Подтверждаю, при заправки до отсечки стрелка стоит примерно на одно виртуальное деление правее последней метки.Точно не помню, но мне кажется, что на 1 делении...
Подтверждаю, при заправки до отсечки стрелка стоит примерно на одно виртуальное деление правее последней метки.Точно не помню, но мне кажется, что на 1 делении...
Обратил внимание, что блютуса нет. Интересно, а сама мультимедиа содержит начинку блютуса? Если докупить гарнитуру на руль и подсоединить к ней, то будет ли работать?у меня авто в базе
Может это связано с неустойчивым приемом радиостанции.У меня бывает. Только с чем связано - понять не могу.
Мне кажется , что это косяк именно этой магнитолы. Ещё бывает когда музыку по блютуз слушаю с телефона, прерывается на полпесни и только какие то манипуляции нужны для возобновления музыки.Может это связано с неустойчивым приемом радиостанции.
Гарантия на что, на подушку?Про обшивку в ателье - там руль снимаю и гарантия сразу тютю.
Может ее перепрошить можно, в салоне. Или массу с аккумулятора сбросить, чтобы настройки скинула. Или может там внутри есть, сброс настроек.что это косяк именно этой магнитолы
Кстати , как впечатления о новом шгу? Голосовые примочки на нем работают?После установки ГШУ (головного штатного устройства) осталась практически новая магнитола с работающим "голубым зубом".
Можем договориться.
По большому счету все работают.Кстати , как впечатления о новом шгу? Голосовые примочки на нем работают?
Блин , облом! Мне в штатной как раз только этого не хватает! Почему было не сделать как на всех магнитолах с блютуз? Телефон подключился, книжка загрузилась и дальше голосом любой контакт вызываеш! А так копаться на ходу в телефоне в поисках нужного номера...Не смог перекинуть телефонную книгу в "голову".
Новые прошивки появляются регулярно. Может и доведут "до ума".Блин , облом! Мне в штатной как раз только этого не хватает! Почему было не сделать как на всех магнитолах с блютуз? Телефон подключился, книжка загрузилась и дальше голосом любой контакт вызываеш! А так копаться на ходу в телефоне в поисках нужного номера...
+ на все функциональные клавиши, и коснись что с магнитолой 3 х тьфу, могут повесить мол провода трогали, в общем лишние проблемы могут образоваться. К тому же такая магазинная кожаная обшивка не настолько уж и печально смотрится, как могло оказаться + по тактильным ощущениям весьма приятнее чем просто пластик. Хотя в ателье делают, конечно же прикольнее.[DOUBLEPOST=1412595746,1412595476][/DOUBLEPOST]Гарантия на что, на подушку?
У меня при заводе 12 -13гр обороты до 1200 сразу, через 3-4 минуты до 1т 5мин - 900 ---тобишь можно ПЛАВНО трогаться.Заметил такую штуку.
Когда за бортом более чем +20, то при заводке двига обороты сразу ок.1500, после похолодания при +10, после заводки двига обороты уже не более 1000. То есть, я думаю, что мозги запрограммированны на это, чтобы при холодной погоде двиг при заводке на был на высоких оборотах...
да, падают резко, но летом в жару сразу прыгало до 1500, а сейчас при похолодании уже нет...У меня при заводе 12 -13гр обороты до 1200 сразу, через 3-4 минуты до 1т 5мин - 900 ---тобишь можно ПЛАВНО трогаться.
А
Эх, нам бы такое похолодание (когда малина на кустах зреет).......да, падают резко, но летом в жару сразу прыгало до 1500, а сейчас при похолодании уже нет...
Эта ШГУ - по сути, компьютер на Андроиде. Т.е. если не смотреть на нее, как на икону, а пытаться пользоваться заложенными возможностями, то там много чего имеется. Программы можно ставить, системные файлы править (в том числе, и тот, в котором будут синхронизированные контакты телефона жить). Естественно, там все не без проблем, но, повторяю, возможности большие - компьютер есть компьютер (по поводу нашей ШГУ, вернее, ее клона, есть хороший форум, открытый хюндай-солярисниками). Я давно уже купил такую же, но пока балуюсь с ней домаБлин , облом! Мне в штатной как раз только этого не хватает! Почему было не сделать как на всех магнитолах с блютуз? Телефон подключился, книжка загрузилась и дальше голосом любой контакт вызываеш! А так копаться на ходу в телефоне в поисках нужного номера...
Эта смотря, какая андроидная голова. Машина новая, соответственно, моделей ШГУ на нее пока мало. Я знаю модели от Klyde и от MyDean. Китайцы торопились, сделали, как смогли. Кстати, довольно часто модернизируют их (софт). Правда, эти модернизации у них на блютус (а это совершенно отдельный плата внутри ГУ) пока не распространяются. Причем, как работает узел блютус у MyDean, я не знаю. Может, и более удобно...И замена штатной головы на голову с андроидом этой проблемы не решит! Все равно придётся на ходу пальцами тыкать в экран.
Добрый вечер! Скажите, кто знает, что находится под квадратной решеткой сверху на панели приборов? Похожа на решетку из под динамика, только большого.
Не знаю, у кого как, а у меня на GLX от туда музыка играет. Там колонка в GLX, а в GLX+ саб., вроде.Под большой квадратной решеткой сверху - ничего. Просто фальшпанель. А вот на GLX+ там находится динамик. По-моему даже саб. Но в нашей машине чтобы сделать нормальный звук , надо сперва делать шумку всех дверей.
Я от туда музыки не замечал.Завтра обязательно прислушаюсь.Мне манагер в салоне сказал что ,мол только в GLX+ там что то есть, я и не в курсе. Може правда там музыка!?а у меня на GLX от туда музыка играет
Нет, не работает. Так этого и никто не утверждал...А управление голосом разве на сторонней голове работает?
Так об этом я и грущу.Хотел ,было поставить другую голову, но когда понял , что это не решит мою проблему ,передумал.Нет, не работает. Так этого и никто не утверждал...
Но к сожалению не на этой машине наверное:cray2:Подождите... Думаю, со временем много что появится.