Такого не бывает. Вы сами должны это понимать) К тому же тут многие пишут и про другие авто, что им в них не нравится.На других форумах все отзывы хвалебные о своих авто
Такого не бывает. Вы сами должны это понимать) К тому же тут многие пишут и про другие авто, что им в них не нравится.На других форумах все отзывы хвалебные о своих авто
Нельзя быть таким внушаемым))) Самая лучшая машина та, которая тебя возит, это известный факт. И потом, я езжу на Опеле, который многие вообще машиной не считают, но мне параллельно это - меня многие знакомые отговаривали "только не Опель", но мне понравилась эта машина и всё. И кто там чего думает, мне безразлично. При этом объективно я понимаю, что по ряду параметров Опель проигрывает VW очень серьезно, и не буду до посинения доказывать что Опель лучше во всем, но по ряду факторов, которые для меня были важны на момент покупки именно этот автомобиль был оптимальным для меня.Читаю посты и закрадывается червячок внутри Может сделал не правильный выбор
зря Вы так,щас вам укажут,что нада уважать...других.Потому что афторитеты тут.Читаю посты и закрадывается червячок внутри Может сделал не правильный выбор
На других форумах все отзывы хвалебные о своих авто, на форуме сузуки процентов 50 недовольных, тут или на самом деле машины некачественные или форум честный
Конечно не та. Ведь вы ищите себе не новую машину, а подержанную. Которой лет этак 6-8.Пытаюсь понять,но нет- это не та машина,которая мне нужна.
Вы форум КИА СИД почитайте, вот там реально страшно становится. Хотя сам 5 лет проездил и проблем не знал, у многих знакомых тоже СИДы и никаких проблем. А здесь самая большая проблема стук задней полки на кочках.Читаю посты и закрадывается червячок внутри Может сделал не правильный выбор
На других форумах все отзывы хвалебные о своих авто, на форуме сузуки процентов 50 недовольных, тут или на самом деле машины некачественные или форум честный
Как по мне самая большая проблема это медленный прогрев салона, сегодня -2 у нас, за 30 минут езды машина не прогрелась вентилятор крутит на полную и ни как не может набрать 22 градуса по климе, в гольфе хватало 5-7 минут в - 20 и в салоне ташкент и это без фена и мотор был 1.4 отмосферник.Вы форум КИА СИД почитайте, вот там реально страшно становится. Хотя сам 5 лет проездил и проблем не знал, у многих знакомых тоже СИДы и никаких проблем. А здесь самая большая проблема стук задней полки на кочках.
Проблему частично решил установкой сигналки с автозапуском, и перед уходом включаю режим рециркуляции. Завожу за 10-15 мин перед выходом, сел и поехал. У нас -10 пока не мёрзну.Как по мне самая большая проблема это медленный прогрев салона, сегодня -2 у нас, за 30 минут езды машина не прогрелась вентилятор крутит на полную и ни как не может набрать 22 градуса по климе, в гольфе хватало 5-7 минут в - 20 и в салоне ташкент и это без фена и мотор был 1.4 отмосферник.
У меня механика, нет возможности поставить сигналку с автозапуском.Проблему частично решил установкой сигналки с автозапуском, и перед уходом включаю режим рециркуляции. Завожу за 10-15 мин перед выходом, сел и поехал. У нас -10 пока не мёрзну.
Терпеливый Вы человек)по итогу везли 5 месяцев
Абсолютно без проблем ставится на механику.У меня механика, нет возможности поставить сигналку с автозапуском.
https://suzuki-club.ru/threads/71744/Это Ваши домыслы.Я такого не ищу.
ошибаетесь, у меня без ключевой доступ и старт с кнопки только после выжима сцепления, я хотел поставить, дилер сказал что это невозможно.Абсолютно без проблем ставится на механику.
Тогда что-то типа Вебасто. Сам планирую ставить(сибирь).ошибаетесь, у меня без ключевой доступ и старт с кнопки только после выжима сцепления, я хотел поставить, дилер сказал что это невозможно.
А Старлайн А94 должна подойти, подключение по кан шине если не ошибаюсь и сцепление выжимать не надо.ошибаетесь, у меня без ключевой доступ и старт с кнопки только после выжима сцепления, я хотел поставить, дилер сказал что это невозможно.
У меня установлено Старлайн А94. Все прекрасно работает. Ставил в салоне.ошибаетесь, у меня без ключевой доступ и старт с кнопки только после выжима сцепления, я хотел поставить, дилер сказал что это невозможно.
Прекрасно ставится.У меня механика, нет возможности поставить сигналку с автозапуском.
А версия прошивки климата у вас последняя?Как по мне самая большая проблема это медленный прогрев салона...
Я бы не сказал, что долго. Через 5 мин. после начала движения из воздуховодов уже идет горячий воздух.я тоже недавно это писал,что греется довольно долго
Покажите мне еще недовольных, кроме qw82, может кого-то не заметил. Есть недовольные отдельными вещами, но это нормально, у всех авто есть свои + и -, но чтобы машина полностью не нравилась, пока особо не встречал, тем более 50%. Мне НьюЭсИкс очень нравится.На других форумах все отзывы хвалебные о своих авто, на форуме сузуки процентов 50 недовольных
У нас утром тоже было -2. Салон прогрелся очень быстро, через 30 мин уже было жарко, пришлось убавлять печку. Значит у климата проблема осталась, либо у Вас прошивка старая.Как по мне самая большая проблема это медленный прогрев салона, сегодня -2 у нас, за 30 минут езды машина не прогрелась
А кто выжимает сцепление при заводке? Маленький гном в комплектеУ меня установлено Старлайн А94. Все прекрасно работает. Ставил в салоне.
Удобно дитсанционно заводить. По таймеру или по датчику температуры еще не пробовал.
Машина стоит в капитальном гараже (в прямой видимости от дома). Завожу при выходе из квартиры.
Комплектность авто в подписи.
Странный у вас диллер. А у них на стенде разве не стоят сигналки, для установки?)официальный ответ дилера нет
Ну мне поставили без проблем.ошибаетесь, у меня без ключевой доступ и старт с кнопки только после выжима сцепления, я хотел поставить, дилер сказал что это невозможно.
Странно, я вчера ездил (температура была около 0), через 5 минут +20 в салоне.Как по мне самая большая проблема это медленный прогрев салона, сегодня -2 у нас, за 30 минут езды машина не прогрелась вентилятор крутит на полную и ни как не может набрать 22 градуса по климе, в гольфе хватало 5-7 минут в - 20 и в салоне ташкент и это без фена и мотор был 1.4 отмосферник.