10500:drinks:Не, реально с данной машиной имею всего ровно столько и ровно там, где мне это нужно
10500:drinks:Не, реально с данной машиной имею всего ровно столько и ровно там, где мне это нужно
Занесли бы эту информацию в профиль...[DOUBLEPOST=1541943633,1541943531][/DOUBLEPOST]Кстати, только что приехал из отпуска. В очередной раз констатирую, что мало в Европе Сузук... А те, которые есть, в основном Свифты и Сплэши.А, да: нюша-бустерджет-4вд, цвет террапёсовый "на все деньги"
Не совсем так, в Венгрии очень много сексов4 как новых так и старыхЗанесли бы эту информацию в профиль...[DOUBLEPOST=1541943633,1541943531][/DOUBLEPOST]Кстати, только что приехал из отпуска. В очередной раз констатирую, что мало в Европе Сузук... А те, которые есть, в основном Свифты и Сплэши.
В Венгрии я был последний раз в 1989 годуНе совсем так, в Венгрии очень много сексов4 как новых так и старых
Гонял в отпуск туда в 2012 на гравитаре своей... уже в Беларуси "коллег" резко меньшело, в Литве больше субарей и бэх было (говоря о свежих машинах), в Немеции ваще днем с огнем: причем, или трехдверки 1,6л, или дизельные.[DOUBLEPOST=1541946153,1541945868][/DOUBLEPOST]Кстати, только что приехал из отпуска. В очередной раз констатирую, что мало в Европе Сузук... А те, которые есть, в основном Свифты и Сплэши.
Кст, мадьяры-таки рукопопы. Все 4 двери при открывании заметно проседают, закрывать их приходится с заметного размаха. А уж покрашен... где-то 110 микрон, где-то 130, где-то 160... передние стойки ваще ужжос-ужжос. Я по паранойе в салоне аж пошел другие экземпляры толщиномером проверять — так они все такие )))Возможно, Сузуки местами консервативен .Судя по форуму , это многим нравиться. Реально , я тоже получил за свои деньги много автомобиля. Много. Другие просто жлобы. По истечении почти четырёх лет владения радуюсь и наслаждаюсь владением и пребыванием за рулём. А учитывая, что обсуждаем то щетки то "в"или "на",машинка получилась хорошая.
В инструкции видел как открывается багажник изнутри при помощи отвёрткиКак то тоже не попал в багажник. С тех пор ключ на 10 и 12 в бардачке.
Вы давно в Свердловской области не были:yes4:.Получается я тоже в Европе живу(ни одной Нюши):beee:.Хотя ПМЖ на восточном склоне Уральского хребта говорит об обратном.ardon:В очередной раз констатирую, что мало в Европе Сузук...
Увы, я венгерским языком не владею, да и английским не очень..... В самом Эстергоме ни каких признаков, что там находится завод по выпуску Suzuki я не заметил.Венгров.Вы же в Венгрии были?
Можно было с помощью жестов пообщаться.Спросили бы" Авто оккей"?.Он бы сказал оккей! Вот и все.Увы, я венгерским языком не владею,
Мы там так и общались.... Там даже надписи прочитать невозможно, не то что произнести Фино-Угорская группа языков.Можно было с помощью жестов пообщаться.Спросили бы" Авто оккей"?.Он бы сказал оккей! Вот и все.
Разъясните,многие не поняли о чем речь.Suzuki SX4 (S-Cross), как и Vitara, не в обиду будет сказано, это второй бомж вариант, первый логан.
Дело в том, что мадяры живут хуже россиян. Они все работают на кредиты. Первый кредит у госбанка школьник берет, чтоб оплатить себе учёбу (проходные балы на бюджет не реальные) в университете, затем кредит на новое авто, потом кредит на дом. В Венгрии дешёвые новые авто это румынский логан и сузуки. Все остальные дорожеРазъясните,многие не поняли о чем речь.
Мне понравилось про угоняемость - аж 11 авто за весь год по всей стране - ау, одноклассники!:grin:С некоторыми выводами согласен, с некоторыми - нет.
Я то же посмотрел, в принципе согласен и удовлетворен. Единственное я так и не понял идиотизма сравнивать Сх с внедорожниками. Любой кроссовер это псевдо внедорожник, по сути хетчбек с увеличенным клиренсом. Это в априори так, так зачем же именно СХ так сильно поганить по этой теме.Сегодня в "Главной передаче" тестировали SX-4 c пробегом.
С некоторыми выводами согласен, с некоторыми - нет. Смотреть с 19:19
https://www.ntv.ru/peredacha/main_road/m22901/o522957/video/
да жаба душит козлов - ведь по экономичности (у всех) и реальной динамике (у турбо) равных среди одноклассников (до 150 лошадок) да и среди абсолютного большинства классом чуть повыше (до 200 лошадок) просто нет - вот и бесятся:laugh2:так зачем же именно СХ так сильно поганить по этой теме