Отзывы и впечатления SX-4 New

lesik72

Ветеран
16 Май 2014
1,966
736
113
52
МО Серпухов
Езжу на ...
Suzuki new sx4 2014г.в.GLX 2 WD CVT
Допами, я полтинник отбил ,но блин не знал что они по цене падать могут!
Дело к концу года! Им по-любому падать придётся! В 15 году машины 14 года продавать ещё дешевле будут. Я брал в мае- это походу самый пик цен был:banghead:

• Нравится
Реакции: 1 человек

Dimaxxx

Наш человек
15 Октябрь 2014
175
44
0
50
РБ
Езжу на ...
SX4 NEW GLX 2WD 5MT
Подскажите почему у меня при включённом ближнем когда включаешь омыватель стекла включается омыватель фар, есть же принудительная кнопка?

lesik72

Ветеран
16 Май 2014
1,966
736
113
52
МО Серпухов
Езжу на ...
Подскажите почему у меня при включённом ближнем когда включаешь омыватель стекла включается омыватель фар, есть же принудительная кнопка?
Брызгает на фары только при первом "омовении", причём два раза , а потом только на стекло.[DOUBLEPOST=1413992542,1413992381][/DOUBLEPOST]У меня другая проблема, похоже датчик света глючит. Иногда в режиме авто свет не выключается когда становится светло. Кто-нибудь ездит на "авто"? Как у вас с этим?

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Dimaxxx

Наш человек
15 Октябрь 2014
175
44
0
50
РБ
Езжу на ...
SX4 NEW GLX 2WD 5MT
Брызгает на фары только при первом "омовении", причём два раза , а потом только на стекло.[DOUBLEPOST=1413992542,1413992381][/DOUBLEPOST]У меня другая проблема, похоже датчик света глючит. Иногда в режиме авто свет не выключается когда становится светло. Кто-нибудь ездит на "авто"? Как у вас с этим?
Не подскажете как отключить эту функцию? Дело в том боюсь что зимо когда они примёрзнут и я брызну на стекло они могут сломаться.

lesik72

Ветеран
16 Май 2014
1,966
736
113
52
МО Серпухов
Езжу на ...
Не подскажете как отключить эту функцию? Дело в том боюсь что зимо когда они примёрзнут и я брызну на стекло они могут сломаться.
Они не сломаются! Они выскакивают под действием напора воды, там никакой механики.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Dimaxxx

Наш человек
15 Октябрь 2014
175
44
0
50
РБ
Езжу на ...
SX4 NEW GLX 2WD 5MT
Они не сломаются! Они выскакивают под действием напора воды, там никакой механики.
Как без механики, ну вперёд я понимаю ещё, а назад как они возвращаются без механических частеи?

lesik72

Ветеран
16 Май 2014
1,966
736
113
52
МО Серпухов
Езжу на ...

Бештаугорец

Местный
6 Ноябрь 2011
463
144
43
52
Пятигорск
Езжу на ...
ваз 2107 - уже продан
Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

ASP1963

Сузуковод со стажем
7 Сентябрь 2014
1,195
622
113
61
Рязанская обл.
Езжу на ...
SX4 NEW GLX 2WD 5MT Bison Brown Pearl Metallic
Допами, я полтинник отбил ,но блин не знал что они по цене падать могут!
Я тоже ни когда не думал ,что можно торговаться сам за предыдущую машину какой был ценник столько и отдал. Я уже писал в Рязани мне ни копейки не уступили и не поверил, что в Москве предлагают за такую цену. А по поводу что в чеке одна сумма а по факту другая это не про меня.[DOUBLEPOST=1413997250,1413997076][/DOUBLEPOST]
ну понятно все короче не стоит туда ехать лучше у себя у официалов купить.
Стоит или не стоит это тебе решать, на то и договор заключаешь цена за авто там прописана

oncolog

Продвинутый новичок
29 Сентябрь 2014
43
5
0
40
СТРАНА НЕ ПОНЯТНА, А ГОРОД ДОНЕЦК ))
Езжу на ...
Sx4 s-croosII GLX 4WD
Как без механики, ну вперёд я понимаю ещё, а назад как они возвращаются без механических частеи?
Там пружина стоит. Вы можете и без воды сами рукой ее поднять и посмотреть. Я год назад собачку сбил и поломал омыватель, собачка дальше побежала а я на 370 уе чуть не попал. Благо что запчасти по асфальту собрал и склеил.

ASP1963

Сузуковод со стажем
7 Сентябрь 2014
1,195
622
113
61
Рязанская обл.
Езжу на ...
ASP1963, Специально посмотрел я НДС оплачивал а вы нет. То есть оплатите потом.:)?[DOUBLEPOST=1413989650,1413989380][/DOUBLEPOST]ASP1963, Я просто дороже брал! Вот и интересуюсь где накосячил.
Очень интересно скажите, а где и когда я заплачу ндс и сколько. Если не трудно напишите[DOUBLEPOST=1413997946][/DOUBLEPOST]
Да один раз было, солнце в глаза светит аж козырек опустил, а свет горит, но после все нормально и датчики света дождя очень прикольно крутить ни чего не надо.

R

Reni

Guest
Очень интересно скажите, а где и когда я заплачу ндс и сколько. Если не трудно напишите[DOUBLEPOST=1413997946][/DOUBLEPOST]
Да один раз было, солнце в глаза светит аж козырек опустил, а свет горит, но после все нормально и датчики света дождя очень прикольно крутить ни чего не надо.
не ну на самом деле где ндс то?

dranik67

Наш человек
21 Октябрь 2014
172
61
28
г Смоленск
Езжу на ...
SUZUKI SX4 NEW 4WD MT цвет - ЛАЙМ
Ну мне все таки интересно увидеть товарный чек. Что дилеры так проседают?
Да проседают в Автомире на 50 тр деньгами скидывают почти на все модификации

ASP1963

Сузуковод со стажем
7 Сентябрь 2014
1,195
622
113
61
Рязанская обл.
Езжу на ...

ASP1963

Сузуковод со стажем
7 Сентябрь 2014
1,195
622
113
61
Рязанская обл.
Езжу на ...
какая комплектация у вас ? и былили допы?
GLX а вот с допами облом хотя предоплату платил друг он живет в Москве без меня, но я бы с них выбил. А когда забирал спросил ну хоть набор автомобилиста сказал нет все подарки ушли на скидку.

Kanaeff

Бывает здесь
3 Июнь 2014
94
17
8
41
Котовск
Езжу на ...
Sx-4 New, 4wd, GL MT
Это не сложно. Главное не бояться))
Понятно это все. Думаю теперь все это дело отложить до тепла. Гаража у мня нет,а в холод заниматься такими делами нет желания))). Сегодня как-то уже не так раздражал это скрип. И теперь с каждым днем все меньше, меньше, меньше)))))) будет раздражать. На опыте знаю....

R

Reni

Guest
GLX а вот с допами облом хотя предоплату платил друг он живет в Москве без меня, но я бы с них выбил. А когда забирал спросил ну хоть набор автомобилиста сказал нет все подарки ушли на скидку.
ну вам на 60 тр скинули мне менеджер тоже звонил и горит нет скидок

ASP1963

Сузуковод со стажем
7 Сентябрь 2014
1,195
622
113
61
Рязанская обл.
Езжу на ...
ну вам на 60 тр скинули мне менеджер тоже звонил и горит нет скидок
Да Москва для вас далековато будет, а с другой стороны обкатку пройдете расход бензина просто супер

Kanaeff

Бывает здесь
3 Июнь 2014
94
17
8
41
Котовск
Езжу на ...
Sx-4 New, 4wd, GL MT
это аргумент, спасибо за фотки машина класс, таже зима у нас. Склоняюсь все больше к 4 вд, но комплектация на врятли будет выше gl(((
Как владелец 4wd и комплектации GL, советую под напрячься, требовать новогодних скидок и таки взять glx. Не хватает климата и всяких плюшек которые есть в glx. Сам покупал на последние деньги и в кредит к тому же. А теперь вот все локти "покусал" себе. Надо было не ныть, не плакать, а отдать 80-т тысяч и взять glx. Полный привод считал предпочтительным, так как живу за городом и постоянно по заснеженной трассе езжу. Пока не испытал его, так как зима только началась. А о скромной комплектации уже пожалел сто два раза...

YuryLogin

Сузуковод
19 Март 2014
1,819
464
83
Москва
Езжу на ...
S-Cross (New SX4)

• Нравится
Реакции: 2 человек

ASP1963

Сузуковод со стажем
7 Сентябрь 2014
1,195
622
113
61
Рязанская обл.
Езжу на ...
Как владелец 4wd и комплектации GL, советую под напрячься, требовать новогодних скидок и таки взять glx. Не хватает климата и всяких плюшек которые есть в glx. Сам покупал на последние деньги и в кредит к тому же. А теперь вот все локти "покусал" себе. Надо было не ныть, не плакать, а отдать 80-т тысяч и взять glx. Полный привод считал предпочтительным, так как живу за городом и постоянно по заснеженной трассе езжу. Пока не испытал его, так как зима только началась. А о скромной комплектации уже пожалел сто два раза...
У меня с деньгами тоже напряг был но GLX этих денег стоит(лично мое мнение),так что лучше добить что бы потом не жалеть. Да и смотрится совсем по другому.

Kanaeff

Бывает здесь
3 Июнь 2014
94
17
8
41
Котовск
Езжу на ...
Sx-4 New, 4wd, GL MT
Вот вот. Один раз потратишь, а потом много лет наслаждаешься. Ну как минимум несколько лет))))

Mekena

legioner
25 Май 2014
2,852
783
113
UA, Приазовье
Езжу на ...
Suzuki SX4 New (S-Cross)
езжу на GL, о своем выборе не жалею.
и я поддерживаю. Всех этих датчиков мне не надо... Вот ксенон бы - да. Хотя и обычный свет у Сьюзи очень неплох.

Да и смотрится совсем по другому.
вот тут соглашусь, - светодиодные ДХО и бампер с туманками преображают внешний вид.