Это родные и каков пробег?В последнее время начали сильно вонять колодки при интенсивном торможении, особенно в сырую погоду.
Это родные и каков пробег?В последнее время начали сильно вонять колодки при интенсивном торможении, особенно в сырую погоду.
Родные. Пробег 14600 км.Это родные и каков пробег?
у меня пробег уже 34 тыщи и с колодками никаких проблем,правда ,резко как-то не приходилось тормозить.Может коллеги подскажут что-нибудь!Родные. Пробег 14600 км.
было такое раз, когда в дождь резко тормозил с 100 до 0, запахло паленым, но запах улетучился, больше такого не было. пробег 14 200В последнее время начали сильно вонять колодки при интенсивном торможении, особенно в сырую погоду.
А сцепление это не может быть?В последнее время начали сильно вонять колодки при интенсивном торможении, особенно в сырую погоду.
Нет - все происходит на мокром асфальте через достаточно длительное время после трогания.А сцепление это не может быть?
Например: резко тронулся и резко затормозил! Обычно воняет сцепление а не колодки. Что бы колодки начали излучать ВОНЬ , нужно ОЧЕНЬ постараться! Хотя всяко бывает.
Тогда понятно : Вы где-то проехались и на колодки попала какая-то "ВОНЮЧКА" и застыла. А теперь, при намокании и нагревании она снова ВОНЯЕТ!!! А пока колодки сухие и холодные - запаха нет.Нет - все происходит на мокром асфальте через достаточно длительное время после трогания.
Может вонять попавший на резонатор реагент с дороги. Защита стоит у вас?Нет - все происходит на мокром асфальте через достаточно длительное время после трогания.
Защита стоит. Но этот запах мне знаком еще по эксплуатации предыдущих авто, где он появлялся точно в таких же условиях. Смущает то, что первое время его не было.Может вонять попавший на резонатор реагент с дороги. Защита стоит у вас?
Хорошо ещё если через неделю. У меня в деревне в Тверской области иногда до месяца не чистят. Так было в 2010 году: сосед больной боялся умереть, так как до кладбища от дома Снег больше метра был и полное отсутствие проезда! Гроб пришлось бы на руках 2 км. тащить!Союз Аполлон, Ujeen, естественно, не застревали - Вы же в столице живете. Поездили бы Вы в регионах после снегопадов - у нас обычно снег через неделю начинают чистить.
Остальные остались стоять в девятибальной пробкебольшая часть машин в то утро так и осталась стоять в сугробе.
Я утром без проблем на полном приводе выехал из завала, котрорый соорудил трактор.Остальные остались стоять в девятибальной пробке
Или не все купившие сразу бегут на форумВсё старые лица, походу ни кто не покупает нашу машину
Автосалоны забиты новыми Витарами, на них ОД делают ставку. Сегодня сам видел, когда свою машину из ремонта забирал.Всё старые лица, походу ни кто не покупает нашу машину
Не скажу, что в Питере Нюши расплодились в большом количестве, но иногда на дорогах встречаю. Изредка удается перекинуться с владельцами парой фраз. Никто из них на форуме не тусуется.Знаю двух владельцев не участвующих в форумах.Рассказываю им о проблемах,поднимающихся участниками,о той же балке громыхающей,а в ответ одно:а мы не заморачиваются по пустякам,едет себе машина и ладно.Мнение ,имеющее право на существование!