А может, противооткат есть только у полного привода?Ждем разгадки этой детективной истории про Hill-hold)))
А может, противооткат есть только у полного привода?Ждем разгадки этой детективной истории про Hill-hold)))
Нет. У меня передний, противооткат имеет место быть.А может, противооткат есть только у полного привода?
Изо всех сил давить?При неполном нажатии - не срабатывает.
Ничего не зажигается....загадка века...[DOUBLEPOST=1410784543,1410784487][/DOUBLEPOST]может, не дожимаю?.. но, вроде, давил сильно...
А надпись какая-нибудь должна загореться на табле?
Ну, пока никто из питерских с таким "дефектом" (эффектом удержания) не проявлялся здесь, к сожалению.[DOUBLEPOST=1410787310,1410787227][/DOUBLEPOST]Sh-keeper, склоняюсь к тому, что он у вас по какой-то причине просто не работает. Мот есть смысл пересечься с кем-то из питера на таком же авто и сравнить?
Это как? Камеру между ног на полу пристроить?Снимите видео обзор, как пробуете ))
Может уклон побольше?)
Обычно так и делают.Это как? Камеру между ног на полу пристроить?
А какой смысл снимать? Думаете, что Sh-keeper что-то не правильно делает? Сомневаюсь, там все просто, однако Hill-hold не работает. Видимо, не на все авто с механикой ставят эту систему.Sh-keeper сказал(а): ↑
Это как? Камеру между ног на полу пристроить?
Обычно так и делают.
Я имею ввиду попросить человека у которого работает система попытаться тронуться под горочку на вашем авто, и соответственно вам на его. т.е. исключить или подтвердить моменты неработоспособности или неумения.Ну, пока никто из питерских с таким "дефектом" (эффектом удержания) не проявлялся здесь, к сожалению.
Не думаю, что японцы склонны создавать зоопарк автоВидимо, не на все авто с механикой ставят эту систему.
Только я бы не пытался трогаться. Я так долго тупил, когда пытался проверить. Потом просто заехал на горку и посмотрел, покатится ли назад)попытаться тронуться под горочку
Ого! А я думал, что я пошутил удачно :umnik2:Обычно так и делают.
Я понял, что вы имели в виду. Поэтому и ответил, как ответил ardon:Я имею ввиду попросить человека у которого работает система попытаться тронуться под горочку на вашем авто, и соответственно вам на его. т.е. исключить или подтвердить моменты неработоспособности или неумения.
Согласен с этим. Правда, это не приближает к разгадке.Не думаю, что японцы склонны создавать зоопарк авто
Приложил сегодня руки....Да передняя пластиковая накладка. Там правда все не так просто, очень много пистонов и саморезов, но можно, приложив руки.
зато впечатлений море :good3:Ох и намудохался...
Ага, что даже верхнюю сетку делать желание пропало..зато впечатлений море :good3:
GLX 2WD MT. У меня эта система то работает, то нет. Сначала думал, что начинает работать с определённой величины уклона, оказалось - нет. Возможно, надо действительно сильнее давить на тормоз. Когда таки-срабатывает - с началом движения раздаётся довольно неприятный скрип от колодок.Ну, пока никто из питерских с таким "дефектом" (эффектом удержания) не проявлялся здесь, к сожалению.
Пробовал сегодня вечером еще раз, горка была хорошей, педаль тормоза в пол полностью, все равно откатывается.Попробуйте педаль тормоза нажимать "в пол" - полностью.
Тогда и включается. При неполном нажатии - не срабатывает.
Поэтому когда я увидел в продаже готовую внешнюю сеточку, тут же решил брать не глядя)).Приложил сегодня руки....
Ох и намудохался....
А сцепление было выжато вместе с включенной передачей?Пробовал сегодня вечером еще раз, горка была хорошей, педаль тормоза в пол полностью, все равно откатывается.
Ну естественно!))) Держу тормоз, сцепление, 1-ая передача, отпускаю тормоз, плавно качусь назад).А сцепление было выжато вместе с включенной передачей?
Очень странно. Может с "мозгами" машины что.....Ну естественно!))) Держу тормоз, сцепление, 1-ая передача, отпускаю тормоз, плавно качусь вниз).
Мне в СИМе тоже самое сказали про вариатор)). Ответ могут знать только на заводе в Венгрии...Он сказал, что противооткат только на вариаторе :laugh1::ireful2::cray2:
Если что-то не то с мозгами, то обратясь к дилеру я услышу ответ, что у меня механика и противооткат не положен. Получается замкнутый круг))).Очень странно. Может с "мозгами" машины что.....
Чисто интуитивно такая система для вариатора не нужна - ведь авто начинает ехать при отпускании тормоза, как и на классическом автомате...Если что-то не то с мозгами, то обратясь к дилеру я услышу ответ, что у меня механика и противооткат не положен. Получается замкнутый круг))).