Сегодня переключал радио на другие радиостанции (Русское, Сереб. дождь, Европа+), на них пропадание звука не замечено. Видимо, это связано с силой сигнала, потому что на той станции, где звук пропадает, не всегда хороший прием, иногда бывают помехи.
В GLX+ там стоит динамик с двумя входами от правого и левого канала, т.е как бы мешает лево-право и выводит по центру. Из-за этого стерео теряется, но общая моща увеличивается. Больше маркетинговая штука, чем аудиофильская.Там колонка в GLX, а в GLX+ саб., вроде
я бы вообще не стал следовать этим указаниям. Они для ровных европейских магистралей.индикация передачи и советы по переключению
у меня только со второй сложности) но я новичек в вождении) ну и это не седан, скорее всего всё нормально. У прошлой aveo в новом кузове вроде тоже полегче втыкались.Или это норма для этой машины
ну это кругом так, всё зависит от техника, вдруг пятница у него была и торопился.по принципу "лишь бы спихнуть"
чтобы сгорел предохранитель, а не система A-STOP. разве не для этого они?зачем нам предохранитель
это был сарказм. В нашей авто этой системы нет (по крайней мере в нашем регионе)чтобы сгорел предохранитель, а не система A-STOP. разве не для этого они?
Они для дизеля, см. обороты при рекомендации смены передачи.Оч понравилось индикация передачи и советы по переключению, но на первой тысячи км решил переключаться попозже.
Еще в салоне естьУ меня предохранители расположены по капотом. Рядом с аккумулятором.
Или я что-то не так понимаю?
Та же фигняДля себя заметил конские зазоры у капота, мизинец можно просунуть
Манагеры по продажам в салонах основную маржу именно с допов имеют,поэтому втюхивают безбожно.В салоне нам вкорячили допов на 50-60к, и сделали скидку на все эти допы + ещё 5к.
Комплектация какая у вас? Если отдельно ставили, видимо GL? Зачем тогда отдельно было докупать датчики если камеру поставили?Только не совсем понял, зачем одновременно камеру заднего вида и задние парктроники? Датчики парктроника не покрасили
Новая машина, как новые ботинки, сначала жмут, потом разнашиваются. Думаю что со временем механизмы должны притиреться и передачи будут плавнее включаться. Я после выезда из салона 2 дня чертыхался, сейчас лучше входятСамое плохое - это переключение передач. У меня VW Polo Sedan, так сновья передачи прям сами втягиваются. А тут такое чувство, как-будто сцепление не до конца выключается, или синхронизаторы убитые. У меня на ИЖ412 так включались. Я даже думаю не дожидаясь 0го ТО с этим поехать в дилеру. Или это норма для этой машины?
Да, у меня GL. Менеджер впарил пакет допов, в который входили тонировка (которую мы попросили заменить на защиту двигателя), супермагнитола, камера заднего вида, задний парктроник, сетка в переднюю решётку радиатора. Типа стоит это добро 60к, они его отдают за 3к. И то потом он нам типа вообще бесплатно допы отдал, плюс ещё 5к скинул.Комплектация какая у вас? Если отдельно ставили, видимо GL? Зачем тогда отдельно было докупать датчики если камеру поставили?
Это в инструкции написано про дизель? Под рукой ее нет, лежит в машине.Они для дизеля, см. обороты при рекомендации смены передачи.
https://www.dropbox.com/s/dszrcujz68wvown/Crossover_russian.pdf?dl=0[DOUBLEPOST=1412796232,1412796111][/DOUBLEPOST]Ничего там не написано. Просто все считают, что написано для дизеля. Я переключаю по ощущениям и настроению))Это в инструкции написано про дизель? Под рукой ее нет, лежит в машине.
Нет. см. обороты при рекомендации смены передачи и сопоставьте с оборотами дизеля и бензинового движка. Не скорректировал производитель настройки, как и пустой экран БК..Это в инструкции написано про дизель?
Я тоже по настроению)), либо чуть позже (при спокойной езде), либо сильно позже (если нужно ускориться).Ничего там не написано. Просто все считают, что написано для дизеля. Я переключаю по ощущениям и настроению))
а у вас вариатор или ручка?Ну и расход. При 140-160 км/ч - 7,2-7,5 л. Позже, на круизе при 130 км/ч средний расход стабилизировался на 6,9 л. Бензин импортный 95-й евро.
Ручка, 2wd. Пробег на сегодня 2 тыс.км.а у вас вариатор или ручка?
Да, примерно так.Может мне кажется, но ощущение, что 2WD как то более шустрее бежит)
На 140 у меня уже за 3т. оборотов. Получается на 160 в районе 4т. оборотов должно будет быть.
А можно расшифровать последнюю фразу?Сегодня приобрёл, 4WD, МТ, GLX, белый металлик.
Из салона 200 км на одном дыхании.
Впечатления?
После Джимни - КОСМОС!
Я думаю, что шифруется примерно так:" Сел как в космический корабль". Т. Е. все на класс выше чем у предыдущей машины. У меня такое чувство было , когда пересел с ВАЗовской четвёрки на FORD MONDEO![DOUBLEPOST=1413039323,1413038774][/DOUBLEPOST]Сегодня проводил тест на максимальную скорость. Разогнал до 180! ( по спидометру) Можно было наверное ещё чуток , но места не хватило. А так вполне себе ! Рулится, держит прямую. Короче не очень страшно, можно ехать!А можно расшифровать последнюю фразу?
Выше правильно написали, именно как в космический корабль!))))А можно расшифровать последнюю фразу?