Блок управлением центральным замком и датчик парктроника полетел.А что именно меняли?
Блок управлением центральным замком и датчик парктроника полетел.А что именно меняли?
А внешне как выражалась неисправность?Lexx13 сказал(а): ↑
А что именно меняли?
Блок управлением центральным замком
1. Перестал работать центральный замокА внешне как выражалась неисправность?
Не закрывался?1. Перестал работать центральный замок
Вместе не пили -поэтому допустить можно все.А если серьёзно,то рекомендую почитать пост growler #7437 и внимательно цитируемый Вами мой пост и сделайте выводы.Я ,возможно не владея в совершенстве планшетом,м.б.как-то не развёл высказывания growler и свой комментарий попонятней,но чужого мне не надо.Выходит "...наверное,был я бухой!" (с):0239:
Причем здесь японское качество, автомобиль-то венгерский.куда катится японское качество
В том-то и дело, что начинается с впечатлений, а потом потихоньку перетекает в детальный разбор.Тема - "Отзывы и впечатления"!
Создайте тему о ESP и там делитесь мнениями!
В одной теме ПДД изучают, здесь цитатами из мануала о ЕСП засыпали...
Тема о впечатлениях, а не о детальном разборе действия той или иной системы автомобиля!
Предлагаю возглавить. :umnik:Надо хоть кому-нибудь из участников суметь вовремя остановиться и создать новую профильную тему.
ну,это же не научный симпозиум узкопрофильных специалистов,поэтому ,думаю,простительно смешение стилей,эмоций и ещё всякого разного в одну кучу.В том-то и дело, что начинается с впечатлений, а потом потихоньку перетекает в детальный разбор.
Надо хоть кому-нибудь из участников суметь вовремя остановиться и создать новую профильную тему.
Я не против - возглавьте.Предлагаю возглавить. :umnik:
Народ только поддержит.:dance3:
Не корректно написал.Я не против - возглавьте.
Конечно, допустимо. Но иногда это "смешение" явно просится в отдельную тему.ну,это же не научный симпозиум узкопрофильных специалистов,поэтому ,думаю,простительно смешение стилей,эмоций и ещё всякого разного в одну кучу.
Нет уж, уважаемый (без иронии) serpa. Мне кажется, у вас это лучше получится. Вы, собственно, и так постоянно на страже стоите (ничего плохого в этом не вижу, честное слово).Не корректно написал.
Предлагаю Вам возглавить идею.
Так что же теперь вообще новых тем не открывать? В конце концов, если тема перестанет быть актуальной, опустится она на дно списка, да и бог с ней.отдельная тема - это мертворожденная (такие как ЕСР, ПДД) пар выпустили и возможно, что к первой возврата не будет, а ко второй, будет, но, не очень скоро, пока не столкнутся с каким - нибудь "казусом"
Согласен - что угодно. Но только не в каком угодно объеме.просто, название этой темы, может подразумевать, что угодно, обьемная ... .
На большинстве форумов такая тема называется практически одинаково - флудильня. Вот там объёмы))просто, название этой темы, может подразумевать, что угодно, обьемная ... .
флудильня - это, когда не о чем, а когда, вы делитесь, своим впечатлением, то получаете какой-то отзыв, на нихНа большинстве форумов такая тема называется практически одинаково - флудильня.
В том и дело, в данной теме отзыв интересен об автомобиле, а не о предыдущем комментарии.флудильня - это, когда не о чем, а когда, вы делитесь, своим впечатлением, то получаете какой-то отзыв, на них
Лично мне нравится читать и комментарии и отзывы в любых количествах независимо от их,так сказать,качества.В любом случае множество разных мыслЕй- это хорошо.В том и дело, в данной теме отзыв интересен об автомобиле, а не о предыдущем комментарии.
А тут получается отзыв об авто и к нему 10 комментариев, одно впечатление и к нему 10 отзывов)))
Давайте не стеснятся создавать профильные темы.
Таких,у которых нет проблем очень мало,у большинства что-то да вылезает в виде проблемы!Когда в основном с машиной нет проблем, только по этой причине начинают создавать темы, которые к Сузуки отношение не имеют. Все хотят общения.
Жена как то ехала и тут как загорится " обслужить систему парковки " Сначала струхнула, а затем включила логику - раз еду то и без системы парковки пока норм, а когда остановилась, вышла пальчиком обслужила по кругу и все стало нормально.Загорелась надпись - обслужить систему парковки
Повезло, у меня пальчиком не обслужилась.Жена как то ехала и тут как загорится " обслужить систему парковки " Сначала струхнула, а затем включила логику - раз еду то и без системы парковки пока норм, а когда остановилась, вышла пальчиком обслужила по кругу и все стало нормально.
Васико,я просто пошутил.Ввиду специфики Вашей работы,я понимаю,что подобного написать Вы не могли.Но,опять же ,ввиду этой самой специфики,Вам не может быть равных в краснословии,умении красиво и витиевато доносить свои мысли окружающим.Каждому свое.Без обидсвой комментарий попонятней,но чужого мне не надо.
Слова"Без обид" как бы предупреждают заранее,что прозвучит нечто не очень приятное или вообще гадость и за будто бы похвалой скрывается элементарная злость,зависть и много чего другого.Поэтому избавь БОГ от похвалы,а от всего другого избавимся сами!Васико,я просто пошутил.Ввиду специфики Вашей работы,я понимаю,что подобного написать Вы не могли.Но,опять же ,ввиду этой самой специфики,Вам не может быть равных в краснословии,умении красиво и витиевато доносить свои мысли окружающим.Каждому свое.Без обид