Я сегодня стал обладателем SUZUKI SX4 NEW 4WD MT GLX. Ура! Спасибо, что радуетесь вместе со мной. Гнал машину из Москвы. Покупал салон Автомир на Дмитровском, дали скидку 50 тр. Я писал об это раньше, но не мог утверждать на 100% пока не отдадут авто. Цена за авто - 913900 + защита 6500. Больше ничего не брал. Звоните Юле 929 503 0310 обещала делать скидку до конца октября, дальше ничего не известно. Я вообще все деньги за машину перечислил, а потом поехал смотреть. В салоне сказали, я у них первый такой все остальные привозят наличкой. А мне страшно было везти 900 тыров в поезде и по Москве с ними шляться.
Пока ехал по МКАД страху натерпелся, народ в шашки играет на разбитых жигулях, а мне хотя бы целую машину до дому догнать. О машине судил по отзывам, форум отслеживал с августа. Что написано все правда. У меня до этого был Ниссан НОУТ 88 лс, так вот подвеска у сузуки жеще, но и мягче чем у кашкая. Управляемость хорошая. Громыхания задней подвески пока не заметил. Мой выбор был прост. Надежная подвеска включая заднюю балку, я в НОУТЕ в такую же вообще туда не заглядывал. Небольшой расход, После ниссана у которого расход по городу 7 л, жаба давит зад свой возить и расходовать 11-13 л. Большое количество наворотов тоже сыграло свою роль. Двигатель атмосферник - надежно. Боялся за печку, но белорусский диллер успокоил сказал, что все устранили и обычно зимой все равно в одежде ездишь. Главным конкурентом был новый кашкай, но за эти деньги можно взять только передний привод и беднее комплектацию. Внешний вид конечно манит, посидев внутри кашкая пахнет каким-то "надувательством". В SX4 сел и понял, что все по честному никто не утверждает что это машина класса люкс, но и сделано все добротно. Тоже самое сказала жена, когда сегодня села первый раз в машину. Да расход у меня БК показал 6.2 с учетом толкания по Москве 50 км ехал 1 час 45 и потом километров 20 не давали разгоняться выше 40 и светофоры, далее ехал 110 по спидометру. Средняя скорость составила 69 км/ч. Обнулю все датчики и проверю расход по своему городу. Извините если сумбурно устал все таки 400 км в напряжении и ехал вчера на поезде мало поспал. Все остальные впечатления, и положительные, и отрицательные, постараюсь подробно отображать.