Я смеюсь над тем, что обещали подарков на рубь, а подарили, хоть и на полезную, но на копейку.Зря Вы смеетесь , штырьки очень полезная вещь .
Я смеюсь над тем, что обещали подарков на рубь, а подарили, хоть и на полезную, но на копейку.Зря Вы смеетесь , штырьки очень полезная вещь .
Отпишись как поставишь.У меня коврики не оригинальные Unidec. Очень удобно и красиво лежат. Правда водительский немного уползает вперед. Пошел сходил сейчас в машину. Нашел на дне бардачка выше упомянутые штырьки. Надо будет попробовать поставить...:mosking:
Есть. Правой круглой ручкой. Зато я не нашел (похоже, этого нет), как трек на паузу ставить.Сегодня первый раз попробовал слушать музон через флешку... Все никак руки не доходили.. Прикольно, гнездо юсб задвигатеся заглушечкой (наверное от предотвращения загрязнения). Все работает отлично, треки переключаются на руле.
Вот только не понял есть ли функция переключения самих альбомов (папок)....
на моей бывшей магнитоле Сони была такая функция для остановки СД.Кнопка отключения звука и на "голове" есть (причем, как мне кажется, более удобно расположенная для экстренного выключения звука). А иногда надо именно на паузу поставить. Но нет там этого, похоже.
Кнопка отключения звука делает паузуКнопка отключения звука и на "голове" есть (причем, как мне кажется, более удобно расположенная для экстренного выключения звука). А иногда надо именно на паузу поставить. Но нет там этого, похоже.
Точно??? Вот здорово! Спасибо большущее! Читал мануал - ни фига там этого не увидел. Завтра опробую...Кнопка отключения звука делает паузу
Точно. После повторного нажатия хоть на морде, хоть на руле играет с того же места, где была нажата кнопка отключения звукаТочно??? Вот здорово! Спасибо большущее! Читал мануал - ни фига там этого не увидел. Завтра опробую...
Точно. После повторного нажатия хоть на морде, хоть на руле играет с того же места, где была нажата кнопка отключения звука
А по деньгам почем?Может-не в тему... Но прям распирает похвастаться!)))
Поставила чехлы экокожа!.. Белые с черным... Московское автоателье шьет.
Нрааааааавится....
Ща сфотаю пойду и выложу!
Если я правильно понял - их сайт http://www.avtobm.ru/catalog/suzuki/sx4/Напишите пожалуйста адреса и телефоны фабрики? Очень классные чехлы. Респекти уважуха))