Именно! :good:...и не до упора, а чуть-чуть, он в этом режиме возвращается сам в исходное положение(пружинит).
Именно! :good:...и не до упора, а чуть-чуть, он в этом режиме возвращается сам в исходное положение(пружинит).
average fuel economy - средний расход топливаНапример, в Европе мгновенный расход на нашей машине указывается цифрами:
если на то пошло, то средняя экономия топлива, а не средний расход ))average fuel economy - средний расход топлива
При сегодняшней утренней поездке повнимательнее отнесся к задней брызгалке. В общем, небольшой (без задержки в нижнем положении) никогда не приводит к срабатыванию дворника. Вода пошла сразу, т.е. вода никуда не ушла, а ночует машина в теплом гараже.Причём приловчился воду лить в любом количестве до первого срабатывания дворника.
Ключевое слово - средний , а не мгновенныйесли на то пошло, то средняя экономия топлива, а не средний расход ))
Если Вас это напрягает,попробуйте врезать обратный клапан.Кат.№ OPEL 14 50 650 или GM 287 50 24.На OPELе Я такой ставил(на лобовое стекло).Не думаю что диаметры трубок сильно отличаются.У меня омывайка всегда льется с ощутимой задержкой, что на переднее стекло (причем левая водительская форсунка срабатывает позже), что на заднее.
Приходится делать специальные движения рычажками, но я уже привык вобщем-то.
А ведь точно. Сбило то, что цифры быстро менялись, на надпись и не посмотрел:blush2:...average fuel economy - средний расход топлива
Истину глаголет человек. Так и делаю. И все в порядке....[DOUBLEPOST=1453573812,1453573738][/DOUBLEPOST]Писал уже по заднему дворнику....
У кого не льётся сразу вода, попробуйте поворачивать переключатель режимов дворника (верхнюю его часть) "на себя"(против часовой стрелки) и не до упора, а чуть-чуть, он в этом режиме возвращается сам в исходное положение(пружинит). Сделайте несколько лёгких нажатий, дворник при этом ещё не срабатывает а вода на стекло уже льётся.
По крайней мере я поступаю именно так.
Причём приловчился воду лить в любом количестве до первого срабатывания дворника.
Совершенно колбаса. Посмотрел видео два раза. Никакого мгновенного расхода не увидел.average fuel economy - средний расход топлива
Стучит, не пахнет, противооткат есть, омывайка сразу льется. По поводу сцепления: после случая со сгоревшим сцеплением у serpa, бросил привычку парковаться и выезжать из сугробов с полувыжатым. Надежная японская техника такого не прощаетНе стучит. Не пахнет. Вчера выезжал из сугроба. Все ок. Противоотката нет, сто раз проверял.
Похоже я самый счастливчик, не стучит, льется ,рулится ,аккумулятор- живчик,греется,противооткат работает,не скрипит, а сцепления нет вообще!!!Мне интересно, а те кто доволен авто, и у тех у кого есть противооткат и не стучит балка, у вас/ нас и сцеплением не пахнет? тьфу, тьфу, тьфу)
Ты далеко не один.Похоже я самый счастливчик, не стучит, льется ,рулится ,аккумулятор- живчик,греется,противооткат работает,не скрипит, а сцепления нет вообще!!!
А есть что-нибудь в этом автомобиле, что вас НЕ напрягает?Если бы не было нас кто пишет реальные вещи про авто, то тогда зачем нужен этот форум? Люди покупающие авто. хотят знать про то что их ожидает при покупке данного авто. Поэтому я стараюсь писать о реальных проблемах которые напрягают.
А кто вот эти вот "нас, которые пишут реальные вещи"? А остальные что, замалчивают? Тут, в общем, все пишут реальные вещи про авто.Если бы не было нас кто пишет реальные вещи про авто...
Это что получается, вы правдорубы, а мы у которых все нормально, но на самом деле все измучились с машинами, лжем, чтобы другие покупали и по принципу не нам одним.[DOUBLEPOST=1453649884,1453649652][/DOUBLEPOST]Если бы не было нас кто пишет реальные вещи про авто
А по вашему, форум нужен, только для того чтобы обосрать?тогда зачем нужен этот форум?
скажу проще. Все зависит от жизненной позиции человека. Меня, например, напрягает балка, но это не значит, что надо об этом постоянно писать. Спасение утопающих -- дело самих утопающих.Если бы не было нас кто пишет реальные вещи про авто, то тогда зачем нужен этот форум? Люди покупающие авто. хотят знать про то что их ожидает при покупке данного авто. Поэтому я стараюсь писать о реальных проблемах которые напрягают.
Вы так ничего и не поняли... Жаль.Пишу как есть, не хочу перепечатывать свои предыдущие посты, почитайте что меня не устраивает. На те-же проблемы не я один жалуюсь. И значит что если проблемы хоть у кого-то, значит они могут реально появится и у других владельцев. Вот что я имел ввиду.
Ну, вот мы высказали свой взгляд на вещи. Почему это у вас "вызывает такую негативную реакцию?" Про индивидуальность, извините, вообще не понял.Почему, когда человек высказывает свой взгляд на вещи у остальных это вызывает такую негативную реакцию? Где Вы видели что я переходил на индивидуальности.
но это еще не значит, что они обязательно появятся.На те-же проблемы не я один жалуюсь. И значит что если проблемы хоть у кого-то, значит они могут реально появится и у других владельцев.
Сто пудов. Меня тоже она больше всего напрягает, точнее не балка, а то что там иногда гремит-бухает, типа сайленты. Просто я чаще, чем другие езжу по такому покрытию, где это проявляется. Но морально смирился. Фиг с ним. Зато в остальном все хоккей.скажу проще. Все зависит от жизненной позиции человека. Меня, например, напрягает балка, но это не значит, что надо об этом постоянно писать. Спасение утопающих -- дело самих утопающих.
Я их уже 3 раза менял. сначала типа на старую версию заменили -- заскрипело, поменял -- снова заскрипело, поменял еще раз -- снова заскрипело, но потом типа сказали, что не до конца запрессовали с одной стороны (хотя не понимаю, как это можно не увидеть)... Пока вроде тихо...Меня тоже она больше всего напрягает, точнее не балка, а то что там иногда гремит-бухает, типа сайленты.