Ну у нас я думаю тоже. Урал он такой. Непредсказуемый, как и у других собственно. Ночью всё равно неплохо так подмерзает. Да и летом снег бывает))Повезло Вам. у нас зима в самом разгаре, еще пару месяцев танцев с бубном впереди.
Ну у нас я думаю тоже. Урал он такой. Непредсказуемый, как и у других собственно. Ночью всё равно неплохо так подмерзает. Да и летом снег бывает))Повезло Вам. у нас зима в самом разгаре, еще пару месяцев танцев с бубном впереди.
Так она совсем малютка - аж на 12,5 см. короче, да и модель постарее и вид не такой современный как у SX4 NEW 2017Я за Витару!
Там большая синяя кнопка - Создать тему. В общем разделе.Добрый день! Пишу первый раз, столкнулась с проблемой, которой нет ни на одном форуме. Подскажите, как создать тему?
Lev_Dina, чуть подробнее объясню ответ npofopr-а:Добрый день! Пишу первый раз, столкнулась с проблемой, которой нет ни на одном форуме. Подскажите, как создать тему?
Надо выйти в корень (на самый верхний уровень) нашей ветки, и там справа есть кнопка "Создать ветку":Там большая синяя кнопка - Создать тему. В общем разделе.
Имеется в виду, что, может быть, не надо создавать новую тему, а проще написать в уже созданной "кто знает?? вопросы, если нет темы".А проще написать здесь.
Спасибо большое, у меня Suzuki grand vitara lll 2006 года 1.6Lev_Dina, чуть подробнее объясню ответ npofopr-а:
Надо выйти в корень (на самый верхний уровень) нашей ветки, и там справа есть кнопка "Создать ветку":
Посмотреть вложение 182353
Имеется в виду, что, может быть, не надо создавать новую тему, а проще написать в уже созданной "кто знает?? вопросы, если нет темы".
А вообще, вы уверены, что вам сюда, на эту ветку? У вас какая машина?
Да, мы это уже увидели :laugh1:у меня Suzuki grand vitara lll 2006 года 1.6
Спасибо, сейчас всё заполню, извините, что написала не туда)Да, мы это уже увидели :laugh1:
Так же, как увидели, что вы о своей проблеме написали и на ветку с Гранд Витарой, и сюда. Лучше, все-таки, проблемы машины обсуждать на своей ветке. И потом, если бы вы заполнили профиль (машина, город проживания и прочее), то всем, и вам, в том числе, было бы проще.
Не страшно...извините, что написала не туда)
А что с зазорами не так?Сегодня покатался на новом Кашкае. Дизель в максималке. Клиент приезжал,поговорили о том о сем. Классное сочетание дизеля с автоматом. Но я не об этом. Здесь несколько пользователей жаловались на зазоры. Посмотрите на фото, машина за 800 тыс гривен Посмотреть вложение 182347
Посмотреть вложение 182350 [DOUBLEPOST=1540487407,1540487233][/DOUBLEPOST]А вот что бомбезно, так это LED свет с четырьмя потолочно расположеными точечными излучателями .
А что в SX4 не так с зазорами - что-то я нигде не видел несоответствий, всё идеальноПросто некоторым пользователям они кажутся ужасными и не приемлемыми на Сузуки.
Повторюсь, для меня они нормально выглядят. Просто на форуме некоторые пользователи высказывали мнение, что зазоры хоть и равномерны, но уж как то великоваты. Не охота искать авторов, что бы процитировать . Потому и привел пример Кашкая.А что в SX4 не так с зазорами - что-то я нигде не видел несоответствий, всё идеально
Давно уже пришел к такому же выводу. Одно в этом плохо - общение на форуме потихоньку угасает.все-таки не прогадал я с машинкой
По поводу "без турбины ".Если бы вы попробовали вариатор в режиме S !!! Просто выстрел! Двухлитровый іх35 в полном приводе на автомате тупит просто невозможно . По сравнению с ним у нас 3 литра и битурбо . А вот задняя балка пробивает. Точнее не она, подвеска в целом. Ещё с одним пассажиром ничего .Увы, там где я езжу ямок немерено. Потому и знаю о пробоях .На днях приехал из поездки. Растояние 2500 км.
Машина вела себя без замечаний.
Средний расход составил около 6 литров (по БК 5,8), бензин А-95 евро 5.
Как по мне, подвеска практически идеальна для трассы. Иногда на выбоинах (все-таки парочку поймал на второстепенных дорогах) на скорости пробивалась задняя подвеска, - чувствуется её короткоходовость.
С другой стороны, это машина и создана для трассы и легкого бездорожья. А на трассе не должно быть выбоин (в идеале).
И по поводу двигателя.
Мне его хватает без турбины с головой! На скоростных трассах при обгонах мощности хватало всегда, а скорость ограничивал не более 120 исключительно для экономии топлива.
В итоге, машине твёрдая пятерка!
В дороге мысленно думал: все-таки не прогадал я с машинкой.
:good2:
Вот на новых Витарах тоже с этим проблема, но там уже нашли решение - усиленные пружины - народ доволен.А вот задняя балка пробивает. Точнее не она, подвеска в целом. Ещё с одним пассажиром ничего .Увы, там где я езжу ямок немерено. Потому и знаю о пробоях .