Отзывы и впечатления SX-4 New

Eduaud

Наш человек
23 Сентябрь 2014
126
38
28
45
ХМАО
Езжу на ...
Suzuki SX4 new
По поводу скотча надо подумать, может есть другие варианты. А идея с поролоном или другим утеплителем мне нравится. Там есть ему за что цепляться?
Вам то это зачем? Закипите в пробках. У нас в -45 на предыдущей машине ездил по трассе ничего не утепляя, двигатель нормально температуру держал. На этой тоже не заметил проблем с температурой двигателя. Максимум закрою нижнюю радиаторную решётку заглушкой, шла вместе с сеточкой радиатора.

Kanaeff

Бывает здесь
3 Июнь 2014
94
17
8
41
Котовск
Езжу на ...
Sx-4 New, 4wd, GL MT
несколько месяцев наверное!!!, а потом начинается: ксенон дорогой оказывается если перегорает, а перегорает не так уж редко, заскрипело что-то где-то, машина не мытая цвета не видно, плюшки фуфло все на самом деле ( в реале всеми и пользоваться то не будете) да и датчики в авто не всем и не всегда угождают (комуто нравятся а кому то и нет), серебристый пластик на бампере и порогах отпескоструется и сколами покроется, а противотуманки многие вообще никогда не используют ( я один из них) или забывают включать при необходимости, приестся авто в конце концов, да и реклама с производителями направленными на увеличение вашего потребления не дремлет, выйдет новый авто еще более красивый и навороченный только уже под 1,5 ляма, но уже с исправлением многих недочетов данного авто, и движки новые будут больших объемов. И все!!! первая эйфория прошла, наступают суровые будни, а соточку или полторы вы уже переплатили )) это особенно актуально для тех у кого не хватает, а ох как хочется, ажно жим жим играет, или начинаются мозгоё..тва по типу: что я купил, ведь хотел не этот авто, а может тот авто лучше чем у меня ну и т.д. А продаваться на вторичке мой авто и максималка будут с небольшой разницей в цене это уже доказанный факт, только я потеряю на продаже меньше.
Нам всем пора понять что времена В3, крест и марк2 неубиваемых крепышей миллионников канули в лету, и пересаживаемся мы на свои новые авто не с жигулей убитых, а с других таких же кредитомобилей (требования то растут к авто), расчитанных самим производителем на 3 года ( им больше сроки гарантии делать не интересно), а дальше новый авто. Да и незабываем, что чем меньше наворотов в автомобиле тем он надежнее и ремонтопригоднее, а это не последний фактор для бюджетных автомобилей, а НАШ авто именно бюджетный, хоть и планку у него подняли до ляма, такие времена, УВЫ!
Ну это все конечно верно. Ну тогда вообще нет смысла покупать новую машину. Все дешевеет и приедается. Я рассуждал так же как и вы, когда покупал машину. Один в один все так думал. А теперь по другому думаю. Но это не значит, что я теперь ночами не сплю и машину спешу быстрее продать. А по поводу вторичного рынка. Максималка продается всегда легче, мне во всяком случае так кажется. И потеря в деньгах тут минимальна. А тем более цена возле миллиона так и крутится, так может не жалеть 80 тысяч.....если миллиона не жалко)))

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

lesik72

Ветеран
16 Май 2014
1,966
736
113
52
МО Серпухов
Езжу на ...
Suzuki new sx4 2014г.в.GLX 2 WD CVT
Сегодня был на ТО -1. Задал вопрос про поводу прошивки блока климата, на что мастер приемщик сказал, что ни о каких прошивках он не знает и ещё посоветовал поменьше читать форумы... Так есть кто нибудь кому эту прошивку меняли у ОД?( СИМ на Введенского 4)

Бештаугорец

Местный
6 Ноябрь 2011
463
144
43
52
Пятигорск
Езжу на ...
ваз 2107 - уже продан
IISerg

Биксенон и галоген одинаково хороши? (Ночью по трассе ездили и на том и на другом?)
ДХО равнозначны ближнему свету? (Сколько потребляет светодиод? Как часто перегорают постоянно включённые галогенки?)
Полиуретановый руль так же приятен как кожаный?( Подолгу крутили и тот и другой?)
2-х зонный климат и кондей не отличаются совсем?(Есть опыт использования?)
Противотуманки элемент декора?(Попадали в туман, когда едешь глядя только на кромку асфальта справа от машины?)

Я понимаю, дорого, и для кого-то абсолютно не нужно.
Так в это и прелесть выбора!
Я свой выбор сделал, не жалею абсолютно!
Вы свой сделали тоже - Ваше право.
Но сводить рассуждения к тому, что выбравшие GLX - как минимум мажоры, а как максимум лохи, не правильно.
На мой взгляд.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Змей Потапыч

Одуванчик!
Супермодератор
27 Март 2006
3,615
916
113
66
Москва
Езжу на ...
SX-4 NEW
Так есть кто нибудь кому эту прошивку меняли у ОД?
Я менял. В феврале на Варшавке. И наряд-заказ есть. ФИО мастера озвучь. Я организую ему по голове.[DOUBLEPOST=1414080276,1414080116][/DOUBLEPOST]
Биксенон и галоген одинаково хороши?
Биксенон на порядок лучше.

ДХО равнозначны ближнему свету?
Нет. И не предназначены для этого. Ночью слепят встречных и не освещают дорогу.

2-ч зонный климат и кондей не отличаются совсем?
Различаются.

Противотуманки элемент декора?
Нормально несут свою функцию. При нормальной регулировке.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

lesik72

Ветеран
16 Май 2014
1,966
736
113
52
МО Серпухов
Езжу на ...

Бештаугорец

Местный
6 Ноябрь 2011
463
144
43
52
Пятигорск
Езжу на ...
ваз 2107 - уже продан

Змей Потапыч

Одуванчик!
Супермодератор
27 Март 2006
3,615
916
113
66
Москва
Езжу на ...
SX-4 NEW

Бештаугорец

Местный
6 Ноябрь 2011
463
144
43
52
Пятигорск
Езжу на ...
ваз 2107 - уже продан
Вообще-то вы на форуме. Хотите что-то спросить лично - пишите в личку.
Адресовано не просто конкретному человеку, но и всем, кто считает что GLX просто напрасная трата денег.
Вы из их числа?

Змей Потапыч

Одуванчик!
Супермодератор
27 Март 2006
3,615
916
113
66
Москва
Езжу на ...
SX-4 NEW
Каждая комплектация имеет своих покупателей. И каждый решает сам. У меня - полная. И мне все нравится.

честер

Бывает здесь
26 Ноябрь 2012
79
12
8
64 регион
Езжу на ...
сузуки лиана 4х4 2004г, SX-4 New 2014г
vvdober, vvdober, vvdober, vvdober,
Привет всем! Приобрёл sx4new в базовой коммплектации 14.10.2014. Ярославль СИМ авто. Цена 743 900р. и допы 47 800 р. Страховки отдельно. Пока машиной очень доволен. Пробег 600 км по первому снегу. Какой был снег Ярославле говорили на центральном ТВ. Проблем нет. Резину поменял сразу как выехал из салона. Покатаюсь ещё расскажу подробнее.
Я свой SX-4NEW тоже в базовой комплектации взял 2.10.14 за 748 900р.- это с учетом цвета (серый металлик). Менеджер мне в момент заказа авто и уплаты предоплаты 10000р. предлагал скидку 20000р. Но когда пришла машина, недели через 2, я приехал оплачивать они уже дали скидку только 15000р. Даже предлагали подождать еще следующего прихода машин и тогда они дадут обещанную скидку в 20000р. Я так думаю у них уже был покупатель на мой авто. Я ждать больше не стал, оплатил и через 3 дня (как прислали ПТС) забрал машину. Сейчас пробег 1200км., резину пока не менял у нас еще нет снега мороз правда сегодня -10.

ASP1963

Сузуковод со стажем
7 Сентябрь 2014
1,195
622
113
61
Рязанская обл.
Езжу на ...
SX4 NEW GLX 2WD 5MT Bison Brown Pearl Metallic
vvdober, vvdober, vvdober, vvdober,

Я свой SX-4NEW тоже в базовой комплектации взял 2.10.14 за 748 900р.- это с учетом цвета (серый металлик). Менеджер мне в момент заказа авто и уплаты предоплаты 10000р. предлагал скидку 20000р. Но когда пришла машина, недели через 2, я приехал оплачивать они уже дали скидку только 15000р. Даже предлагали подождать еще следующего прихода машин и тогда они дадут обещанную скидку в 20000р. Я так думаю у них уже был покупатель на мой авто. Я ждать больше не стал, оплатил и через 3 дня (как прислали ПТС) забрал машину. Сейчас пробег 1200км., резину пока не менял у нас еще нет снега мороз правда сегодня -10.
Принимай Поздравления!!! Брал машину в Саратове?

Eug4

Наш человек
11 Сентябрь 2014
206
73
28
Уфа
Езжу на ...
New SX4
У кого стоит сетка, тем легко глушить пластиковыми (пвх и т.п. от какой нибудь упаковки) заглушками которые всовываются между бампером и сеткой и между решеткой радиатора и сеткой. После -10 бампер уже можно глушить весь.

ASP1963

Сузуковод со стажем
7 Сентябрь 2014
1,195
622
113
61
Рязанская обл.
Езжу на ...

честер

Бывает здесь
26 Ноябрь 2012
79
12
8
64 регион
Езжу на ...
Вот не понятно, почему только в Москве делают скидки, а в регионах нет, размах не тот или жадность.
Я когда заказывал авто, случайно увидел распечатку с ценами на SX-4 NEW, так вот цена моей машины была в районе 712т.р.,значит имеют они всего 37т.р.

ASP1963

Сузуковод со стажем
7 Сентябрь 2014
1,195
622
113
61
Рязанская обл.
Езжу на ...
Я когда заказывал авто, случайно увидел распечатку с ценами на SX-4 NEW, так вот цена моей машины была в районе 712т.р.,значит имеют они всего 37т.р.
Я когда в Рязани у О.Д. озвучил цену которую обещают в Москве не поверил, сказал они что в ноль работают, так что ты увидел это еще ни чего не значит. В Москве я думаю не плохо зарабатывают.

честер

Бывает здесь
26 Ноябрь 2012
79
12
8
64 регион
Езжу на ...
Я когда в Рязани у О.Д. озвучил цену которую обещают в Москве не поверил, сказал они что в ноль работают, так что ты увидел это еще ни чего не значит. В Москве я думаю не плохо зарабатывают.
Да я это понимаю, Москва по сути является посредником между компанией Сузуки и дилерами в регионах!

lesik72

Ветеран
16 Май 2014
1,966
736
113
52
МО Серпухов
Езжу на ...
Здесь видимо все как в торговле , кто больше машин берет тому и цены ниже делают. И он уже может демпинговать!

dranik67

Наш человек
21 Октябрь 2014
172
61
28
г Смоленск
Езжу на ...
SUZUKI SX4 NEW 4WD MT цвет - ЛАЙМ
Я сегодня стал обладателем SUZUKI SX4 NEW 4WD MT GLX. Ура! Спасибо, что радуетесь вместе со мной. Гнал машину из Москвы. Покупал салон Автомир на Дмитровском, дали скидку 50 тр. Я писал об это раньше, но не мог утверждать на 100% пока не отдадут авто. Цена за авто - 913900 + защита 6500. Больше ничего не брал. Звоните Юле 929 503 0310 обещала делать скидку до конца октября, дальше ничего не известно. Я вообще все деньги за машину перечислил, а потом поехал смотреть. В салоне сказали, я у них первый такой все остальные привозят наличкой. А мне страшно было везти 900 тыров в поезде и по Москве с ними шляться.
Пока ехал по МКАД страху натерпелся, народ в шашки играет на разбитых жигулях, а мне хотя бы целую машину до дому догнать. О машине судил по отзывам, форум отслеживал с августа. Что написано все правда. У меня до этого был Ниссан НОУТ 88 лс, так вот подвеска у сузуки жеще, но и мягче чем у кашкая. Управляемость хорошая. Громыхания задней подвески пока не заметил. Мой выбор был прост. Надежная подвеска включая заднюю балку, я в НОУТЕ в такую же вообще туда не заглядывал. Небольшой расход, После ниссана у которого расход по городу 7 л, жаба давит зад свой возить и расходовать 11-13 л. Большое количество наворотов тоже сыграло свою роль. Двигатель атмосферник - надежно. Боялся за печку, но белорусский диллер успокоил сказал, что все устранили и обычно зимой все равно в одежде ездишь. Главным конкурентом был новый кашкай, но за эти деньги можно взять только передний привод и беднее комплектацию. Внешний вид конечно манит, посидев внутри кашкая пахнет каким-то "надувательством". В SX4 сел и понял, что все по честному никто не утверждает что это машина класса люкс, но и сделано все добротно. Тоже самое сказала жена, когда сегодня села первый раз в машину. Да расход у меня БК показал 6.2 с учетом толкания по Москве 50 км ехал 1 час 45 и потом километров 20 не давали разгоняться выше 40 и светофоры, далее ехал 110 по спидометру. Средняя скорость составила 69 км/ч. Обнулю все датчики и проверю расход по своему городу. Извините если сумбурно устал все таки 400 км в напряжении и ехал вчера на поезде мало поспал. Все остальные впечатления, и положительные, и отрицательные, постараюсь подробно отображать.

• Нравится
Реакции: 5 человек

serpa

Сузуковод со стажем
9 Февраль 2014
1,165
344
83
57
Россия, г.Киров (Вятка)
Езжу на ...
Suzuki New SX4 GLX 4WD MT - Lime
Прими поздравления. Обладаю такой же машиной, включая цвет.
Поменял музыку на Штатное головное устройство+камера заднего вида.

Dimaxxx

Наш человек
15 Октябрь 2014
175
44
0
50
РБ
Езжу на ...
SX4 NEW GLX 2WD 5MT
Надеюсь, она Вас не разочарует, но не забывайте писать и о минусах.[DOUBLEPOST=1414173686,1414172809][/DOUBLEPOST]Парни что об этом думаете? - http://cars.mail.ru/reviews/suzuki/sx4/2014/62689/

YuryLogin

Сузуковод
19 Март 2014
1,819
464
83
Москва
Езжу на ...
S-Cross (New SX4)

Змей Потапыч

Одуванчик!
Супермодератор
27 Март 2006
3,615
916
113
66
Москва
Езжу на ...
SX-4 NEW
Парни что об этом думаете?
После слов "Очень чувствительная педаль газа" - дальше читать не стал. Так как до этой ездил на классическом сексе. А сейчас езжу на новом и на Мазде. Маздовская педаль вообще иная.

serpa

Сузуковод со стажем
9 Февраль 2014
1,165
344
83
57
Россия, г.Киров (Вятка)
Езжу на ...
Suzuki New SX4 GLX 4WD MT - Lime
Надеюсь, она Вас не разочарует, но не забывайте писать и о минусах.[DOUBLEPOST=1414173686,1414172809][/DOUBLEPOST]Парни что об этом думаете? - http://cars.mail.ru/reviews/suzuki/sx4/2014/62689/
Оно так и есть.
По своей дурости поцарапал о бордюр правую заднюю дверь. Пластмассовые молдинги пришлось ждать месяц.

На безопасность езды не влияло - ездил, пока официалы не известили о поступлении.
Запчастей в России нет ввиду новизны модели.