R
Reni
Guest
что за 850 с полным приводом и с той же начинкой что на suzuka?Ну тогда может рассмотреть что-то с клиренсом повыше.
что за 850 с полным приводом и с той же начинкой что на suzuka?Ну тогда может рассмотреть что-то с клиренсом повыше.
С той же начинкой и с полным приводом из нового, к сожалению, ничего. Но раз Вам клиренс не критичен, то тогда только Сузуки.что за 850 с полным приводом и с той же начинкой что на suzuka?
Вне всякого сомнения!нужен рамный внедорожник. для города вполне достаточно 2wd.
Я брал в автогермес шоссе энтузиастов д 59 передний привод,ручка комплектация GLX за 803.900 и +защиту дв. за 1500р поставили в сумме 805400 это было 5 сентября. С ними надо торговаться, не стесняйтесь, а сейчас я думаю еще больше скинут. Я когда искал авто ко всем О.Д. отправил письмо по эл.почте, что хочу купить у них автомобиль и на другой день мой телефон разорвали. Каждое следующие предложение было лучше, я просто озвучивал цену которую мне предлагали. В одном автосалоне даже путевку на море на двоих давали. Так что на сегодня за GLX можно смело предлагать 780т.р. только твердо стоите на своем. Удачи!!!!!!!!!Alex77712,
Есть желание купить это авто весь форум перечитал. Скажите где такие цены вы нашли? узнавал в салоне 850 такая комплектация стоит. может не там хочу купить)))
Если с головой у человека все нормально, и он не является прокладкой между сидениеем и рулем, то на такой машине можно горы свернуть и с моноприводом, ибо я на крузе за 3 года застрял 1 раз, и то можно сказать спецом его засадил, и лазал там где у мужиков на уазиках глаза на лоб лезли, а клиренс там еще скромнее чем у sx, а при наличии цепей на ведущих колесах и снег не снег, так рыть можно, только бампера смотреть успевай )) , что полный привод будет курить нервно в сторонке.Не могу ни как определиться что выбрать glx 2wd или gl 4wd. Сильно ли преимущество 4 вд над 2 вд в данном авто?
А товарный чек покажешь?Я брал в автогермес шоссе энтузиастов д 59 передний привод,ручка комплектация GLX за 803.900 и +защиту дв. за 1500р поставили в сумме 805400 это было 5 сентября. С ними надо торговаться, не стесняйтесь, а сейчас я думаю еще больше скинут. Я когда искал авто ко всем О.Д. отправил письмо по эл.почте, что хочу купить у них автомобиль и на другой день мой телефон разорвали. Каждое следующие предложение было лучше, я просто озвучивал цену которую мне предлагали. В одном автосалоне даже путевку на море на двоих давали. Так что на сегодня за GLX можно смело предлагать 780т.р. только твердо стоите на своем. Удачи!!!!!!!!!
Без проблем, а что какие то сомнения?А товарный чек покажешь?
Извините чуть приврал,товарный в руках я писал 803900 нет 802900А товарный чек покажешь?
Ну мне все таки интересно увидеть товарный чек. Что дилеры так проседают?у меня цена машины в гл комплектации без допов вышла 703 900, при офф цене 729 000, а допы я уж так и быть схавал как должное, ну манагерам с бедными диллерами нужно жит на что то ))
Кроме проходимости, у 4вд лучше динамика на скользкой дороге, есть шайба переключения режимов - снег, спорт, блок (управляет не только трансмиссией, но и настройкой педали газа), не гремит задняя подвеска. Да и впечатления от 4вд только самые положительные - 30см снега гребёт только так. плюс управляемость - не охота выходить с машины.Не могу ни как определиться что выбрать glx 2wd или gl 4wd. Сильно ли преимущество 4 вд над 2 вд в данном авто?
у меня цена машины в гл комплектации без допов вышла 703 900, при офф цене 729 000, а допы я уж так и быть схавал как должное, ну манагерам с бедными диллерами нужно жит на что то ))
Ну чек будет?Извините чуть приврал,товарный в руках я писал 803900 нет 802900
вот чек п----болом ни когда не былНу чек будет?
Извините за качество, снимал телефоном на фотике аккум. сдох пытался зарядить да вы торопите.[DOUBLEPOST=1413987417,1413986641][/DOUBLEPOST]поддерживаю чек в студию. не верю я манагерам они щас обещают в том же автогермесе, а приедишь там сами знаете что.
Если вы договариваетесь с ценой вам по электронке высылают договор на предоплату, сумма не большая вы оплачиваете и вам назначают день когда подъехать. Я тоже живу не в Москве, боялся на--ут нет все честно как обещал. Менеджера звали Сергей фамилию не помню.поддерживаю чек в студию. не верю я манагерам они щас обещают в том же автогермесе, а приедишь там сами знаете что.
Предоплату по любому придется заплатить и заключить договорЗачем предоплата то если машина в наличии и не одна допустим и цвет при 50 тыч скидки от цены официалов не имеет значения, могу и на месте расчитаться. ну посмотрим тоже заявки оставил в салонах.
Вроде не гремит. Есть возможность 4WD брать надо. Да на моно приводе с разгона, с раскачкой почти везде ( в городе) проехать можно, но на 4WD проедите уверенно и сразу. Я купил машину 1 февраля, домой ехал 250 км. в метель. Приехал, а город занесло, и многие буксуют, я врубил ЛОК и ехал спокойно, в гараж летнюю резину завез, а сосед по гаражу, пробирался буксуя.у меня 4WD и подвеска гремит, не сильно, но есть.
час только уже звонили и манагер ни в какую горит токо скидки на допы а машина глх 4 вд механика 963 и все!!! так что цены наверно примерно одинаковы везде +- десятка.[DOUBLEPOST=1413990955,1413990762][/DOUBLEPOST]Предоплату по любому придется заплатить и заключить договор
это какая комплектация у них?ASP1963, Да позвонил в Гермес и правда готовы подвинутся до 800. Ну увы уже купил.
У меня такой же чек есть, только на 800000р, но машина реально обошлась в 953900.вот чек п----болом ни когда не был Посмотреть вложение 66502
ну понятно все короче не стоит туда ехать лучше у себя у официалов купить.У меня такой же чек есть, только на 800000р, но машина реально обошлась в 953900.
Тоже манагера ломал долго, но он оказался кремень! Надарили правда допов на 30000.