....
У кого не льётся сразу вода, попробуйте поворачивать переключатель режимов дворника (верхнюю его часть) "на себя"(против часовой стрелки) и не до упора, а чуть-чуть, он в этом режиме возвращается сам в исходное положение(пружинит). Сделайте несколько лёгких нажатий, дворник при этом ещё не срабатывает а вода на стекло уже льётся.
По крайней мере я поступаю именно так.
Причём приловчился воду лить в любом количестве до первого срабатывания дворника.
Истину глаголет человек. Так и делаю. И все в порядке....[DOUBLEPOST=1453573812,1453573738][/DOUBLEPOST]
average fuel economy - средний расход топлива
Совершенно колбаса. Посмотрел видео два раза. Никакого мгновенного расхода не увидел.

npofopr

Свой в доску
30 Июнь 2014
635
113
43
36
Пермь
Езжу на ...
Черныш Suzuki SX4 New 4WD GLX MT 2014
Мне интересно, а те кто доволен авто, и у тех у кого есть противооткат и не стучит балка, у вас/ нас и сцеплением не пахнет? тьфу, тьфу, тьфу)[DOUBLEPOST=1453576368,1453576333][/DOUBLEPOST]И уведомления почему то через раз работают(

Kanaeff

Бывает здесь
3 Июнь 2014
94
17
8
41
Котовск
Езжу на ...
Sx-4 New, 4wd, GL MT
Не стучит. Не пахнет. Вчера выезжал из сугроба. Все ок. Противоотката нет, сто раз проверял.

Kirill_71

Опытный сузуковод
16 Ноябрь 2014
980
314
63
42
Тула
Езжу на ...
SX4 New GLX MT 2WD
Не стучит. Не пахнет. Вчера выезжал из сугроба. Все ок. Противоотката нет, сто раз проверял.
Стучит, не пахнет, противооткат есть, омывайка сразу льется. По поводу сцепления: после случая со сгоревшим сцеплением у serpa, бросил привычку парковаться и выезжать из сугробов с полувыжатым. Надежная японская техника такого не прощает :)

• Нравится
Реакции: 1 человек

lesik72

Ветеран
16 Май 2014
1,966
736
113
52
МО Серпухов
Езжу на ...
Мне интересно, а те кто доволен авто, и у тех у кого есть противооткат и не стучит балка, у вас/ нас и сцеплением не пахнет? тьфу, тьфу, тьфу)
Похоже я самый счастливчик, не стучит, льется ,рулится ,аккумулятор- живчик,греется,противооткат работает,не скрипит, а сцепления нет вообще!!!:)

• Нравится
Реакции: 5 человек

Alex5-6

Местный
16 Июль 2015
460
226
0
68
Малый
Езжу на ...
Suzuki SX-4 NEW CVT 4x4, VW Tiguan 2.0 TDI
Похоже я самый счастливчик, не стучит, льется ,рулится ,аккумулятор- живчик,греется,противооткат работает,не скрипит, а сцепления нет вообще!!!:)
Ты далеко не один.

• Нравится
Реакции: 2 человек

ASP1963

Сузуковод со стажем
7 Сентябрь 2014
1,195
622
113
61
Рязанская обл.
Езжу на ...
SX4 NEW GLX 2WD 5MT Bison Brown Pearl Metallic
А мне кажется, у тех кто с первой минуты стал искать проблемы в авто, вот и нет у них счастья.:)

• Нравится
Реакции: 3 человек

Dimaxxx

Наш человек
15 Октябрь 2014
175
44
0
50
РБ
Езжу на ...
SX4 NEW GLX 2WD 5MT
Если бы не было нас кто пишет реальные вещи про авто, то тогда зачем нужен этот форум? Люди покупающие авто. хотят знать про то что их ожидает при покупке данного авто. Поэтому я стараюсь писать о реальных проблемах которые напрягают.

lesik72

Ветеран
16 Май 2014
1,966
736
113
52
МО Серпухов
Езжу на ...
Если бы не было нас кто пишет реальные вещи про авто, то тогда зачем нужен этот форум? Люди покупающие авто. хотят знать про то что их ожидает при покупке данного авто. Поэтому я стараюсь писать о реальных проблемах которые напрягают.
А есть что-нибудь в этом автомобиле, что вас НЕ напрягает?

• Нравится

Sh-keeper

Эксперт
25 Апрель 2014
3,784
1,313
113
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX-4 New, 2WD, GLX, 2014
Если бы не было нас кто пишет реальные вещи про авто...
А кто вот эти вот "нас, которые пишут реальные вещи"? А остальные что, замалчивают? Тут, в общем, все пишут реальные вещи про авто.
Просто у одних эта "реальная вещь" (например, плохое управление) есть, а у других нет. Или кто-то пишет про неудобное расположение гнезда USB, а другому это или по барабану, или удобно. А возможен и еще один вариант: у нескольких владельцев присутствует эта самая "реальная вещь" (например, отсутствует противооткат), но одни этим крайне недовольны, а другие спокойны - ну, нет, так нет, ничего страшного.

• Нравится
Реакции: 4 человек

ASP1963

Сузуковод со стажем
7 Сентябрь 2014
1,195
622
113
61
Рязанская обл.
Езжу на ...
SX4 NEW GLX 2WD 5MT Bison Brown Pearl Metallic
Если бы не было нас кто пишет реальные вещи про авто
Это что получается, вы правдорубы, а мы у которых все нормально, но на самом деле все измучились с машинами, лжем, чтобы другие покупали и по принципу не нам одним.[DOUBLEPOST=1453649884,1453649652][/DOUBLEPOST]
тогда зачем нужен этот форум?
А по вашему, форум нужен, только для того чтобы обосрать?

• Нравится

EvgenijT

Местный
14 Май 2014
365
93
28
Белораша
Езжу на ...
ford fiesta
скажу проще. Все зависит от жизненной позиции человека. Меня, например, напрягает балка, но это не значит, что надо об этом постоянно писать. Спасение утопающих -- дело самих утопающих.

Dimaxxx

Наш человек
15 Октябрь 2014
175
44
0
50
РБ
Езжу на ...
SX4 NEW GLX 2WD 5MT
Пишу как есть, не хочу перепечатывать свои предыдущие посты, почитайте что меня не устраивает. На те-же проблемы не я один жалуюсь. И значит что если проблемы хоть у кого-то, значит они могут реально появится и у других владельцев. Вот что я имел ввиду.[DOUBLEPOST=1453650406,1453650230][/DOUBLEPOST]Почему, когда человек высказывает свой взгляд на вещи у остальных это вызывает такую негативную реакцию? Где Вы видели что я переходил на индивидуальности.

Sh-keeper

Эксперт
25 Апрель 2014
3,784
1,313
113
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX-4 New, 2WD, GLX, 2014
Пишу как есть, не хочу перепечатывать свои предыдущие посты, почитайте что меня не устраивает. На те-же проблемы не я один жалуюсь. И значит что если проблемы хоть у кого-то, значит они могут реально появится и у других владельцев. Вот что я имел ввиду.
Вы так ничего и не поняли... Жаль.
Почему, когда человек высказывает свой взгляд на вещи у остальных это вызывает такую негативную реакцию? Где Вы видели что я переходил на индивидуальности.
Ну, вот мы высказали свой взгляд на вещи. Почему это у вас "вызывает такую негативную реакцию?" Про индивидуальность, извините, вообще не понял.

npofopr

Свой в доску
30 Июнь 2014
635
113
43
36
Пермь
Езжу на ...
Черныш Suzuki SX4 New 4WD GLX MT 2014
Да всё верно, есть те, кто доволен, есть те, кто не доволен.
Мне просто было интересно, есть ли вообще такие счастливчики, у кого вышесказанных проблем нет. Выяснилось, что есть.

Dimaxxx

Наш человек
15 Октябрь 2014
175
44
0
50
РБ
Езжу на ...
SX4 NEW GLX 2WD 5MT
Проехали ;), если коротка - я совершил не правильный выбор при покупке авто.

А за остальных кому повезло - Я рад!!!

• Нравится
Реакции: 2 человек

EvgenijT

Местный
14 Май 2014
365
93
28
Белораша
Езжу на ...
ford fiesta
На те-же проблемы не я один жалуюсь. И значит что если проблемы хоть у кого-то, значит они могут реально появится и у других владельцев.
но это еще не значит, что они обязательно появятся.
Я, например, не понимаю чего вы хотите добиться: сказать что такая проблема есть, или заставить всех признать, что такая проблема есть?

• Нравится

Mekena

legioner
25 Май 2014
2,852
783
113
UA, Приазовье
Езжу на ...
Suzuki SX4 New (S-Cross)
скажу проще. Все зависит от жизненной позиции человека. Меня, например, напрягает балка, но это не значит, что надо об этом постоянно писать. Спасение утопающих -- дело самих утопающих.
Сто пудов. Меня тоже она больше всего напрягает, точнее не балка, а то что там иногда гремит-бухает, типа сайленты. Просто я чаще, чем другие езжу по такому покрытию, где это проявляется. Но морально смирился. Фиг с ним. Зато в остальном все хоккей.
Со временем доведу до ума. Не критично.

• Нравится

EvgenijT

Местный
14 Май 2014
365
93
28
Белораша
Езжу на ...
ford fiesta
Меня тоже она больше всего напрягает, точнее не балка, а то что там иногда гремит-бухает, типа сайленты.
Я их уже 3 раза менял. сначала типа на старую версию заменили -- заскрипело, поменял -- снова заскрипело, поменял еще раз -- снова заскрипело, но потом типа сказали, что не до конца запрессовали с одной стороны (хотя не понимаю, как это можно не увидеть)... Пока вроде тихо...