страшно представить эффект от классического 660 кубового мотора.Машина прёт! ! !
страшно представить эффект от классического 660 кубового мотора.Машина прёт! ! !
Дело не в гильзах, а в поршнях которые работают в режиме "изнасилования"В том то и дело что как раз принципиально нового и не надо было делать - главное в SX4 гильзы оставили чугунные, а немцы пусть делают принципиально новое и всё льют из алюминия (по крайней мере в дешёвом сегменте), и не удивляются по поводу ресурса
Ждем!Буду искать каталожный номер и закажу.
Мне кстати одна штука только нужна - они как продаются вообще, поштучно?Блин, с языка сняли
Мне пока вообще не нужны - впрок интересуюсьМне кстати одна штука только нужна - они как продаются вообще, поштучно?
Я понятия не имею, какие они... И номера не знаю... Машина две недели назад продана.Вопрос к Супермодератору. Уважаемый Змей Потапыч ,
А продали, если не секрет, почему - чем-то конкретно не устраивала или просто перешли на более высокий класс?Машина две недели назад продана.
Да всем устраивала. Продал, потому, что машине исполнилось 5 лет. И я решил действительно перейти на более высокий класс - заказал Мазду СХ-5 в полной комплектации. Придет в конце апреля.А продали, если не секрет, почему - чем-то конкретно не устраивала или просто перешли на более высокий класс?
Понятно, я кстати после Лианы первоначально тоже замахивался на Пятака (понравилась динамика быстрее 9 секунд и хоть и наша сборка но крупноузловая), но после его рестайлинга, когда Мазда лишилась главного козыря среди одноклассников, преимущества по динамике, стал уже присматриваться к другим вариантам, тем более и бюджет оказался меньше чем рассчитывал (1,5 +/-, не стали продавать квартиру после закрытия ипотеки, откуда думал добавить до 2-х) - а в этом ценовом диапазоне как раз и Сексик появился обновленный, и улучшился именно тем что я ждал давно, а именно вернулся автомат, появился турбированный движок бОльшей мощности и осовременили внешний вид:good2:Да всем устраивала. Продал, потому, что машине исполнилось 5 лет. И я решил действительно перейти на более высокий класс - заказал Мазду СХ-5 в полной комплектации. Придет в конце апреля.
Отметили, что передняя панель торпедо теперь мягкая, наверное. как в наших SX4.Mekena, улучшилась ли сборка салона или так же скрипит как на 8?
Да, тесты для Ютуб есть на русском. Я говорил про тест по ТВ.Есть куча отличных украинских тестов новой Витары на русском, в том числе литровой версии. Всё уже давно посмотрено))))
И позволяет, особенно в режиме Sport - тогда и правда похоже что из 9 секунд как в тестах выезжает, надо как-нить попробовать, хотя бы секундомером вручную замерить:declare:И 1.4 тут позволил бы объехать почти всех
Их на вторичке-то и нет вообще ))))Новая sx4 с автоматом мало теряет в цене и хорошо ценится на вторичке
Да еще и 1,4турбо 4вдИх на вторичке-то и нет вообще ))))
Хотя их и вообще мало ездит.
Речь была про атмо.Да еще и 1,4турбо 4вд