Это родные и каков пробег?В последнее время начали сильно вонять колодки при интенсивном торможении, особенно в сырую погоду.
Это родные и каков пробег?В последнее время начали сильно вонять колодки при интенсивном торможении, особенно в сырую погоду.
Родные. Пробег 14600 км.Это родные и каков пробег?
у меня пробег уже 34 тыщи и с колодками никаких проблем,правда ,резко как-то не приходилось тормозить.Может коллеги подскажут что-нибудь!Родные. Пробег 14600 км.
было такое раз, когда в дождь резко тормозил с 100 до 0, запахло паленым, но запах улетучился, больше такого не было. пробег 14 200В последнее время начали сильно вонять колодки при интенсивном торможении, особенно в сырую погоду.
А сцепление это не может быть?В последнее время начали сильно вонять колодки при интенсивном торможении, особенно в сырую погоду.
Нет - все происходит на мокром асфальте через достаточно длительное время после трогания.А сцепление это не может быть?
Например: резко тронулся и резко затормозил! Обычно воняет сцепление а не колодки. Что бы колодки начали излучать ВОНЬ , нужно ОЧЕНЬ постараться! Хотя всяко бывает.
Тогда понятно : Вы где-то проехались и на колодки попала какая-то "ВОНЮЧКА" и застыла. А теперь, при намокании и нагревании она снова ВОНЯЕТ!!! А пока колодки сухие и холодные - запаха нет.Нет - все происходит на мокром асфальте через достаточно длительное время после трогания.
Может вонять попавший на резонатор реагент с дороги. Защита стоит у вас?Нет - все происходит на мокром асфальте через достаточно длительное время после трогания.
Защита стоит. Но этот запах мне знаком еще по эксплуатации предыдущих авто, где он появлялся точно в таких же условиях. Смущает то, что первое время его не было.Может вонять попавший на резонатор реагент с дороги. Защита стоит у вас?
Хорошо ещё если через неделю. У меня в деревне в Тверской области иногда до месяца не чистят. Так было в 2010 году: сосед больной боялся умереть, так как до кладбища от дома Снег больше метра был и полное отсутствие проезда! Гроб пришлось бы на руках 2 км. тащить!Союз Аполлон, Ujeen, естественно, не застревали - Вы же в столице живете. Поездили бы Вы в регионах после снегопадов - у нас обычно снег через неделю начинают чистить.
Остальные остались стоять в девятибальной пробкебольшая часть машин в то утро так и осталась стоять в сугробе.
Я утром без проблем на полном приводе выехал из завала, котрорый соорудил трактор.Остальные остались стоять в девятибальной пробке
Или не все купившие сразу бегут на форумВсё старые лица, походу ни кто не покупает нашу машину![]()
Автосалоны забиты новыми Витарами, на них ОД делают ставку. Сегодня сам видел, когда свою машину из ремонта забирал.Всё старые лица, походу ни кто не покупает нашу машину![]()
Не скажу, что в Питере Нюши расплодились в большом количестве, но иногда на дорогах встречаю. Изредка удается перекинуться с владельцами парой фраз. Никто из них на форуме не тусуется.Знаю двух владельцев не участвующих в форумах.Рассказываю им о проблемах,поднимающихся участниками,о той же балке громыхающей,а в ответ одно:а мы не заморачиваются по пустякам,едет себе машина и ладно.Мнение ,имеющее право на существование!