Как? Мануал на русском языке с машиной идёт.ЗЫ. А вы что, мануал на русском языке надыбали?
Как? Мануал на русском языке с машиной идёт.ЗЫ. А вы что, мануал на русском языке надыбали?
Да. Неоднократно.А вы пробовали?
Сколько людей - столько мнений. Мне наоборот, в районе "0" остроты не хватает.[DOUBLEPOST=1409598886,1409598739][/DOUBLEPOST]Очень острый руль для трассы, совсем нет 0
:unsure-99:У меня такого нетА у всех в педаль газа "отдает"? Не то чтобы отдает, но есть вибрация. Или это нормально?
Идет, идет - я в курсе. Просто подумал, что вы текст про систему фиксации на уклоне скопипастили, а не вручную набивали.Как? Мануал на русском языке с машиной идёт.
А сцепление при этом обязательно выжимать?Да. Неоднократно.
Полемику о русском языке я разводить не стану. Обсуждать мои действия недопустимо....выбирайте выражения. При повторе ненорматива - сообщение будет удалено , а вам выдано предупреждение с блоком.
А сцепление при этом обязательно выжимать?
На нейтрали тоже работает. Без сцепления.А сцепление при этом обязательно выжимать?
А вы где мануал в электронном виде взяли? Найти не могу.Давай проверяй. На английском это называется 'Accessory socket' - прикуриватель по нашему.[DOUBLEPOST=1409940387,1409940148][/DOUBLEPOST]Вот тебе пример с предохранителями.
Посмотреть вложение 64002 [DOUBLEPOST=1409940442][/DOUBLEPOST]
УРА! Огромное спасибо!!! Все починил, сгорел предохранитель №9. Всего 15А, не мудрено что не выдержал насоса. Хотя до этого пользовался уже им. И колесо качал и мячи. Странно.Я тебе картинку выложил с номерами предохранителей, посмотри на один из моих предыдущих сообщений.