Не знаю... делают же китайцы магнитолы на Нюшу.Чую с такими продажами, ждут нас проблемы с запчастями. При таком малом количестве проданных авто., наверное даже Китай не будет лицензию гнать.
Кроме нас Нюша продается ещё в других странах.При таком малом количестве проданных авто., наверное даже Китай не будет лицензию гнать.
Значит сезон 2015 удался !В Крыму уже новых витар куда больше, чем ньюшек.
Наверное в том, что отдыхающие отдыхали))В каком смысле
вы, проверьте по своему букварю: какие, у вашей машины, должны быть, зазоры ? наверное, меньше не будут. :mda:оказалось что дверные зазоры местами были по 3-5 мм.!!!
Поклонникам старины Фрейда могло много чего померещиться!С одного веселого сайта с невыдуманными историями:
"На днях застали с таким диалогом с коллегой.
хxx: У тебя сколько?
yyy: 17 сантиметров, неплохо, но те то, что твои 22см.
хxx: Да ладно тебе, вот посмотри на Лёху - он со своими 14см боится вообще куда либо соваться.
yyy: А ты как замерял?
хxx: Я себе сначала на 1см увеличил, а потом уже линейкой, а ты?
yyy: А у меня заводом-изготовителем оговорено было.
zzz: О_О Вы про что вообще?
хxx-yyy: Про клиренс авто, а ты про что подумала??"
Да уж... Хоть один плюс - ходить полезно))).Представляю если что-то по серьёзней выйдет из строя
Электроусилитель - 6 месяцев ждали. Они их пешком несут из Японии.Вернусь к вопросу о запасных частях, датчик парковки уже жду полтора месяца. Представляю если что-то по серьёзней выйдет из строя
За время ожидания машинка стояла или двигалась?Если двигалась,то какая проблема в ЭУ и как это ощущалось во время движения?Спасибо за ответ!Электроусилитель - 6 месяцев ждали. Они их пешком несут из Японии.
Тоже интересно.За время ожидания машинка стояла или двигалась?Если двигалась,то какая проблема в ЭУ и как это ощущалось во время движения?Спасибо за ответ!
Был на ТО, в салоне в наличие только Витара. Людей её осматривающих вообще нет. Спросил покупают или нет, ответили, что спрашивают про Грант Витару, а просто Витару практически не берут.РЕКЛАМНАЯ новость с сайта Сузуки:
Автомобиль Suzuki Vitara стал победителем в категории «Компактный кроссовер» авторитетной премии Гран-При «За рулем 2016».
Флагман Suzuki, новый кроссовер Vitara, получил признание читателей издания «За рулем». Он стал лучшим автомобилем в категории «компактный кроссовер». Все модели оценивались по трем ключевым критериям: техника, дизайн и практичность. В голосовании участвовали более 15 тысяч читателей в период с 27 октября 2015 года по 25 января 2016 года.
«Для нас большая честь получить одну из самых престижных автомобильных премий в России. Я бы хотел поблагодарить всех тех, кто отдал свой голос за наш новый флагман Vitara. Команда Suzuki приложила много усилий, чтобы создать лучший в классе кроссовер!» – прокомментировал Кеичи Сумида, генеральный директор ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС».
Suzuki Vitara стал лучшим автомобилем в разных категориях и в других странах: в Великобритании, Австралии и Чили. Автомобильные эксперты по всему миру отметили богатое оснащение кроссовера, интересные цветовые решения, а также привлекательную цену.
Продажи кроссовера Vitara стартовали на российском рынке в августе 2015 года. За полгода доля продаж автомобиля в линейке моделей Suzuki составила практически 60%.
На нашу ньюшку бы её движок турбированный 1,4, да мордашку по привлекательней и новая Витара не нужна!!! Мне кажется, что новая Витара рекламный развод, для повышения цены!!!
Это на российском рынке? Не удивительно, учитывая, что они всего две машины и продают (или Джимни тоже перестали продавать?).За полгода доля продаж автомобиля в линейке моделей Suzuki составила практически 60%.