Почтой отправляют.Да, посмотрел уже. Только у нас такой нет в продаже...
Я головой крутить привык и доверяю этому "кручению" больше, чем зеркалам (тем более, с небольшим, по сравнению с человеческим глазом, углом обзора). А здесь и головой крутить затруднительно. Заднее окно совсем небольшое, а все остальное пространство занимают задние стойки и спинки кресел. Когда пытаешься оценить ситуацию позади слева, то и средняя левая стойка мешает. Слепые зоны тоже есть. Но я спорить не буду. Не с чем спорить. Меня обзор не устраивает, вас устраивает - диалектика.Вот с этим поспорю, раньше приходилось крутить головой почти вокруг своей оси при интенсивном движении, в Сексе кроме зеркал никуда не смотрю, слепых зон просто нет, передние стойки расположены очень удачно - абсолютно не мешают обзору.
Там ничего снимать не надо. Одевается просто на защелки. В салоне нам предложили самим вырезать сетку и вставить) на саморезики. Ну или даже на клей по краям можно. Слетит правда наверно.Получается, уже фирменная сетка есть... Это хорошо... Лишней не будет.. А устанавливали сами, в смысле, бампер снимали и крепили или на СТО?
Странная эта безопасность. Расчёт на то, что может случиться один раз, если вообще случится, а случится - не факт, что спасёт. Ценою создания ежедневных помех вождению. Из-за этой широкой левой стойки иногда пешехода в последний момент видишь (если в сторону пешехода есть помехи в виде кустов, других машин, др. пешеходов идущих справа-налево и т.п.). Да и на внегородских дорогах на левом повороте, не крутом и не совсем плавном, когда ещё посадка деревьев по левой стороне - как-то некомфортно себя чувствуешь. С "амбразурой" заднего стекла при манёвре во дворе задним ходом можно и ребёнка не заметить.А вообще это беда многих современных машин, кроссоверов в особенности. Жесткие требования к безопасности (толстые передние стойки, высокий уровень "подоконника" в дверях, лобовое стекло далеко от водителя, заднее стекло вообще амбразура почти у всех и т.д.)
Поддерживаю на 100%.Странная эта безопасность. Расчёт на то, что может случиться один раз, если вообще случится, а случится - не факт, что спасёт. Ценою создания ежедневных помех вождению. Из-за этой широкой левой стойки иногда пешехода в последний момент видишь (если в сторону пешехода есть помехи в виде кустов, других машин, др. пешеходов идущих справа-налево и т.п.). Да и на внегородских дорогах на левом повороте, не крутом и не совсем плавном, когда ещё посадка деревьев по левой стороне - как-то некомфортно себя чувствуешь. С "амбразурой" заднего стекла при манёвре во дворе задним ходом можно и ребёнка не заметить.
Вся эта безопасность в одном требует ну очень повышенного внимания в другом.
Крутяк!А нам подогнали сигу с автозапуском , коврики , набор автомобилиста, и карандаш для подкраски.А айфон не предлогали:sorry-50:, но может быть это и к лучшему ,а то жена бы точно повелась на него и осталась бы без автозапуска:yahoo:и айфон в подарок,
точно, как у меня...В шорт-листе были и новый Кашкай и Mitsubishi ASX и даже королла последнего поколения
Поздравляю! Я брал там же. Коврики могу подсказать где взять - лучше и дешевле чем они предлагают, и сразу, в день заказа.На очереди коврики в салон и дефлекторы на окна. Больше ничего делать не буду - абсолютно все устраивает. В салоне порекомендовали приехать на ТО-0 не позже 3000км.
а какие лучше? А то сам подбираю себе. Ворсовые не хочу, непрактичные. Хочу прорезиновые с бортиками.лучше и дешевле чем они предлагают
Бортики невысокие - 3-4 см, полиуретан и закрывают место для отдыха левой ноги (в отличии от того, что предлагают официалы)а какие лучше? А то сам подбираю себе. Ворсовые не хочу, непрактичные. Хочу прорезиновые с бортиками.
Ссылкой поделитесь.как раз то, что нужно... Какой фирмы эти ковры?
а какие лучше? А то сам подбираю себе. Ворсовые не хочу, непрактичные. Хочу прорезиновые с бортиками.
это было написано месяц назадПосмотри в отзывах. YuryLogin давал ссылку, я через организацию, типа экзиста, за 1230 приобрел комплект. Лег как влитой.
Я не крепил, хотя слышал про какие-то крепления. Они не ползают, т.к. их края упираются со всех сторон. Надобность в каких-либо креплениях не чувствую.Коврики не крепятся никак? Под ногами на ходу не сползают? А то где-то читал, что есть какие-то крепежи-крючки, чтобы крепить их к полу...
Оригинальный водительский коврик крепится к полу на 2 пластиковых штырька. Никуда не елозит. На прошлой машине (Сузуки Лиана) у меня водительский коврик елозил, правда, там была МКПП, а тут вариатор.Коврики не крепятся никак? Под ногами на ходу не сползают? А то где-то читал, что есть какие-то крепежи-крючки, чтобы крепить их к полу...
Коврики не крепятся никак? Под ногами на ходу не сползают? А то где-то читал, что есть какие-то крепежи-крючки, чтобы крепить их к полу...
Зачем что-то слушать, когда есть автомобиль? Посмотрите под ноги и увидите, что на полу имеются некие пластиковые штыри. Они не жестко закреплены в полу, а через некие пластиковые же планки, т.е. есть возможность регулировать расстояние между ними. У ковриков имеются... не знаю, как назвать... ну, скажем, выпуклости (они, кстати, очень хорошо видны на третьей фотке LAMPRO). Так вот, если в этих выпуклостях нет отверстий, то их надо сделать (просто проткнуть чем-нибудь). И этими отверстиями насадить коврик на штыри.Я не крепил, хотя слышал про какие-то крепления.
В Питере уже давно на рынке появились разные коврики для SX4 NEW. Думаю, и в Краснодаре то же самое.А официалы в Модусе в Краснодаре до сих пор кормят всех баснями, что привезут нормальные оригинальные коврики
Крепятся неоригинальные. Во всяком случае, те, которые видел я, и те, которые купил, крепятся так же, как и родные.Неоригинальные, которые видел, вроде не крепятся.
В Краснодаре на рынке на новую Сюзи нет ничего вообще, только в некоторых интернет магазинах вроде тех, про которые писал выше. Поиски я начинал именно оттуда. После этого я отчаялся найти что-нибудь подходящее и хотел уже купить коврики с 7-ки и при их поиске в интернете случайно нашел эти, хотя их в каталоге не было. А покупатели новых машин так и ждут с моря погоды - весь Краснодар ездит кто во что горазд.В Питере уже давно на рынке появились разные коврики для SX4 NEW. Думаю, и в Краснодаре то же самое.