Километров 30 проезжал, но лучше не повторять. Считается, что для бензонасоса вредно, когда мало бензина, может воздух глотнуть.И у кого сколько получалось проехать, после предупреждения, что мало топлива?)
Если изнутри жестянку крыши покрыть хоть тонким слоем полимера - звона не будет. А лучше - приклеить утеплитель. Но с готовой машиной это сделать проблематично.такие интересные, а на других авто дождь не барабанит?
Похоже да, кондей, счас похолодало, стал ездить без него - и звук пропал.это происходит при включении кондиционера , на холодную...
я знаю другое, когда мало бензина, бензонасос недостаточно охлаждается.... Поэтому лучше до нуля не ездить...Километров 30 проезжал, но лучше не повторять. Считается, что для бензонасоса вредно, когда мало бензина, может воздух глотнуть.
Может и проедет, но цеплять будет. А какой смысл загонять New SX4 в *овны, он же не Jimny?т.е. на New не проехать там, где Classic едет?
Да просто интересно) по *овну еще уметь ездить надо, чтобы туда лезть)А какой смысл
Дилер праильно сказал, но интересно было бы услышать впечатление за 2 тыс. Км пробега...Стал обладателем сего авто! Gl CVT. Прошел за 2 дня 2000км. Ребята Т0 в итоге обязательно или нет? В книге написано что надо, а в салоне сказал менеджер что не обязательно. Проблема в том что нет рядом оф диллера.
Есть такое дело, но не напрягаетЗаметил резина у нас шумливая, особенно, если по крупнозернистому асфальту ехать на скорости 90_100 входит в резонанс и как-то гудит...
И что, подвеска все ок?Есть такое дело, но не напрягает
Тоже удивляет, она же жесткая) Любая галька чувствуется)Подвеска весьма приятная, кочки и ямки глотает на ура.
Система фиксации на уклоне (hill hold) включается не более чем на 2 секунды, если вы снима-Слушайте, а кто подскажет, что нужно делать, чтобы сработала система удержания машины на подъеме? Вроде как, в течении 2 секунд при снятии ноги с тормоза авто должно удерживаться. У меня не получается - сразу начинает откатываться. Может, что не так делаю?..
Ух, ты!.. Этого я не пробовал. А вы пробовали?[DOUBLEPOST=1409588467,1409588260][/DOUBLEPOST]Нажмите на педаль тормоза до упора. И снимите ногу с педали.
Я это читал в мануале. Только не понял.Система фиксации на уклоне (hill hold) включается не более чем на 2 секунды, если вы снима-
ете ногу с педали тормоза при соблюдении приведенных ниже условий.
1) Включена передача переднего хода или заднего хода.
2) Стояночный тормоз отпущен.
3) На автомобиле с механической трансмиссией нажмите на педаль
сцепления.
4) Автомобиль находится на наклонной поверхности.
До упора выжимаешь сцепление и тормоз. Переносишь ногу тормоза на газ (не снимая со сцепления) машина не скатывается 2 сек.Ух, ты!.. Этого я не пробовал. А вы пробовали?[DOUBLEPOST=1409588467,1409588260][/DOUBLEPOST]
Я это читал в мануале. Только ни хера не понял.
Пункты 2 и 4, естественно, выполнены. Но пока я выполняю пункты 1 и 3 (выжимаю сцепление и включаю передачу), машина уже скатывается.
ЗЫ. А вы что, мануал на русском языке надыбали?