Отзывы и впечатления SX-4 New

npofopr

Свой в доску
30 Июнь 2014
635
113
43
36
Пермь
Езжу на ...
Черныш Suzuki SX4 New 4WD GLX MT 2014
Жидкость улетает куда-то на крышу
не было такого.
Скудно да, не струей) Но мне так даже нравится.

Меня щетки только нервируют) Можно ли их как то подтянуть? Чтобы посильнее прижимались к лобовому...[DOUBLEPOST=1413952500,1413952274][/DOUBLEPOST]
850 с копейками это те авто которые у диллера уже есть, там как правило на 50 допов стоит
У нас и того дороже http://suzuki.saturn-r.ru/automobile/new_sx4/specifications.html
И допов никогда не ставят, по желанию уже. Сами даже отговаривают от них, вернее говорят хорошо подумать, прежде чем ставить.

vanguard

Бывает здесь
26 Август 2014
50
2
0
53
Езжу на ...
SX4 S-CROSS, 2WD, CVT
Форсунки омывателя лобового стекла у всех нормально работают?
Жидкость улетает куда-то на крышу...
И вообще скудно как-то поливает...
Они и не должны поливать, должны разбрызгивать по всей площади лобового стекла.
Это раньше поливали, а сейчас все автокомпании ставят именно такие разбрызгиватели.
Скудно? Возможно, но зато эффективно. Направление, думаю можно подкорректировать. На предыдущей Мазде делал это иголкой. Вставлял в выходное отверстие и направлял.

kamadzii

Наш человек
26 Август 2014
206
119
0
40
г. Тверь
Езжу на ...
sx 4 new GL 2 wd
не было такого.
Скудно да, не струей) Но мне так даже нравится.

Меня щетки только нервируют) Можно ли их как то подтянуть? Чтобы посильнее прижимались к лобовому...[DOUBLEPOST=1413952500,1413952274][/DOUBLEPOST]
У нас и того дороже http://suzuki.saturn-r.ru/automobile/new_sx4/specifications.html
И допов никогда не ставят, по желанию уже. Сами даже отговаривают от них, вернее говорят хорошо подумать, прежде чем ставить.
Я ценники московские назвал! дабы у нас в Твери сузуки вообще закрылся, а директор этого салона под следствием, ибо 54 человек на бабки кинули .УКИ, 38 человек из 54 отдали полную стоимость авто представляете. Вот поэтому я и ездил в Москау и только к оффициалам, и брал только то что есть в наличии! Покупка одним днем салон Автомир на дмитровском шоссе.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

YuryLogin

Сузуковод
19 Март 2014
1,819
464
83
Москва
Езжу на ...
S-Cross (New SX4)
Форсунки омывателя лобового стекла у всех нормально работают?
Жидкость улетает куда-то на крышу...
И вообще скудно как-то поливает...
У меня равномерно распрыскивает на все стекло. Жидкости прыскает, на мой взгляд, достаточно.
Есть желание купить это авто весь форум перечитал. Скажите где такие цены вы нашли? узнавал в салоне 850 такая комплектация стоит. может не там хочу купить)))
Узнавайте у разных дилеров. В Москве, например, на этой неделе в одном из СИМов специальное предложение.

Последнее редактирование модератором:

YuryLogin

Сузуковод
19 Март 2014
1,819
464
83
Москва
Езжу на ...
S-Cross (New SX4)
Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

lesik72

Ветеран
16 Май 2014
1,966
736
113
52
МО Серпухов
Езжу на ...
Suzuki new sx4 2014г.в.GLX 2 WD CVT
Не могу ни как определиться что выбрать glx 2wd или gl 4wd. Сильно ли преимущество 4 вд над 2 вд в данном авто?
Я считаю 4wd это главное преимущество перед обычным легковым авто! И сожалею , что до меня это поздно дошло.

Alex77712

Бывает здесь
25 Август 2014
57
13
0
50
Езжу на ...
паджеро спорт 2013г.
Есть желание купить это авто весь форум перечитал. Скажите где такие цены вы нашли? узнавал в салоне 850 такая комплектация стоит. может не там хочу купить)))
г. Москва, Автомир на на новорязанском шоссе.

R

Reni

Guest
Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Desert Punk

Бывает здесь
21 Август 2014
87
12
0
Езжу на ...
была Kia Cerato 2007 г. будет Suzuki NEW SX4, 4WD, GL 5MT
Извините, но как владелец gl 4wd., могу посоветовать glx 4wd. :), знаю что дороговато, но скоро НГ, распродажи, акции всякие ...нехватет всяких приятных и привычных по прошлой машинке мелочей в виде очечника, климата...про полнопривод говорить рано - пока никак себя не проявлял, разве когда на поребрик заезжал....зима покажет, что это за "зверь" такой.

R

Reni

Guest
Смотря где вы живете) У вас снега много бывает?)
Снега бывает прилично и в деревню я езжу, летом на природу тоже выезжаю, рыбалка тоже мое. Вообщем приходиться кататься по легкому бездорожью. Вот я и думаю может мне и 2 вд сойдет но со всеми плюшками если преимущество 4 вд не так явно.

serpa

Сузуковод со стажем
9 Февраль 2014
1,165
344
83
57
Россия, г.Киров (Вятка)
Езжу на ...
Suzuki New SX4 GLX 4WD MT - Lime
Снега бывает прилично и в деревню я езжу, летом на природу тоже выезжаю, рыбалка тоже мое. Вообщем приходиться кататься по легкому бездорожью. Вот я и думаю может мне и 2 вд сойдет но со всеми плюшками если преимущество 4 вд не так явно.
Первые испытания непогоды.
В гаражах на выезде намело 30-40 см. Без полного привода - никуда
20141022_110357.jpg
20141022_110417.jpg

• Нравится
Реакции: 1 человек

serpa

Сузуковод со стажем
9 Февраль 2014
1,165
344
83
57
Россия, г.Киров (Вятка)
Езжу на ...
это аргумент, спасибо за фотки машина класс, таже зима у нас. Склоняюсь все больше к 4 вд, но комплектация на врятли будет выше gl(((
"У нас" - это где. Город в профиле укажите. :)

Mekena

legioner
25 Май 2014
2,852
783
113
UA, Приазовье
Езжу на ...
Suzuki SX4 New (S-Cross)
В гаражах на выезде намело 30-40 см. Без полного привода - никуда
Я по такому снегу на Логане на зимнем нешипованном Нокиане W - легко греб, без особых проблем... Конечно с 4вд оно будет еще увереннее..

Desert Punk

Бывает здесь
21 Август 2014
87
12
0
Езжу на ...
Приписываемая японцам мудрость гласит - "Если хочешь, чтобы меч спас тебе жизнь один раз, его надо носить всюжизнь", то же самое и с 4WD, вроде и не надо при поездках в 90% случаев.. но когда он нужен будет, или мог бы пригодится - пожелеешь раз 10 что его нет.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: 3 человек

UZ

Свой в доску
15 Июль 2014
514
124
0
113
СПб
Езжу на ...
New SX4, GLX
Я по такому снегу на Логане на зимнем нешипованном Нокиане W - легко греб, без особых проблем...
Точно, снежок, что на снимках, не требует полного привода. При навыке, по такому и на летней резине можно проехать.

vanguard

Бывает здесь
26 Август 2014
50
2
0
53
Езжу на ...
SX4 S-CROSS, 2WD, CVT
Приписываемая японцам мудрость гласит - "Если хочешь, чтобы меч спас тебе жизнь один раз, его надо носить всюжизнь", то же самое и с 4WD, вроде и не надо при поездках в 90% случаев.. но когда он нужен будет, или мог бы пригодится - пожелеешь раз 10 что его нет.
Есть другая пословица: " Не стоит покупать корову, для того чтобы раз в год выпить кружку молока". :)

R

Reni

Guest
Есть другая пословица: " Не стоит покупать корову, для того чтобы раз в год выпить кружку молока".
К чему это пословица? хотите сказать легче купить кружку молока раз в год. Или то что можно и застрять где нибудь зимой на глухо на переднеприводном авто?:)

YuryLogin

Сузуковод
19 Март 2014
1,819
464
83
Москва
Езжу на ...
S-Cross (New SX4)
Есть другая пословица: " Не стоит покупать корову, для того чтобы раз в год выпить кружку молока".
Но к данной ситуации она не подходит. Скорее к случаю, когда покупают рамный большой внедорожник и ездят на нем только на работу и в по магазинам)).

Бештаугорец

Местный
6 Ноябрь 2011
463
144
43
52
Пятигорск
Езжу на ...
ваз 2107 - уже продан
Извините, но как владелец gl 4wd., могу посоветовать glx 4wd. :), знаю что дороговато, но скоро НГ, распродажи, акции всякие ....
Выбирая комплектацию специально брал с собой жену и младшую дочь))
Посидели в GL и GLX, выбор в пользу последнего, причём единогласно))

• Нравится

vanguard

Бывает здесь
26 Август 2014
50
2
0
53
Езжу на ...
SX4 S-CROSS, 2WD, CVT
К чему это пословица? хотите сказать легче купить кружку молока раз в год. Или то что можно и застрять где нибудь зимой на глухо на переднеприводном авто?
Если вы раньше справлялись без полного привода и ездили по всем своим местам: природам, деревням и рыбалкам, то может не стоит сейчас вкладываться в полный привод. То есть не стоит тратить деньги именно на тот единственный случай, который может когда-нибудь произойти, а возможно и нет. Тем более, что случай этот, будет не из разряда смертельных. ;)

Desert Punk

Бывает здесь
21 Август 2014
87
12
0
Езжу на ...
Выбирая комплектацию специально брал с собой жену и младшую дочь))
Посидели в GL и GLX, выбор в пользу последнего, причём единогласно))
это аргумент, который бьет все другие аргументы...(без иронии)

R

Reni

Guest
Если вы раньше справлялись без полного привода и ездили по всем своим местам: природам, деревням и рыбалкам, то может не стоит сейчас вкладываться в полный привод.
Ездил и езжу с трудом честно говоря, а иногда приходиться и отказываться от рыбалки зимой и это далеко не тот случай когда сильный буран а просто снегопад не большой. А ведь клев именно в такую погоду.:)

serpa

Сузуковод со стажем
9 Февраль 2014
1,165
344
83
57
Россия, г.Киров (Вятка)
Езжу на ...
Ездил и езжу с трудом честно говоря, а иногда приходиться и отказываться от рыбалки зимой и это далеко не тот случай когда сильный буран а просто снегопад не большой. А ведь клев именно в такую погоду.:)
Холода и снег у Вас "знатные".
Не слушайте никого. Если есть выбор - берите полный привод.
Это на югах можно на лысой резине и с моноприводом ездить :grin:

YuryLogin

Сузуковод
19 Март 2014
1,819
464
83
Москва
Езжу на ...
S-Cross (New SX4)
Ездил и езжу с трудом честно говоря, а иногда приходиться и отказываться от рыбалки зимой и это далеко не тот случай когда сильный буран а просто снегопад не большой.
Ну тогда может рассмотреть что-то с клиренсом повыше.

vanguard

Бывает здесь
26 Август 2014
50
2
0
53
Езжу на ...
SX4 S-CROSS, 2WD, CVT
Ну тогда действительно берите 4WD. :yes4: Надеюсь он вам поможет на небольшом бездорожье и неглубоком снегу. Если уж что-то будет по-серьезнее, то тут и полнопривод не поможет. Естессно, многое зависит от самого водилы.
Были у меня два знакомых. Так один из них с моноприводом, проезжал там, где второй с своими 4х4 даже суваться боялся.

Бештаугорец

Местный
6 Ноябрь 2011
463
144
43
52
Пятигорск
Езжу на ...
ваз 2107 - уже продан

• Нравится