Да.купил машину 26 августа...прошивка (более качественный прогрев авто) уже установлена?
Да.купил машину 26 августа...прошивка (более качественный прогрев авто) уже установлена?
у меня ручка ручка на переднем приводе, следовательно спорт режима нет.Мне кажется они просто не используют sport режим.
Здравствуйте, получили ли накладки на пороги? Как они? Дайте ссылку.Не выкладывал думал, что ни кому не интересно. На третьем фото сам скотч, держится не плохо, только если клеить надо обезжирить (я обезжирил самогоном). Сегодня мыл авто все пока держится.[DOUBLEPOST=1411656422,1411656075][/DOUBLEPOST]
Я смотрел китайские в инете на фото как то не очень, а в живую думаю совсем лажа, если пришлют напиши как подходят и как смотрятся.
Вы ошиблись, это не я заказывал, мне самому интересно.Здравствуйте, получили ли накладки на пороги? Как они? Дайте ссылку.
отсканили, только не перевернули на 90 градусов вправо...Есть инструкция на русском http://www.ael-service.co.il/?catid={888B6FD6-D37A-4C35-9A9A-591A9E8CD170}
В Адоб Акробате легко переворачивается)отсканили, только не перевернули на 90 градусов вправо...
Огромное спасибо.Есть инструкция на русском http://www.ael-service.co.il/?catid={888B6FD6-D37A-4C35-9A9A-591A9E8CD170}
Здравствуйте Всем! Моей сузуке нью 2 месяца. До этого была шевроле лачетти хэтчбэк. На сузуки сзади действительно очень жестко. Я вообще не понимаю зачем нужна жесткость простому автомобилю как на спортивном. На поребрике так вообще управление легко потерять- это правда. Причем передок достойно отрабатывает неровности большие маленькие, а вот задок.... Когда наезжаешь на препятствие высотой примерно 2-3 см на скорости где-то 60 км\ч (переезд трамвайных путей к примеру) ощущение удара маленьким молотком по днищу твоего сидения, не сильно так ,но блин чувствуешь. А все остальное меркнет перед этим. И все равно он мне нравится. Плюсов много.Прокатился сегодня на своерм бывшем Фокусе (он теперь у родителей) в качестве пассажира. Сзади многорычажка, намного комфортнее ехать... И все равно Сузуки мне нравится.
думаю, не поэтому, из-за аммортов... У нас сзади они жестач и короткоходовые.Сзади многорычажка, намного комфортнее ехать...
абсолютно верно, я уже об этом неоднократно писАл.Причем передок достойно отрабатывает неровности большие маленькие, а вот задок.... Когда наезжаешь на препятствие высотой примерно 2-3 см на скорости где-то 60 км\ч (переезд трамвайных путей к примеру) ощущение удара маленьким молотком по днищу твоего сидения, не сильно так ,но блин чувствуешь.
Зачем? Там заслонка стоит, особо не увидишь. Да и на бензоколонке отсечка сработает, безопаснее как то, чем лить через край.если хотите понять сколько влезает в бак, нужно заливать пока не уведите бензин визуально.
официально - 45 литров. В любую машину, если лить до отсечки, получится больше, чем в ТТХ.Ещё мы никак не можем понять, какая вместимость бака
Бак у нас 47 л, по опыту еще 1 литр до пробки поместится.Ещё мы никак не можем понять, какая вместимость бака.
А я сегодня прикупил смазку для дверных механизмов PRESTO.На ограничителях дверей высохла или стерлась смазка, нанесенная на ТО-0. Двери стали подскрипывать. Купил на exist вот такую смазку.
Просто никак не можем приноровиться к датчику. Не понятно мне, сколько литров, когда стрелка у последний риски. Стрелка смело и на еще одну риску от крайней поднимается.Бак у нас 47 л, по опыту еще 1 литр до пробки поместится.
Вчера загорелась лампочка (и сигнал раздался) о том, что бензина мало. Проехал после этого 15 км. На заправке лил до полного бака, после отщелкивания пистолета долил еще литра два (до второго щелчка) - всего вошло 45 литров.Просто никак не можем приноровиться к датчику. Не понятно мне, сколько литров, когда стрелка у последний риски. Стрелка смело и на еще одну риску от крайней поднимается.
а стрелка с полным баком, где при этом находилась? на сколько выше конечной отметки? примерно)Вчера загорелась лампочка (и сигнал раздался) о том, что бензина мало. Проехал после этого 15 км. На заправке лил до полного бака, после отщелкивания пистолета долил еще (до второго щелчка) - всего вошло 45 литров.
Точно не помню, но мне кажется, что на 1 делении...а стрелка с полным баком, где при этом находилась? на сколько выше конечной отметки? примерно)