Сегодня ходил к ним ,для СИДа есть даже в наличии, правда полностью чёрные с перфорированной вставкой .На заказ сказали будут через две недели.
а можно фотки в студию? у меня самые обычные ковры без прибамбасов, брала в Сеинтекс http://shop.seintex.ru/, доставили быстро. Но качеством довольна, самое главное, что лежат ровненько, не сбиваются, ковролин закрывают. Но посмотрела бы какие-нибудь фендиперсовые, вдруг тоже захочуДа ,качество материала и строчки понравилось.
У вас вместо чехлов на сиденьях лежат ковры? Персидские, надеюсь?.. А портьеры на окнах с ламбрекенами? И канделябры на подоконнике... пардон, на торпеде.а можно фотки в студию? у меня самые обычные ковры без прибамбасов...
Но посмотрела бы какие-нибудь фендиперсовые, вдруг тоже захочу
А что, подушки безопасности находятся в сидениях?А как же боковые подушки безопасности ? Они же блокированными получились.
да ну вас, чес слово, недобрые вы. читала про чехлы, думала про ковры, так и написала. еще потом лазила по инету пыталась найти ковры с перфорацией :laugh2: потом уже дошло, что о чехлах было, но сообщение у меня невозможно отредактировать, нет такой кнопочки у меня или просто не вижуУ вас вместо чехлов на сиденьях лежат ковры? Персидские, надеюсь?.. А портьеры на окнах с ламбрекенами? И канделябры на подоконнике... пардон, на торпеде.
:tongue: думайте что хотите, я выше уже ответила. пошла заниматься своими деламиFasila по моему казачок от seintex.
Кнопочка "Редактировать" под СВОИМ сообщением:да ну вас, чес слово, недобрые вы. читала про чехлы, думала про ковры, так и написала. еще потом лазила по инету пыталась найти ковры с перфорацией :laugh2: потом уже дошло, что о чехлах было, но сообщение у меня невозможно отредактировать, нет такой кнопочки у меня или просто не вижу
это плохо...Недостатки кое какие тоже проявились, при полной загрузке подвеска становится жесткой и клиренс никаким.
Как их считать: 2 подушки спереди - водительская и пассажирская, две в спинках передних сидений, 2 (или 4) - боковые шторки ..... брррр, никак 7 не получается? Может есть ссылочка о подушках на нашей машине?Посмотреть вложение 61218 Да ,две из семи как раз в спинках сидений и находятся.
5, 6-я - боковые для задних пассажиров, 7-я - для колен водителя...брррр, никак 7 не получается? Может есть ссылочка о подушках на нашей машине?
Спасибо за инфу. Киньте, если можно, ссылку, хочу разобраться точно где какая стоит7-я - для колен водителя...
А что за мультимедиа у вас стоит?3 недели назад получил долгожданную New SX4 GLX+ CVT, Bright Red 5. Проехал пока ~300 км со средней скоростью 15 км/ч. Расход по БК ~11 л / 100 км.
Прошлая машина - Honda Jazz 2008, соответственно по моим ощущениям динамика заметно лучше, подвеска несколько мягче, расход в пробках примерно тот же. Экстремальных условий пока не было. Люк - приятная штука, когда не жарко. Развлекаюсь с голосовым управлением, навигацией и т.п., забавно, но весьма странно себя ведёт местами. Прошивку обновил через сайт сразу. Дорожный трафик подкачивает, но как-то слабовато. Вообще навигация заметно похуже Навитела.
Пока ничего не бУхает и не отваливается В целом доволен.
К слову о задних аммортах... На диллерской СТО, во время ТО-0, совмещая приятное с полезным, надоедал мастеру своими вопросами. Так вот по подвеске он сказал, что задние амморты самое больное место во всей подвеске данных авто. Видимо он отталкивался от опыта с классик, но подвеска и там и там одинаковая. А в остальном говорит там ломаться больше нечемуэто плохо...
Вынужден признать, что задняя подвеска у нас не фонтан... Гупает жестковато и при том конкретно...
Возникают мысли, если поменять задние амморты, поменяется ли эффект в лучшую сторону?
Производитель наверное как и у всех, я так понимаю это тоже самое, что на СГВ. Диагональ 6.1". Андроид, но это видно только в информации о системе.А-а-а, ну да, точно... хотя, про штатную тоже интересно: кто производитель (тоже Панасоник?), сколько дюймов и какая операционка?
Немного не сходится... По отзывам владельцев классика, у Нью подвеска намного мягче и комфортнее. Что до слабых мест у классика, я лично наслышан о рулевой рейке. По поводу задней подвески Нью, мое мнение - не слабое место, а особые настройки и подбор аммортов.Так вот по подвеске он сказал, что задние амморты самое больное место во всей подвеске данных авто. Видимо он отталкивался от опыта с классик, но подвеска и там и там одинаковая.
Я, честно говоря, не знаю, что на Гранд Витаре стоит (о ней разговора не было) - я знаю, что в комплектации GLX у New SX4.Производитель наверное как и у всех, я так понимаю это тоже самое, что на СГВ.
Диагональ маловата. А что значит "это видно только в информации о системе"? А чисто внешне не видно? Все ж Андроид от винды отличается. И еще: Андроид какой версии?Диагональ 6.1". Андроид, но это видно только в информации о системе.
Чисто внешне не видно - кастомное приложение. Также могло выглядеть хоть в винде, хоть в qnx. Версию не пишет, только типовая лицензия.А что значит "это видно только в информации о системе"? А чисто внешне не видно? Все ж Андроид от винды отличается. И еще: Андроид какой версии?