Дело к концу года! Им по-любому падать придётся! В 15 году машины 14 года продавать ещё дешевле будут. Я брал в мае- это походу самый пик цен был:banghead:Допами, я полтинник отбил ,но блин не знал что они по цене падать могут!
Дело к концу года! Им по-любому падать придётся! В 15 году машины 14 года продавать ещё дешевле будут. Я брал в мае- это походу самый пик цен был:banghead:Допами, я полтинник отбил ,но блин не знал что они по цене падать могут!
Брызгает на фары только при первом "омовении", причём два раза , а потом только на стекло.[DOUBLEPOST=1413992542,1413992381][/DOUBLEPOST]У меня другая проблема, похоже датчик света глючит. Иногда в режиме авто свет не выключается когда становится светло. Кто-нибудь ездит на "авто"? Как у вас с этим?Подскажите почему у меня при включённом ближнем когда включаешь омыватель стекла включается омыватель фар, есть же принудительная кнопка?
Не подскажете как отключить эту функцию? Дело в том боюсь что зимо когда они примёрзнут и я брызну на стекло они могут сломаться.Брызгает на фары только при первом "омовении", причём два раза , а потом только на стекло.[DOUBLEPOST=1413992542,1413992381][/DOUBLEPOST]У меня другая проблема, похоже датчик света глючит. Иногда в режиме авто свет не выключается когда становится светло. Кто-нибудь ездит на "авто"? Как у вас с этим?
Они не сломаются! Они выскакивают под действием напора воды, там никакой механики.Не подскажете как отключить эту функцию? Дело в том боюсь что зимо когда они примёрзнут и я брызну на стекло они могут сломаться.
Что то не понял, что может сломаться?Они не сломаются! Они выскакивают под действием напора воды, там никакой механики.
Как без механики, ну вперёд я понимаю ещё, а назад как они возвращаются без механических частеи?Они не сломаются! Они выскакивают под действием напора воды, там никакой механики.
Пружина , видимо.Как без механики, ну вперёд я понимаю ещё, а назад как они возвращаются без механических частеи?
Какая у Вас резина?Приехал, а город занесло, и многие буксуют, я врубил ЛОК и ехал спокойно, в гараж летнюю резину завез, а сосед по гаражу, пробирался буксуя.
Я тоже ни когда не думал ,что можно торговаться сам за предыдущую машину какой был ценник столько и отдал. Я уже писал в Рязани мне ни копейки не уступили и не поверил, что в Москве предлагают за такую цену. А по поводу что в чеке одна сумма а по факту другая это не про меня.[DOUBLEPOST=1413997250,1413997076][/DOUBLEPOST]Допами, я полтинник отбил ,но блин не знал что они по цене падать могут!
Стоит или не стоит это тебе решать, на то и договор заключаешь цена за авто там прописанану понятно все короче не стоит туда ехать лучше у себя у официалов купить.
Там пружина стоит. Вы можете и без воды сами рукой ее поднять и посмотреть. Я год назад собачку сбил и поломал омыватель, собачка дальше побежала а я на 370 уе чуть не попал. Благо что запчасти по асфальту собрал и склеил.Как без механики, ну вперёд я понимаю ещё, а назад как они возвращаются без механических частеи?
Очень интересно скажите, а где и когда я заплачу ндс и сколько. Если не трудно напишите[DOUBLEPOST=1413997946][/DOUBLEPOST]
Да один раз было, солнце в глаза светит аж козырек опустил, а свет горит, но после все нормально и датчики света дождя очень прикольно крутить ни чего не надо.Брызгает на фары только при первом "омовении", причём два раза , а потом только на стекло.[DOUBLEPOST=1413992542,1413992381][/DOUBLEPOST]У меня другая проблема, похоже датчик света глючит. Иногда в режиме авто свет не выключается когда становится светло. Кто-нибудь ездит на "авто"? Как у вас с этим?
не ну на самом деле где ндс то?Очень интересно скажите, а где и когда я заплачу ндс и сколько. Если не трудно напишите[DOUBLEPOST=1413997946][/DOUBLEPOST]
Да один раз было, солнце в глаза светит аж козырек опустил, а свет горит, но после все нормально и датчики света дождя очень прикольно крутить ни чего не надо.
Да проседают в Автомире на 50 тр деньгами скидывают почти на все модификацииНу мне все таки интересно увидеть товарный чек. Что дилеры так проседают?
да седня токо мне звонили и не скидывают они ни рубля токо допами скидкиДа проседают в Автомире на 50 тр деньгами скидывают почти на все модификации
Вот нашел товарная накладная цена 803900 забыл 1000р была предоплатане ну на самом деле где ндс то?
какая комплектация у вас ? и былили допы?Вот нашел товарная накладная цена 803900 забыл 1000р была предоплата Посмотреть вложение 66508
GLX а вот с допами облом хотя предоплату платил друг он живет в Москве без меня, но я бы с них выбил. А когда забирал спросил ну хоть набор автомобилиста сказал нет все подарки ушли на скидку.какая комплектация у вас ? и былили допы?
Понятно это все. Думаю теперь все это дело отложить до тепла. Гаража у мня нет,а в холод заниматься такими делами нет желания))). Сегодня как-то уже не так раздражал это скрип. И теперь с каждым днем все меньше, меньше, меньше)))))) будет раздражать. На опыте знаю....Это не сложно. Главное не бояться))
ну вам на 60 тр скинули мне менеджер тоже звонил и горит нет скидокGLX а вот с допами облом хотя предоплату платил друг он живет в Москве без меня, но я бы с них выбил. А когда забирал спросил ну хоть набор автомобилиста сказал нет все подарки ушли на скидку.
Да Москва для вас далековато будет, а с другой стороны обкатку пройдете расход бензина просто суперну вам на 60 тр скинули мне менеджер тоже звонил и горит нет скидок
Как владелец 4wd и комплектации GL, советую под напрячься, требовать новогодних скидок и таки взять glx. Не хватает климата и всяких плюшек которые есть в glx. Сам покупал на последние деньги и в кредит к тому же. А теперь вот все локти "покусал" себе. Надо было не ныть, не плакать, а отдать 80-т тысяч и взять glx. Полный привод считал предпочтительным, так как живу за городом и постоянно по заснеженной трассе езжу. Пока не испытал его, так как зима только началась. А о скромной комплектации уже пожалел сто два раза...это аргумент, спасибо за фотки машина класс, таже зима у нас. Склоняюсь все больше к 4 вд, но комплектация на врятли будет выше gl(((
7 месяцев езжу на GL, о своем выборе не жалею.А о скромной комплектации уже пожалел сто два раза...
Поддерживаю!7 месяцев езжу на GL, о своем выборе не жалею.
У меня с деньгами тоже напряг был но GLX этих денег стоит(лично мое мнение),так что лучше добить что бы потом не жалеть. Да и смотрится совсем по другому.Как владелец 4wd и комплектации GL, советую под напрячься, требовать новогодних скидок и таки взять glx. Не хватает климата и всяких плюшек которые есть в glx. Сам покупал на последние деньги и в кредит к тому же. А теперь вот все локти "покусал" себе. Надо было не ныть, не плакать, а отдать 80-т тысяч и взять glx. Полный привод считал предпочтительным, так как живу за городом и постоянно по заснеженной трассе езжу. Пока не испытал его, так как зима только началась. А о скромной комплектации уже пожалел сто два раза...
будет вам чек, отсканить надо где то егоНу чек будет?
и я поддерживаю. Всех этих датчиков мне не надо... Вот ксенон бы - да. Хотя и обычный свет у Сьюзи очень неплох.езжу на GL, о своем выборе не жалею.
вот тут соглашусь, - светодиодные ДХО и бампер с туманками преображают внешний вид.Да и смотрится совсем по другому.